背包客棧自助旅行論壇
[四川]這機票買起來非常便宜,但也非常麻煩,不僅無法支付寶餘額付,還不能代付,也別想用台灣信用卡刷,且每一次登入,我指每一次!!都要輸入大陸手機的簡訊密碼,超級無敵麻煩!如果沒在大陸開過戶,辦過電話卡,實名過支付寶,大概不用想買了.....目前含稅最低大概是1,008人民幣!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
louistop louistop 目前離線 louistop 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/10篇
註冊日期: 2008-05-23
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-18, 14:57

這機票買起來非常便宜,但也非常麻煩,不僅無法支付寶餘額付,還不能代付,也別想用台灣信用卡刷,且每一次登入,我指每一次!!都要輸入大陸手機的簡訊密碼,超級無敵麻煩!如果沒在大陸開過戶,辦過電話卡,實名過支付寶,大概不用想買了.....

目前含稅最低大概是1,008人民幣!
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,834次/920篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-18, 15:26

到新網頁買.可用台灣信用卡.
但是.要在IE的環境下操作.
而且要"永遠允許這個網站快顯通知"
我第一次就是這樣耗掉了30分鐘.訂單失效.
成都來回.....新台幣4800多元(含稅).
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-18, 15:57

引用:
作者: ginachih (原文章)
請問
是八九月份才有看到這價格是嗎?
我怎麼查都看不到便宜的、價格都還是一萬台幣左右><
不是很確定,我是直接依我的假期下去搜尋的,剛好有超便宜票,8月底。但好像有人買到超便宜,10月分的,只是,他把資訊删了。
回覆時引用此篇文章
hamu6941 hamu6941 目前離線 hamu6941 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 267次/223篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-18, 18:30

引用:
作者: klinton (原文章)
不是很確定,我是直接依我的假期下去搜尋的,剛好有超便宜票,8月底。但好像有人買到超便宜,10月分的,只是,他把資訊删了。
樓上說的是真的,您可以搜尋一下!
回覆時引用此篇文章
puppy8999 puppy8999 目前離線 puppy8999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,022次/661篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-18, 18:52

引用:
作者: louistop (原文章)
這機票買起來非常便宜,但也非常麻煩,不僅無法支付寶餘額付,還不能代付,也別想用台灣信用卡刷,且每一次登入,我指每一次!!都要輸入大陸手機的簡訊密碼,超級無敵麻煩!如果沒在大陸開過戶,辦過電話卡,實名過支付寶,大概不用想買了.....

可以上飛豬試一下, 我買了桃園昆明單程580, 買完沒幾天, 虎航高雄澳門來回有0元, 有點後悔, 因為珠海昆明有時候有200多元的票, 高雄到桃園轉機與走澳門再珠海轉機, 時間差不多.

K大分享後, 我看了桃園/昆明, 松山/成都, 松山/重慶, 8月有特價的日子還不少, 雖然每天都小於3張, 但在官網或飛豬都能預訂.

但剛看了一下飛豬, 票已經很少了, 8/9 , 8/16 到成都都只剩一張551, 回程700多的都沒有!!

找到了4/6 傳給朋友的桃園/昆明, 當初在官網試訂位, 流程很順.

此篇文章於 2017-04-18 19:15 被 puppy8999 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
blue_xxx blue_xxx 目前離線 blue_xxx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/16篇
註冊日期: 2015-05-17
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-18, 19:09

引用:
作者: louistop (原文章)

不會啊!我沒支付寶實名也沒有大陸信用卡,我先成立訂單再去網頁版的飛豬付款會出現ATM轉帳付款(玉山的帳戶收款)這樣也才2500而已 完全不需要支付寶哦顆顆
回覆時引用此篇文章
blue_xxx blue_xxx 目前離線 blue_xxx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/16篇
註冊日期: 2015-05-17
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-18, 19:12

另外直接刷台灣信用卡國際手續費蠻貴的
用ATM轉帳比較便宜
但最便宜還是用支付寶啦
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-18, 20:46

引用:
作者: hamu6941 (原文章)
樓上說的是真的,您可以搜尋一下!
其實這個四川航空的超便宜機票.
資訊就是hamu6941大大最早提供的.這個資訊連便宜機票比價網都找不到.
所有買到便宜機票的網友.應該都要跟hamu6941大大說聲謝謝.
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 900次/731篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-18, 23:04

引用:
資訊就是hamu6941大大最早提供的.這個資訊連便宜機票比價網都找不到.
所有買到便宜機票的網友.應該都要跟hamu6941大大說聲謝謝.
筆記起來為下次做準備! 感謝2位網友提供喔(雖然我去年才去的成都 ㄎㄎ)
回覆時引用此篇文章
hamu6941 hamu6941 目前離線 hamu6941 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 267次/223篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-19, 15:11

引用:
其實是剛好有棧友問機票,我那天想說四川航空會不會便宜些~就跑進官網操作,結果看到價格也嚇一跳~真是驚喜,可惜我沒有要去成都~~大家開心就好!
回覆時引用此篇文章
wmwang wmwang 目前離線 wmwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2010-10-23
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-22, 19:28

請問我已經申請川航的會員,然後選好機票後,出現會員購票表格,依序填入各項資訊後也選好驗證碼圖片選項,請問驗證碼那個空格我應該填甚麼資訊? 因為大陸手機並未收到簡訊所傳的驗證碼。麻煩各位大大幫忙解答一下。謝謝!
ps:我用ie買票的

此篇文章於 2017-04-22 19:34 被 wmwang 編輯。 原因: 補充資訊
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-22, 19:36

引用:
作者: wmwang (原文章)
請問我已經申請川航的會員,然後選好機票後,出現會員購票表格,依序填入各項資訊後也選好驗證碼圖片選項,請問驗證碼那個空格我應該填甚麼資訊? 因為大陸手機並未收到簡訊所傳的驗證碼。麻煩各位大大幫忙解答一下。謝謝!
ps:我用ie買票的
驗證碼就是傳到你手機的驗證碼.
你的大陸手機門號用的是不是網拍買的0月租上網卡?
回覆時引用此篇文章
wmwang wmwang 目前離線 wmwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-23, 07:38

感謝K大的答覆,我填的手機號是家人平常使用的手機,註冊時使用有收到的驗証碼,所以成功完成了註冊,只是訂票時,手機沒再收到驗証碼,請問每次訂票都還會把驗証碼傳送到會員帳號的手機?謝謝您!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-23, 09:05

引用:
作者: wmwang (原文章)
感謝K大的答覆,我填的手機號是家人平常使用的手機,註冊時使用有收到的驗証碼,所以成功完成了註冊,只是訂票時,手機沒再收到驗証碼,請問每次訂票都還會把驗証碼傳送到會員帳號的手機?謝謝您!
我上週訂的時候.的確是這樣.會收到認證簡訊.
不過您的手機既然已經可以收到註冊簡訊了.應該是沒有問題的.
我之所以會問是否0元集團卡.因為這種卡在台灣收不到電腦自動回傳的認證簡訊.

您再試試看.因為川航在轉換網頁.我也覺得怪怪的.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-04-23, 15:43

感謝K大的答覆,我在台灣用電腦選好日期後會跳出一個表格,選擇會員購票後,在會員帳號密碼下方出現驗證碼圖片選項,ex.選出水果的圖片,下方還有一格驗證碼空格 空格右邊有一個按鍵"發送驗證碼",應該是按下後會發送驗證碼到手機,然後將手機取得的驗證碼填在左方驗證碼空格內,對嗎? 謝謝您!

請問您是用手機還是用電腦網路訂票?用原官網還是用新官網訂票? Tks!

此篇文章於 2017-04-23 15:47 被 wmwang 編輯。 原因: 新增請教問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具