背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
包車

詢問:花蓮包車

7 2083
yeocheckitout
舊 2017-03-30, 13:01
哈咯! 我們是來自新加坡的朋友,正打算到花蓮玩個兩天!

我們兩人23/4中午會抵達台北,想説24/4一大早搭臺鐵直接到花蓮去,所以打算24/4包車半天,25/4包車一天。想請問任何人有好介紹,有提供一天/半天的包車服務嗎?2人半天/一天的包車服務費用是多少?歡迎發私人訊息喲!謝謝 ysiwyg=0
2083 次查看
周小薇
舊 2017-04-04, 00:26
你好,有回覆囉,謝謝你
周小薇
舊 2017-04-04, 00:27
我的line :awesome73
chicken649
舊 2017-04-04, 09:58
引用:
作者: yeocheckitout (原文章)
哈咯! 我們是來自新加坡的朋友,正打算到花蓮玩個兩天!

我們兩人23/4中午會抵達台北,想説24/4一大早搭臺鐵直接到花蓮去,所以打算24/4包車半天,25/4包車一天。想請問任何人有好介紹,有提供一天/半天的包車服務嗎?2人半天/一天的包車服務費用是多少?歡迎發私人訊息喲!謝謝 ysiwyg=0
你好!!
我叫彈頭^^
有需要幫忙歡迎pm我^^
line:chicken64984
wechat:chicken649
承辦單位:夢想國際旅行社/安客租賃公司
臺灣星宇旅遊包車團隊
舊 2017-04-04, 13:36
歡迎到台灣旅遊 提供全台灣旅遊包車 客制化行程 一日遊 多日遊 環島遊 高鐵 機場接送服務
FB粉絲團:
https://www.facebook.com/z0968883312/
台灣電話:
WhatsApp:
+886968883312
WeChat ID:
a0968883312
LINE ID:
陳明 的頭像
陳明 陳明 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-04, 23:11
如有需求,可加通訊app做行程景點之了解。
ixdezpbnbn
舊 2017-04-05, 17:11
金軒閣旅行社專營全台住宿、及花東包車和國內外行程規劃,歡迎來電詢問☎03-8530161,貼心為您服務,絕對物超所值
歡迎一起加入我們的Line@生活圈 ID @wxx3867x

推薦住宿資訊http://gshouse99.com
喜愛讓您多重選擇 優惠折扣 讓您安心又開心

可以參考參考
我們會給你最具有特色的路線及最優的司機
可以跟我們聯繫喔~
03-8530161 邱小姐~
台東阿瑋包車
舊 2017-04-06, 13:12
我有私訊給你
請收私訊唷!