背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]請問各位先進我預計要搭特急あずさ 7号 (Azusa 7 ) 去大月我在東日本訂票網頁看到這班是沒有普通座位的我是買JR 南北海道周遊券我搭這班車是不是需要再另外付費?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chyang0624 chyang0624 目前離線 chyang0624 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 157次/146篇
註冊日期: 2016-10-24
舊 關於特急あずさ 7号 (Azusa 7 ) 問題 - 2017-03-20, 11:00

請問各位先進
我預計要搭特急あずさ 7号 (Azusa 7 ) 去大月
我在東日本訂票網頁看到這班是沒有普通座位的
我是買JR 南北海道周遊券
我搭這班車是不是需要再另外付費?
被閱讀672次
回覆時引用此篇文章
chyang0624 chyang0624 目前離線 chyang0624 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 157次/146篇
註冊日期: 2016-10-24
舊 回覆: 關於特急あずさ 7号 (Azusa 7 ) 問題 - 2017-03-20, 11:04

剛重新整理網頁有普通座位了
不好意思打擾各位...^^
回覆時引用此篇文章
ponmin ponmin 目前離線
客棧之光
感謝: 2,191次/1,548篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 關於特急あずさ 7号 (Azusa 7 ) 問題 - 2017-03-20, 12:31

可以乘坐,請事先到車站出示周遊券即可預訂普通車指定席。

http://www.jreasthokkaido.com/tc/

在自由區域內,均可無限次免費乘坐以下各公司的特急(含新幹線)、急行列車、普通列車(含快速)的普通車廂指定席。

JR北海道線
JR東日本線全線(含BRT*)
伊豆急行線全線
東京單軌電車線全線
青之森鐵路線全線
IGR岩手銀河鐵路線全線
仙台機場鐵道線全線
東武鐵道線下今市~東武日光以及東武鐵道線下今市~鬼怒川溫泉間的普通列車(含快速)亦可搭乘。「栗橋~下今市間」僅可乘坐與東武鐵道互通直達的特急列車**。

指定座席預訂方法
車站預約
請到JR東日本車站的旅行服務中心(View Plaza)或JR售票處(Midori-no-madoguchi),以及位於JR北海道車站的「JR旅行中心(Twinkle Plaza)」或JR售票處(Midori-no-madoguchi)預訂。只需出示周遊券即可預訂指定座席。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具