背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]大家好我和一位朋友會在 5/7 - 5/12 到鹿兒島,共6日5夜由於之前在沖繩 OTS 租車的經驗很愉快,所以這次也打算自駕遊南九州...甚麼狀況嗎?網路上好像都很少人談論這一家email 給他們查詢也得不到回信希望有使用過 Sky 的大大分享一下謝謝 (A)(A)(A)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ken717w ken717w 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-26
舊 Sky Rent a Car 租車問題 - 2017-03-26, 23:30

大家好
我和一位朋友會在 5/7 - 5/12 到鹿兒島,共6日5夜
由於之前在沖繩 OTS 租車的經驗很愉快,所以這次也打算自駕遊南九州

可是發現九州租車的價格普遍較貴
如果要加上安心保險的話,6天下來幾乎都要3萬日幣或以上
有些公司在這個價位更只能提供 K-Car
最後找到 Sky Rent a Car 的價錢特別低
1000cc 的車連保險只要 23500 日幣左右

由於我日語只有 N5 的程度
同行朋友更是一竅不通
所以目前比較擔心的是
車上的導航系統會有中文語音嗎?
不知道空港營業所有沒有略懂中文的職員
有可能發生甚麼狀況嗎?

網路上好像都很少人談論這一家
email 給他們查詢也得不到回信
希望有使用過 Sky 的大大分享一下
謝謝
被閱讀2891次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前線上
客棧之光
感謝: 1,682次/1,539篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: Sky Rent a Car 租車問題 - 2017-03-27, 08:12

引用:
作者: ken717w (原文章)
大家好
我和一位朋友會在 5/7 - 5/12 到鹿兒島,共6日5夜
由於之前在沖繩 OTS 租車的經驗很愉快,所以這次也打算自駕遊南九州

可是發現九州租車的價格普遍較貴
如果要加上安心保險的話,6天下來幾乎都要3萬日幣或以上
有些公司在這個價位更只能提供 K-Car
最後找到 Sky Rent a Car 的價錢特別低
1000cc 的車連保險只要 23500 日幣左右

由於我日語只有 N5 的程度
同行朋友更是一竅不通
所以目前比較擔心的是
車上的導航系統會有中文語音嗎?
不知道空港營業所有沒有略懂中文的職員
有可能發生甚麼狀況嗎?

網路上好像都很少人談論這一家
email 給他們查詢也得不到回信
希望有使用過 Sky 的大大分享一下
謝謝
這間是細公司,可能因為這樣就便宜點,
我上次也問過他們,不懂日語,可不可以租,他們說可以,但回覆都是用翻譯軟體.
回覆時引用此篇文章
ken717w ken717w 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-26
舊 回覆: Sky Rent a Car 租車問題 - 2017-03-28, 05:04

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
這間是細公司,可能因為這樣就便宜點,
我上次也問過他們,不懂日語,可不可以租,他們說可以,但回覆都是用翻譯軟體.
先感謝大大幫助!
那你最後有跟他們租嘛?
導航一樣有中文語音嘛?
我目前比較擔心的就這個
其他手續上的事就還好

雖然會一點基本日語
但駕駛時講求即時反應
有母語語音的話還是比較安心
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食