背包客棧自助旅行論壇
[雪梨工作機會]工廠招募包裝員工英文程度不特別要求一週時數:40-42時薪23原本不收保證金,但之前有某些人工作態度很不好,或常遲到浪費了彼此很多時間...我會回傳仲介帳戶資訊,完成匯款後始完成登記請填取以下資料姓名:電話:email:性別:簽證類型及到期日期:來自那個國家:簡單工作經歷:
訂房比價
MrsLinda
流浪漢
舊 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-05, 21:52
仲介費: 30   所在地: Wentworth Point   截止時間: 2017.5   工作內容: 包裝,出貨   時薪: 23   工作性質: 白工   
工廠招募包裝員工
英文程度不特別要求
一週時數:40-42
時薪23

原本不收保證金,但之前有某些人工作態度很不好,或常遲到
浪費了彼此很多時間成本
故要應徵者每人收取30澳保證金
不管目的如何,都大老遠來澳洲了請具備基本工作態度感謝
最快面試上工日為4/7,
如3周後未收到面試通知請來信告知(BSB+帳號+帳戶名稱)會退還22澳(扣除人力,文書成本請見諒)

目前招募的職缺有兩間公司,一為沙拉工廠,另一個是物流公司
時薪皆為23/HR
有興趣的人請先填寫以下資料至E-MAIL信箱:ryan5368@hotmail.com
我會回傳仲介帳戶資訊,完成匯款後始完成登記

請填取以下資料
姓名:
電話:
email:
來自那個國家:
簡單工作經歷:
感謝 2
12480 次查看
Anson k
背包客
舊 回覆: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-06, 02:22
已回復mail 請查收感謝
小婷兒兒兒
背包客
舊 回覆: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-06, 11:43
那邊有沙拉廠嗎?

這30塊會退嗎?如果應徵沒上的話呢?

我之前待在lidcombe 一年多,從沒聽說過那附近有其它沙拉廠的耶???是否有正確地址還有連絡電話呢??
小婷兒兒兒
背包客
舊 回覆: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-06, 11:45
引用:
作者: 小婷兒兒兒 (原文章)
那邊有沙拉廠嗎?

這30塊會退嗎?如果應徵沒上的話呢?

我之前待在lidcombe 沙拉廠一年多,從沒聽說過那附近有其它沙拉廠的耶???是否有正確地址還有連絡電話呢??
能否提出有利於安心的資訊呢??我只希望大家不要傻傻被騙
感謝 2
MrsLinda
流浪漢
舊 回覆: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-07, 15:31
引用:
能否提出有利於安心的資訊呢??我只希望大家不要傻傻被騙
不好意思,沒有很常上這裡,都是EMAIL往來居多
簡單的就問題回覆一下大家的疑問
首先沙拉廠為Primo Moraitis Fresh,如果你住過Lidcombe卻不知道這家工廠,那可能你的在地連結不夠深,可以google一下
再來就是我們這家仲介原本是不跟雇員收取保證金,都是直接對雇主,也就是幫雇主面試,成功後跟雇主收取仲介費.但因為之前太常遇到工作態度不佳的應徵者,導致我們善後付了很多違約金,才於今年開始收取保證金,但只收取30這種象徵意義大於實質意義的金額,目的只是希望來應徵者能對自己及僱主負責,不要因為個人態度而影響後續應徵者. 感謝大家配合
小婷兒兒兒
背包客
舊 回覆: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-07, 16:35
引用:
作者: MrsLinda (原文章)
不好意思,沒有很常上這裡,都是EMAIL往來居多
簡單的就問題回覆一下大家的疑問
首先沙拉廠為Primo Moraitis Fresh,如果你住過Lidcombe卻不知道這家工廠,那可能你的在地連結不夠深,可以google一下
再來就是我們這家仲介原本是不跟雇員收取保證金,都是直接對雇主,也就是幫雇主面試,成功後跟雇主收取仲介費.但因為之前太常遇到工作態度不佳的應徵者,導致我們善後付了很多違約金,才於今年開始收取保證金,但只收取30這種象徵意義大於實質意義的金額,目的只是希望來應徵者能對自己及僱主負責,不要因為個人態度而影響後續應徵者. 感謝大家配合
呃,不好意思,我不是住lidcombe,但我的確是在您說的工廠上班上了一年半哦⋯所以我根本不用google也很熟哦^_^⋯只是因為我在裡面那麼久,從來沒有聽過要仲介費,所以很好奇也很疑問,畢竟現在不怎麼缺人,所以好奇了解一下囉~
感謝 1
珊迪愛旅行
背包客
舊 回覆: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-07, 20:03
引用:
呃,不好意思,我不是住lidcombe,但我的確是在您說的工廠上班上了一年半哦⋯所以我根本不用google也很熟哦^_^⋯只是因為我在裡面那麼久,從來沒有聽過要仲介費,所以很好奇也很疑問,畢竟現在不怎麼缺人,所以好奇了解一下囉~
我也覺得好像哪裡怪怪的耶……,都還沒進去面試就要繳錢,如果沒上三週後才退22元,我也很好奇
ab355028
背包客
舊 回覆: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-07, 21:24
好奇怪喔 我怎不是靠仲介進去的啊
怎記得 primo不是對廠嗎 何時有仲介了
4/7號上工?目前是淡季欸 哈哈
单眼皮儿
背包客
舊 回复: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-11, 19:19
姓名:WANG ZIYU
国籍:中国
电话:0420 852055
电邮:1459665420@qq.com
签证:Working holiday visa
到期日:04/2018

姓名:ZHAO DONGYA
国籍:中国
电话:0426071877
电邮:545874352@qq.com
签证:Working holiday visa
到期日:04/2018

你好~我们两名女生,工作认真、愿意学习,在北京有导购装、包装和快餐店的工作经验,容易适应於节奏快的环境下工作。现居雪梨,可长期稳定工作,希望能得到工作机会,谢谢!
sky0920190716
背包客
舊 回覆: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-20, 12:40
姓名:WU PEI-HSIN
電話:0466-149-433
email:sky0920190716@gmail.com
簽證類型及到期日期:Second visa
來自那個國家:TAIWAN
簡單工作經歷:packaging cutter/cut sheep rids/sheep flesh
tianzhilan
背包客
舊 回复: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-22, 11:00
您好,
name tracy
tel 0470653751
visa 转完学生签证 挂名 full time
工作经验 炸鸡店cashier custom service easter show
工作时间 full time都有时间
airisu123
背包客
舊 回覆: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-23, 18:35
物流公司還有空缺嗎?

名字:馮慈欣
聯絡電話:暫時沒有
line:irisfcy
有/無車:沒有
確定抵達日期:5月8號從香港飛,5月9號晚上下飛機
英文程度:簡單溝通還可以
澳洲工作經驗:2015年1月19號~2015年8月21號 GREENMOUNTAIN 包裝
簽證到期日:2018年5月20(2簽)
andy123213
背包客
舊 回覆: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-23, 19:49
姓名:HUAI EN KO
國籍:TAIWAN
電話:0421459123
LINE:andy123213
電郵:andy123213123@gmail.com
簽證:working holiday visa
到期日:03/2018
工作經驗:澳洲工地(砌磚),台灣餐廳,台灣超商
a525944@gmail.com
背包客
舊 回覆: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-04-26, 09:10
你好
可工作時間:半年以上
工作認真、願意學習,擔任過肉廠包裝和餐飲服務的工作經驗,容易適應於節奏快的環境下工作。現居雪梨,可長期穩定工作,希望能得到工作機會,謝謝!

Name:JU-HUA WANG (Emiy)
Tel: 0490 546 228
Mail: dcup05vv@gmail.com
Line:nemilyro
Country: Taiwan
Visa expires: 23/09/2017
------------------------------------------------------------
Work experience:
* AMG meat factory
* Starbucks
* Sun and the moon hotel
* Japanese cuisine
* 7-11
Nick Dada
背包客
舊 回覆: 沙拉工廠,物流公司招聘 - 2017-05-04, 19:47
1.名字:Nick 台灣
2.聯絡電話:0404421181
3.性別:男
4.Email:nick0812120880@gmail.com
5.目前所在地: beverly hills
6.有/無車:無
7.確定抵達日期:我在雪梨ㄌ
8.英文程度:...
9.工作經驗:
10.ㄧ簽or二簽/簽證到期日:11月
11.身高/體重:165 50