背包客棧自助旅行論壇
[泰國東部]今天9月預計去泰國2個星期計畫從曼谷去象島因為搭客運之接殺去象島要6小時所以 想說可以先到沙美島玩個幾天再去象島請問版上有人知道 沙美島去象島的交通方式嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iamcc iamcc 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-02-08
舊 沙美島到象島 - 2017-03-31, 11:17

今天9月預計去泰國2個星期
計畫從曼谷去象島
因為搭客運之接殺去象島要6小時
所以 想說可以先到沙美島玩個幾天再去象島

請問版上有人知道 沙美島去象島的交通方式嗎?
謝謝
被閱讀2067次
回覆時引用此篇文章
wwhhoo25 wwhhoo25 目前離線 wwhhoo25 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 343次/245篇
註冊日期: 2012-01-15
舊 回覆: 沙美島到象島 - 2017-03-31, 11:59

直接從班配碼頭(羅勇府)那裏殺到象島(達叻府)應該沒有,
要回到羅永市區吧才會有巴士!
我印象中在蘇坤為路上HomePro對面有個巴士站!
不過那個售票小姐不會講英文............
現場也沒有英文字解說要去那裡去哪裡 這對於觀光客有難度。

當然往返曼谷這是太耗時間了!
舒服點的方式是回趴他亞在往達叻府出發,
真的要節省時間可以住在羅永市區的飯店,
可以選幾間比較大的飯店 像是Rayong City hotel等等
這種飯店櫃台多多少少英文勉強還可以 他們可以協助處理這事情。
回覆時引用此篇文章
asiatravel asiatravel 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-09-14
舊 回覆: 沙美島到象島 - 2017-09-14, 17:18

從Ban Phe 坐雙條車(25泰銖)抵達Rayong雙條車終點站 轉雙條車(15泰銖)往Assumption College Rayong方向 沿途經過HomePro後左手邊有公車站
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具