背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]各位大大,想詢問一下…剛剛不小心誤取消super hotel 的訂房,想自己再用網路重訂,但一直沒放出空房,所以請飯店人員幫忙重訂(用...有問題嗎?飯店人員說到時告知新的訂房號碼就可以可是之前沒遇過這樣的事,很怕到時沒房住(櫻花季…)有大大知道的,可以幫我確認一下嗎?謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tina1204 tina1204 目前離線
客棧之光
感謝: 76次/52篇
註冊日期: 2004-05-19
舊 誤取消super hotel 訂房,飯店幫忙重訂,但沒在網路會員訂房紀錄? - 2017-03-30, 20:03

各位大大,想詢問一下…

剛剛不小心誤取消super hotel 的訂房,想自己再用網路重訂,但一直沒放出空房,
所以請飯店人員幫忙重訂(用mail),飯店人員給我一組新的訂房號碼。但我的網路會員訂房紀錄卻沒看到這筆預約紀錄?
請問這樣會有問題嗎?飯店人員說到時告知新的訂房號碼就可以
可是之前沒遇過這樣的事,很怕到時沒房住(櫻花季…)
有大大知道的,可以幫我確認一下嗎?謝謝
被閱讀840次
回覆時引用此篇文章
mgmg mgmg 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 380次/307篇
註冊日期: 2010-07-19
舊 回覆: 誤取消super hotel 訂房,飯店幫忙重訂,但沒在網路會員訂房紀錄? - 2017-03-30, 21:39

Super Hotel 透過 email 訂房的話,
不會顯現在官網的會員訂房記錄內, 也無法集回饋點數。
只有在官網線上訂房,才能集點數。
我以前曾經因為官網訂不到我要的所有日期,
所以有幾天是直接在網上訂,有幾天是寫信去才訂到的, 入住沒問題。
回覆時引用此篇文章
tina1204 tina1204 目前離線
客棧之光
感謝: 76次/52篇
註冊日期: 2004-05-19
舊 回覆: 誤取消super hotel 訂房,飯店幫忙重訂,但沒在網路會員訂房紀錄? - 2017-03-31, 01:10

引用:
作者: mgmg (原文章)
Super Hotel 透過 email 訂房的話,
不會顯現在官網的會員訂房記錄內, 也無法集回饋點數。
只有在官網線上訂房,才能集點數。
我以前曾經因為官網訂不到我要的所有日期,
所以有幾天是直接在網上訂,有幾天是寫信去才訂到的, 入住沒問題。
感謝大大的回覆^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具