發文 註冊 登入
證件

申請B1/2美簽問題

3 11 2715
diya hsu
舊 2017-04-10, 14:56
各位前輩好
我之前在墨西哥工作過,
預計今年還要再回墨西哥工作(不同公司),
第一次是申請ESTA轉機過美國(2014/6),
在ESTA兩年期限快過期之前,
不知道哪來的蠢想法,
在墨西哥申請了傳統紙本美簽"被拒"(2016/3左右),
回頭要在網路上再次申請ESTA就沒通過了(2016/6左右),
後來9月份有再試著申請ESTA,一樣沒通過!
今年的3月份再次上網填了一次ESTA還是沒過
現在已經又填了一次DS-160,也繳完費用,
要跟老闆請假去面試,但還沒預約面試時間,
老闆說我通過面試機率很低,
想問一下通過機率高嗎?
去面試的話需要注意什麼嗎?
感謝
2715 次查看
alkuo0216 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-11, 01:35
Aeromexico五月要開直飛首爾,可以參考看看就不用從美國轉機了~
感謝 1
katmai 的頭像
katmai
舊 2017-04-11, 03:02
通過機率的確很低

你可以試著改變轉機簽證(C簽),成功率比B簽高一點點

最簡單的方法就是幾年內都不要經過美國轉機,改到上海、東京、首爾轉機
感謝 1
diya hsu
舊 2017-04-11, 16:03
引用:
作者: katmai (原文章)
通過機率的確很低

你可以試著改變轉機簽證(C簽),成功率比B簽高一點點

最簡單的方法就是幾年內都不要經過美國轉機,改到上海、東京、首爾轉機
感謝
我再研究看看改變c簽的方法好了!謝謝
diya hsu
舊 2017-04-11, 16:04
引用:
作者: alkuo0216 (原文章)
Aeromexico五月要開直飛首爾,可以參考看看就不用從美國轉機了~
感謝
我上次就是墨城直飛東京再飛回台灣的!
但還是想拿到美簽,想進美國觀光~
katmai 的頭像
katmai
舊 2017-04-11, 16:13
引用:
作者: diya hsu (原文章)
感謝
我上次就是墨城直飛東京再飛回台灣的!
但還是想拿到美簽,想進美國觀光~
你幾年內最好打消赴美觀光的這個念頭
既然搞砸了就是得付出代價,當做上了一課

板上也有人有類似經歷,他等了幾年終於反轉
慢慢累積好的紀錄及和台灣/第三國的連結,幾年後又是一條好漢,就有機會一舉拿到B簽
至於免簽esta,五年內基本上不可能
diya hsu
舊 2018-03-22, 12:43
引用:
作者: katmai (原文章)
你幾年內最好打消赴美觀光的這個念頭
既然搞砸了就是得付出代價,當做上了一課

板上也有人有類似經歷,他等了幾年終於反轉
慢慢累積好的紀錄及和台灣/第三國的連結,幾年後又是一條好漢,就有機會一舉拿到B簽
至於免簽esta,五年內基本上不可能
哈囉大家~
我來更新最新一下,
2018/3/14去台北面試美簽B1/B2,3/22收到簽證囉!所以有去面試還是有機會的!
謝謝版上各位前輩的資訊
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-03-22, 13:17
引用:
哈囉大家~
我來更新最新一下,
2018/3/14去台北面試美簽B1/B2,3/22收到簽證囉!所以有去面試還是有機會的!
謝謝版上各位前輩的資訊
所以後來你去年是從哪裡轉機去墨西哥的?
diya hsu
舊 2018-08-18, 18:27
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
所以後來你去年是從哪裡轉機去墨西哥的?
你好~去年搭ANA從東京轉機喔!
感謝 1
AAALEON
舊 2018-08-19, 11:20
引用:
哈囉大家~
我來更新最新一下,
謝謝版上各位前輩的資訊
我道歉
沒看到時間
前輩果然還是有理的
此篇文章於 2018-08-21 00:20 被 AAALEON 編輯。
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-08-19, 12:51
引用:
作者: AAALEON (原文章)
貴版的前輩又在看勸退
然後恭喜樓主~~
明明就會很順利的事
偏偏就會被說的很恐怖
樓主有聽勸. 去年沒去簽.從別國轉機. 今年才去簽的. 去年去簽不一定會過.
katmai 的頭像
katmai
舊 2018-08-19, 13:00
是的,這位樓主晚了一年才去簽,這個過程和居住國建立了連結,所以能通過
可以說是得到了板友的幫助,所以來感謝。

明眼人都看得出來
她明明就是善意,請不要見獵心喜,誤以為她是來打臉的
請你多看這個世界的光明面,放下心中的這個執著吧
不要再斷章取義了