背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]由於是自助旅行要申請公司的旅遊補助所以自行至Gotogate購買機票但Gotogate網站所提供克服只有英文的無論是電話及mail.....代收轉付收據才有辦法申請公司旅遊補助....我該如何告知Gotogate....若是國外網站他們有提供開收據(含公司抬頭及統編)嗎??
訂房比價
anadadodo
anadadodo   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-18
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-18
舊 請問在Gotogate購買機票.該如何申請代收轉付的收據 - 2017-03-18, 14:18
由於是自助旅行
要申請公司的旅遊補助

所以自行至Gotogate購買機票
但Gotogate網站所提供克服只有英文的
無論是電話及mail.....

我需要手開的代收轉付收據
才有辦法申請公司旅遊補助....

我該如何告知Gotogate....
若是國外網站他們有提供開收據(含公司抬頭及統編)嗎??
3512 次查看
owenpang owenpang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
owenpang   客棧之光
感謝: 202次/181篇
註冊日期: 2007-11-22
客棧之光
感謝: 202次/181篇
註冊日期: 2007-11-22
舊 回覆: 請問在Gotogate購買機票.該如何申請代收轉付的收據 - 2017-03-18, 15:47
你要如何找國外的旅行社開出台灣才有的代收轉付收據?
這跟你要國外公司開台灣的統一發票一樣...
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
ICL   客棧之光
感謝: 3,797次/3,166篇
註冊日期: 2007-09-12
客棧之光
感謝: 3,797次/3,166篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問在Gotogate購買機票.該如何申請代收轉付的收據 - 2017-03-18, 20:14
國外的網站當然開不出台灣自己發明的所謂旅行社代收轉付收據

就像在台灣的公司也無法開立大陸的增值稅專用發票一樣

你可以詢問公司是否可以接受國外旅行社的receipt+登機證(代表你真的有使用這張機票)