背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]請問我們準備於7月初由溫哥華自行開車前往Banff ,六天五夜行程,第一晚預計於Revelstoke歇腳,第二.三晚預計住在Canmo...ops,回程才經由Okanagan(夜宿Kelowna),所以想請教有經驗的大大們,我們原本想走的路線是否OK或是會比較不順嗎?謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gotojessica gotojessica 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-16
舊 Vancouver-->Banff-->Vancouver - 2017-04-13, 23:36

請問我們準備於7月初由溫哥華自行開車前往Banff ,六天五夜行程,
第一晚預計於Revelstoke歇腳,第二.三晚預計住在Canmore,第四晚則住宿Golden,問題在於第五晚,因為我原本想第一天就經由Okanagan採果及採買葡萄酒後,前往Revelstoke住宿,然後在BANFF的這幾天沿路品嘗Okanagan的戰利品.(因為第六天回溫哥華是當晚的飛機回台,怕沒時間享用~~)然後第五晚預計在Kamloops休息,隔天早上帶老人家去看看花旗蔘展示中心再經由希望小鎮回到溫哥華.
但我爬了一些遊記發現也有人是這樣走的,但大部份好像都是出發經由Kamloops,回程才經由Okanagan(夜宿Kelowna),所以想請教有經驗的大大們,我們原本想走的路線是否OK或是會比較不順嗎?謝謝!
被閱讀1514次
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 475次/387篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: Vancouver-->Banff-->Vancouver - 2017-04-14, 01:41

引用:
作者: gotojessica (原文章)
請問我們準備於7月初由溫哥華自行開車前往Banff ,六天五夜行程,
第一晚預計於Revelstoke歇腳,第二.三晚預計住在Canmore,第四晚則住宿Golden,問題在於第五晚,因為我原本想第一天就經由Okanagan採果及採買葡萄酒後,前往Revelstoke住宿,然後在BANFF的這幾天沿路品嘗Okanagan的戰利品.(因為第六天回溫哥華是當晚的飛機回台,怕沒時間享用~~)然後第五晚預計在Kamloops休息,隔天早上帶老人家去看看花旗蔘展示中心再經由希望小鎮回到溫哥華.
但我爬了一些遊記發現也有人是這樣走的,但大部份好像都是出發經由Kamloops,回程才經由Okanagan(夜宿Kelowna),所以想請教有經驗的大大們,我們原本想走的路線是否OK或是會比較不順嗎?謝謝!
選擇Kelowna去,Kamloops 回比較好是因為,Kamloops 去程爬坡路段較多,ㄧ般選擇Kamloops 去的原因是第一晚住到golden, 從Kamloops 到golden比Kelowna 到golden 近些。
回覆時引用此篇文章
gotojessica gotojessica 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-16
舊 回覆: Vancouver-->Banff-->Vancouver - 2017-04-17, 10:50

引用:
作者: Grace ~ (原文章)
選擇Kelowna去,Kamloops 回比較好是因為,Kamloops 去程爬坡路段較多,ㄧ般選擇Kamloops 去的原因是第一晚住到golden, 從Kamloops 到golden比Kelowna 到golden 近些。
原來如此,那我們就放心了,非常感謝!
回覆時引用此篇文章
thomashcc thomashcc 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-25
舊 回覆: Vancouver-->Banff-->Vancouver - 2017-06-20, 16:24

引用:
作者: gotojessica (原文章)
請問飯店預定?好訂嗎?我也七月2--11到 考慮沿途找的風險
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具