背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]哈囉!各位朋友們,我已經申請好了ESTA要赴美,後來才在AIT官網上看到名字中間以空白格開就可以了,但我是跟護照上面名字一樣,用-格開...網所示WANG HSIAO-MING王小明……我申請的ESTA這樣會被美國海關拒絕入境嗎?請問有沒人人是跟我一樣這樣申請,過過海關的?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CL HSIAO CL HSIAO 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-09-15
舊 2017-03-18, 07:11

哈囉!

各位朋友們,我已經申請好了ESTA要赴美,後來才在AIT官網上看到名字中間以空白格開就可以了,但我是跟護照上面名字一樣,用-格開

WANG HSIAO MING王小明……AIT官網所示

WANG HSIAO-MING王小明……我申請的ESTA

這樣會被美國海關拒絕入境嗎?

請問有沒人人是跟我一樣這樣申請,過過海關的?

此篇文章於 2017-03-18 08:17 被 katmai 編輯。
被閱讀6839次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,552次/5,693篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: ESTA申請時,名字中間多了-,可以過的了海關嗎? - 2017-03-18, 08:11

不會..
很多人..
回覆時引用此篇文章
我不是邊緣人 我不是邊緣人 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-03-13
舊 回覆: ESTA申請時,名字中間多了-,可以過的了海關嗎? - 2017-03-21, 14:29

不會的
那個 - 在系統中也可以當作是 空白的

除非你是機票
之前有遇過一個case
那個人真的運氣不好正巧 遇到同名同姓 還正好是搭同一班飛機
被航空公司判定為 double booking 把其中一個人給取消掉
整個就是非常的巧合
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: ESTA申請時,名字中間多了-,可以過的了海關嗎? - 2017-03-21, 16:35

謝謝你們,我剛開始真的很擔心,因為我們家六口的名字都有加“-”,我本來已經想直接重辦新的esta了,真的很感謝你們,讓我省下84鎂,
回覆時引用此篇文章
Ginariki Ginariki 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-08
舊 回覆: ESTA申請時,名字中間多了-,可以過的了海關嗎? - 2017-04-08, 22:25

引用:
作者: CL HSIAO (原文章)
謝謝你們,我剛開始真的很擔心,因為我們家六口的名字都有加“-”,我本來已經想直接重辦新的esta了,真的很感謝你們,讓我省下84鎂,
版大請問您已經去了嗎?有沒有順利過關呢?因為我也跟您一樣名字加了-之後爬文才發現空一格就好,雖然esta是申請通過了,但是現在也在擔心相同問題啊
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: ESTA申請時,名字中間多了-,可以過的了海關嗎? - 2017-04-09, 08:56

引用:
作者: Ginariki (原文章)
版大請問您已經去了嗎?有沒有順利過關呢?因為我也跟您一樣名字加了-之後爬文才發現空一格就好,雖然esta是申請通過了,但是現在也在擔心相同問題啊
沒問題的,我們全部都順利通關了。
回覆時引用此篇文章
Ginariki Ginariki 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-04-08
舊 回覆: ESTA申請時,名字中間多了-,可以過的了海關嗎? - 2017-04-09, 10:47

引用:
感謝您的回覆,現在放心了
回覆時引用此篇文章
globalHiker globalHiker 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-05-10
舊 回覆: ESTA申請時,名字中間多了-,可以過的了海關嗎? - 2017-06-20, 22:31

引用:
感謝分享,我也是申請時多了"-"正在狐疑中。
回覆時引用此篇文章
StacyD StacyD 目前離線 StacyD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-11-03
舊 回覆: ESTA申請時,名字中間多了-,可以過的了海關嗎? - 2019-06-14, 09:03

引用:
作者: globalHiker (原文章)
感謝分享,我也是申請時多了"-"正在狐疑中。
感謝分享,正在擔心要不要重新申請,總算鬆了一口氣!
回覆時引用此篇文章
byebyekitty byebyekitty 目前離線 byebyekitty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 280次/248篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: ESTA申請時,名字中間多了-,可以過的了海關嗎? - 2019-06-15, 11:02

我上個月搭 Jet Blue 從SJC飛BOS。要從網上 check in 卻沒辦法完成,要我到機場去check in。後來在機場櫃檯,地勤人員盯著電腦看了蠻久的,又跟同事講了一下話,然後告訴我同班飛機有另外一個reservation的乘客名字跟我一模一樣 (我沒用 middle name),問我有沒有double booking。我斬釘截鐵地說沒有。後來他們核對生日,兩者並不相同,所以確定只是同名同姓的兩個人而已。

所以航空公司應該不至於一看名字一樣就主動取消掉其中一個人機票啦。

引用:
作者: 我不是邊緣人 (原文章)
除非你是機票
之前有遇過一個case
那個人真的運氣不好正巧 遇到同名同姓 還正好是搭同一班飛機
被航空公司判定為 double booking 把其中一個人給取消掉
整個就是非常的巧合
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具