背包客棧自助旅行論壇
[斯里蘭卡]七月中要去斯里蘭卡,已經買了去程的,台北出發在吉隆坡轉機,兩段票將近7000TWD,預計八月初回來,可是現在看票價有點高(現在可倫坡-...望回程的價錢也能控制在7000,請問各位我還需要等嗎?因為暑假是斯國旅遊淡季,我在想之後會不會降價,麻煩各為了(預算吃緊,現在很緊張)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
張寶宅 的頭像
張寶宅 張寶宅 目前離線
背包高手
感謝: 23次/21篇
註冊日期: 2017-03-20
舊 亞航飛斯里蘭卡票價 - 2017-04-12, 14:33

七月中要去斯里蘭卡,已經買了去程的,台北出發在吉隆坡轉機,兩段票將近7000TWD,預計八月初回來,可是現在看票價有點高(現在可倫坡-吉隆坡大概15000-17000LKR),希望回程的價錢也能控制在7000,請問各位我還需要等嗎?因為暑假是斯國旅遊淡季,我在想之後會不會降價,麻煩各為了(預算吃緊,現在很緊張)
被閱讀1718次
回覆時引用此篇文章
andylo8888 andylo8888 目前線上 andylo8888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/24篇
註冊日期: 2007-04-20
舊 回覆: 亞航飛斯里蘭卡票價 - 2017-04-12, 16:19

用skyscanner去找找看阿,有可能低於擬的期望值喔

引用:
作者: 張寶宅 (原文章)
七月中要去斯里蘭卡,已經買了去程的,台北出發在吉隆坡轉機,兩段票將近7000TWD,預計八月初回來,可是現在看票價有點高(現在可倫坡-吉隆坡大概15000-17000LKR),希望回程的價錢也能控制在7000,請問各位我還需要等嗎?因為暑假是斯國旅遊淡季,我在想之後會不會降價,麻煩各為了(預算吃緊,現在很緊張)
回覆時引用此篇文章
aceh aceh 目前離線
客棧之光
感謝: 180次/156篇
註冊日期: 2015-10-26
舊 回覆: 亞航飛斯里蘭卡票價 - 2017-04-13, 22:42

Pls hurry up booking. Malindo CMB to Taipei in August @30000lkr,200 US$ one way, free 30 kg luggage free meals.
回覆時引用此篇文章
chrysant 的頭像
chrysant chrysant 目前離線 chrysant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 104次/54篇
註冊日期: 2008-10-26
舊 回覆: 亞航飛斯里蘭卡票價 - 2017-04-21, 18:10

引用:
作者: 張寶宅 (原文章)
這幾天(現在至23/4)亞航有在8月飛可倫坡-吉隆坡和 吉隆坡-台北 的促銷。
可倫坡-吉隆坡 最低 LKR 12,999 (大約台幣2700)
吉隆坡-台北 最低 MYR229(大約台幣1600), 或 MYR364 (大約台幣2500)

假如你不需要baggage check-in, 價錢加起來少過台幣7000。Good Luck!

回覆時引用此篇文章
aceh aceh 目前離線
客棧之光
感謝: 180次/156篇
註冊日期: 2015-10-26
舊 回覆: 亞航飛斯里蘭卡票價 - 2017-05-05, 22:11

Are u working for air Asia? These special fares re only sold online less than 5 seats per flight
...shame no two budget airlines come to lucrative Lanka south Asia market due to tw' s slaving to red ciina policies
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具