發文 註冊 登入
交通

請問現在青春列車itx網路購票不用換實體車票了嗎?

8 6927
musicteacherlife
舊 2017-04-14, 18:07
今天拿著印出來的「票」,去首爾站換的時候,櫃台跟我說「這就是車票」。
因為英文爛怕聽錯,想跟各位高手確認一下,現在不用換了嗎?謝謝!
上傳的縮圖

6927 次查看
twn051625
舊 2017-04-23, 21:37
引用:
作者: musicteacherlife (原文章)
今天拿著印出來的「票」,去首爾站換的時候,櫃台跟我說「這就是車票」。
因為英文爛怕聽錯,想跟各位高手確認一下,現在不用換了嗎?謝謝!

你好喔~~我也是剛剛上網預訂了itx車票 也是像你這樣有要我列印的車票...
所以我想請問你一下..你最後還是持著你列印的票去搭itx嗎??
ettayuan
舊 2017-04-23, 21:57
我也訂了車票~的確不需要換~只要列印下來就可以
注意噢!網頁上說一定要列印下來,不能用手機畫面充當
twn051625
舊 2017-04-23, 22:13
引用:
作者: ettayuan (原文章)
我也訂了車票~的確不需要換~只要列印下來就可以
注意噢!網頁上說一定要列印下來,不能用手機畫面充當
好唷~~謝謝喔!!我想說上網查詢 需要會有預約單 然後要列印預約單去換實際票
但是我沒有收到預約單~@@
謝謝告知喔~~那我就放心囉
晴晴Zoe
舊 2017-05-05, 19:42
我今天也訂購了,看到QR CODE的票還傻了一下,沒拿到預約號碼還以為我弄錯了
結果把原本訂的票都全部退掉之後爬個文章才敢重新訂><

想請問是不是在網路上退票,信用卡付款會直接刷退啊?
yanlin419
舊 2017-05-06, 00:00
引用:
作者: 晴晴Zoe (原文章)
我今天也訂購了,看到QR CODE的票還傻了一下,沒拿到預約號碼還以為我弄錯了
結果把原本訂的票都全部退掉之後爬個文章才敢重新訂><

想請問是不是在網路上退票,信用卡付款會直接刷退啊?
網路交易的信用卡退款
需要3~21天喔!
xdxdc8c8
舊 2017-05-06, 17:06
我今天剛訂票,到再出票畫面點選再出票以後卻出現退票的選項,如下:

是按下退票就會列印嗎?還是該怎麼辦呢?
晴晴Zoe
舊 2017-05-14, 01:22
引用:
作者: xdxdc8c8 (原文章)
我今天剛訂票,到再出票畫面點選再出票以後卻出現退票的選項,如下:

附件 2077517

您付款完成後,有看到QR CODE的車票頁面嗎?
如果您有存檔QR CODE的頁面,那個就是車票,可以直接列印出來搭乘。
如果將QR CODE的頁面關閉也沒有儲存到的話,到再出票的頁面查詢,只有退票可以選擇

我第一次訂購也是沒有把QR CODE儲存,就乾脆全部退票之後重新訂購,
我不知道是不是可以將再出票顯示的明細列印下來,拿著護照去櫃檯換車票,
為了萬一也擔心語言不通的情況下,就只好退票重訂了>"<
chumiwen
舊 2017-09-12, 10:17
引用:
作者: xdxdc8c8 (原文章)

附件 2077517

我今天嘗試了再出票後,選擇退票就會跑出車票來了!

但如果一開始選擇退票就真的是退訂了哦~也會跑出確認是否退票的視窗