背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

諮詢淩晨在曼谷Suvarnabhumi機場轉機過夜的問題

5 12 17280
gzaabb
舊 2017-03-19, 14:38
小弟夜機23:00降落曼谷Suvarnabhumi機場,然後原機場轉第二天7:00去Phuket的飛機,
第一次入泰國,還不是很清楚,諮詢一下:

1、不是聯程班機,所以流程上應該是23:00降落後必須先入境泰國,然後在Suvarnabhumi機
場找國內出發層,找7:00的班機登機,對否?(因為不是聯程所以是不可以下飛機後
找轉機不入境直接找 7:00登機口 在Phuket入境)

2、請問入境後,我不想找飯店了,想在機場過夜可以嗎? 我意思是 一般國內航線最多
提早2小時給你登機證, 那淩晨這段時間,還沒有拿到登記牌未能入機場候機區,
那機場里面是否也有可以躺下休息的地方呢?(或者廉價休息幾個小時付費的也可以)

如還有一些經驗指點就太感謝了, 就是聽過那裏冷氣足要注意保暖。

謝謝!
17280 次查看
scorgio
舊 2017-03-20, 01:16
引用:
作者: gzaabb (原文章)
請問入境後,我不想找飯店了,想在機場過夜可以嗎? 我意思是 一般國內航線最多提早2小時給你登機證, 那淩晨這段時間,還沒有拿到登記牌未能入機場候機區,那機場里面是否也有可以躺下休息的地方呢?
Suvarnabhumi机场出入境处24小时开放。
所以如果你没有托运行李,你可以迟些入境。在东西翼有椅子可躺,有厕所。比起睡出境大厅相对较安全些。只是有班机降落时,会有一大批人走过,会吵。
感謝 1
t3721 的頭像
t3721
舊 2017-03-20, 01:41
Suvarnabhumi機場旁就有很多旅館,67百泰銖住一夜就含機場接送,何苦睡機場?
感謝 2
lillianjeffwen lillianjeffwen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-03-20, 13:54
引用:
作者: t3721 (原文章)
Suvarnabhumi機場旁就有很多旅館,67百泰銖住一夜就含機場接送,何苦睡機場?
請問大俠
六月要到尼泊爾 有哪些過境旅館可參考? 方便提供旅館名字?
一行有十二人 含機場接送?? 凌晨五點要到機場也送?? 費用是算房間還是人頭??
非常感謝!!!
scorgio
舊 2017-03-20, 14:35
引用:
作者: t3721 (原文章)
依楼主的情况,假设2300准时降落,顺利的话0000步出入境大厅,然后0500必须回到出境大厅。又假设旅馆人员马上就把人接走,来回车程最少也要单程15分钟。

所以剩下来的4小时30分钟有床睡还真是不错。
感謝 1
Green1124
舊 2017-03-21, 15:25
1.正確,不是連程必須先入境後再辦理出境
(我當初沒查清楚誤以為可以直接免入境轉機,就往轉機的方向走
後來發現怎麼大家都有貼一張貼紙在胸前,問服務台才確認必須要先出境)

2.Suvarnabhumi機場出境大廳搭電梯至B floor
有一間博克斯特曼谷機場膠囊旅館(Boxtel @ Suvarnabhumi Airport)
旁邊靠近機場快捷捷運,這是以小時計費的個人覺得價格免強還OK
(前2hr 650bath 後面加一小時加300)
半夜捷運休息沒什麼旅客挺安靜的,保全也都在打瞌睡XD

如果不想花錢 B floor 有便利商店 也有整排的椅子
(要打瞌睡還是要吃點東西都不成問題)
ps如果可以就先上網訂房間,我當天是臨時跑去的
結果半夜4點滿房還等了半小時才等到入住

下面附上收據避免以為是業配,希望有幫助到你
上傳的縮圖

感謝 1
JUJU
舊 2017-07-09, 00:46
想問個笨問題...
過境旅館 是不是就不用辦簽證 不用出境
只是要往出境大廳那邊的方向走 然後下去B層就可以了?...

因為我也是半夜十一點到 隔天七點要飛...
也想去住膠囊旅館
可否給我更詳細的資訊呢?謝謝
redondo redondo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-09, 01:39
引用:
作者: JUJU (原文章)
想問個笨問題...
過境旅館 是不是就不用辦簽證 不用出境
只是要往出境大廳那邊的方向走 然後下去B層就可以了?...

因為我也是半夜十一點到 隔天七點要飛...
也想去住膠囊旅館
可否給我更詳細的資訊呢?謝謝
要住Boxtel @ Suvarnabhumi Airport 必須先入境,還是要簽證喔

想要不辦簽證,不用出境就可以住的只有Miracle Transit Hotel
不過很貴,六小時就要快四千台幣,因為太貴,評價不是很好

我這次是住離機場約十分鐘車程的飯店(2016/12新開幕)
住宿含接送、早餐才800左右,我覺得純粹睡個覺ok
http://www.teresablog.com/blog/post/44840335
guyin
舊 2017-07-09, 01:48
過境旅館不在禁區,必須入境,下去B層就可以了,靠近捷運站。

http://suvarnabhumiairport.com/en/doyouknows/73...n-suvarnabhumi-airport
Sally Koon
舊 2017-07-14, 01:23
引用:
作者: Green1124 (原文章)
1.正確,不是連程必須先入境後再辦理出境
(我當初沒查清楚誤以為可以直接免入境轉機,就往轉機的方向走
後來發現怎麼大家都有貼一張貼紙在胸前,問服務台才確認必須要先出境)

2.Suvarnabhumi機場出境大廳搭電梯至B floor
有一間博克斯特曼谷機場膠囊旅館(Boxtel @ Suvarnabhumi Airport)
旁邊靠近機場快捷捷運,這是以小時計費的個人覺得價格免強還OK
(前2hr 650bath 後面加一小時加300)
半夜捷運休息沒什麼旅客挺安靜的,保全也都在打瞌睡XD

如果不想花錢 B floor 有便利商店 也有整排的椅子
(要打瞌睡還是要吃點東西都不成問題)
ps如果可以就先上網訂房間,我當天是臨時跑去的
結果半夜4點滿房還等了半小時才等到入住

下面附上收據避免以為是業配,希望有幫助到你

看了網頁, 定了時段要4個小時的, 但我02:35下機, 即是要等到04:00才能入住?? 網頁無註明行李有否存放? 請問你知道嗎? 有否只訂3小時嗎?
謝謝!!
此篇文章於 2017-07-14 01:35 被 Sally Koon 編輯。 原因: 漏了其他的詢問
lilliankang lilliankang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-25, 22:19
請問是否入境還要辦理泰簽?這樣還要花1千多嗎?因為我轉機時間大約12小時
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-26, 10:14
引用:
作者: lilliankang (原文章)
請問是否入境還要辦理泰簽?這樣還要花1千多嗎?因為我轉機時間大約12小時
(台灣護照)入境是一定要簽證的

但是, 轉機 就不一定要入境
fjusurvey
舊 2018-09-30, 21:28
*搭版尋找*
誤訂到在BKK離境管制區的 miracle transit hotel
想轉讓給需要的人
6Hr $2500
11/5-11/6 12:00前退房