背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
過期

7/31~8/24北北印自助行徵伴

4 1195
nikky nikky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-15, 23:45
目的地: 印度   時間: 7/31~8/24   人數: 2   
時間:7/31~8/24(德里進出,印度航空)
其中7/31~8/17 德里-列城-班公錯-Nubra Valley—斯里納加—德里
8/17~8/23 德里-瓦拉納西-德里

*無法參與全程的旅伴,也可只參加8/3~8/17這一段需要包車的北北印行程。

目前我們有2個女生已經開票,
所以確定會成行,
為了包車及訂房方便,
希望能再找2個女生或2個男生同行。
如果最後揪不到人,
就打算到當地再找人併車了。

關於預算的部份,
由於相關的交通和住宿都尚未預訂,
所以目前還無法確定費用,
不過,我們不是需要吃好住好的人,
但該花的也會花,
不會太過刻苦,
所以,我想費用應該不會太離譜,
希望能控制在5~6萬之間,
最多也不要超過7萬。

由於最近要開始預訂國內的機票,火車票和住宿了,
所以希望有興趣的人能盡早加入。
此篇文章於 2017-04-16 20:13 被 nikky 編輯。
1195 次查看
r00919
舊 2017-05-10, 09:27
您好
我跟我朋友共兩個男生有興趣
但是我們只能去九天
時間只有8/12~8/27附近可以
我們想去列城-班公錯-Nubra Valley
行程可能會跟你們有一點不同
若能討論的話可以line:r00919
nikky nikky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-10, 13:04
引用:
作者: r00919 (原文章)
您好
我跟我朋友共兩個男生有興趣
但是我們只能去九天
時間只有8/12~8/27附近可以
我們想去列城-班公錯-Nubra Valley
行程可能會跟你們有一點不同
若能討論的話可以line:r00919
可是我們8/12就離開列城,
要前往斯里納加了,
真可惜!
因為我們的國內機票都買好了,
所以如果你們可以提早到列城,
或許我們就可以一起包車了。
April Tsui
舊 2017-06-10, 01:55
你好,我想請問列城-班公錯-Nubra Valley—斯里納加這段包車行程 是幾號到幾號呢?因為我沒辦法跟兩個禮拜
舊 2017-06-12, 14:49
引用:
作者: April Tsui (原文章)
你好,我想請問列城-班公錯-Nubra Valley—斯里納加這段包車行程 是幾號到幾號呢?因為我沒辦法跟兩個禮拜
預計是8/5~8/13這段時間