背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]台灣男4/12在tehran開完會,誠心希望找到旅伴,我曾遊過尼泊爾,新彊山區,很能適應環境也獨自一人出差歐日中國各地,能獨自照顧自己...報價為 3600USD/2人*10天(Local費用 不含機票等)人多每人更便宜希望找到能同遊或者可以撿走我的,我想日期大部份重合即可
訂房比價
ring3532
ring3532   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-18
背包客
舊 台灣男生4/12~4/22伊朗徵伴,求撿走 - 2017-03-17, 19:44
目的地: 伊郎   時間: 20170412 11天左右   
台灣男
4/12在tehran開完會,誠心希望找到旅伴,
我曾遊過尼泊爾,新彊山區,很能適應環境
也獨自一人出差歐日中國各地,能獨自照顧自己
不過這次比較趕,沒太多時間做功課

====================================更新
目前想參考網路的遊記
http://bbs.qyer.com/thread-2625679-1.html
這篇遊記的優點是記載詳實,費用都清楚列出了
依照該遊記三人花費12784 RMB + 每人機票費(台灣機票貴很多 !!!)

就是有點短,有空再參考其他遊記綜合一下

================================
本來打算參加local團
目前問起來,當地無團體遊
包車加導遊報價為 3600USD/2人*10天
(Local費用 不含機票等)
人多每人更便宜
希望找到能同遊

或者可以撿走我的,我想日期大部份重合即可
此篇文章於 2017-03-22 04:48 被 ring3532 編輯。
654 次查看
ring3532
背包客
舊 回覆: 台灣男生4/12~4/22伊朗徵伴,求撿走 - 2017-03-17, 19:52
Line ID hj.chang
We chat Sky Locke (較少用)
ksbeauty
ksbeauty   背包客
註冊日期: 2017-03-21
背包客
舊 回覆: 台灣男生4/12~4/22伊朗徵伴,求撿走 - 2017-03-22, 14:25
ring3532
請問你找住宿有困難嗎? 剛訂了機票, 四月中大多住宿都滿客或沒有回覆. 請問你會住哪裡呢? 可以推介一下嗎?

二人房(私人浴室)

Shiraz 設拉子:
- Niayesh 滿
- Golshan Traditional Hote 滿
- Raz Traditional House (GolshanQ轉介的) 待覆
- Aryo Barzan Hotel 待覆

亞茲德Yazd:
- Orient Hotel 滿
- Dad Hotel 待覆

伊斯法罕Esfahan:
- Hasht Behesht Apart. Hotel 待覆

四月
14日 Shiraz
15日 Shiraz
16日 Yazd
17日 Yazd
18日 Esfahan/Kashan
19日 Esfahan/Kashan
20日 night bus/taxi to ika
ring3532
背包客
舊 回覆: 台灣男生4/12~4/22伊朗徵伴,求撿走 - 2017-03-26, 19:34
引用:
作者: ksbeauty (原文章)
ring3532
請問你找住宿有困難嗎? 剛訂了機票, 四月中大多住宿都滿客或沒有回覆. 請問你會住哪裡呢? 可以推介一下嗎?

二人房(私人浴室)

Shiraz 設拉子:
- Niayesh 滿
- Golshan Traditional Hote 滿
- Raz Traditional House (GolshanQ轉介的) 待覆
- Aryo Barzan Hotel 待覆

亞茲德Yazd:
- Orient Hotel 滿
- Dad Hotel 待覆

伊斯法罕Esfahan:
- Hasht Behesht Apart. Hotel 待覆

四月
14日 Shiraz
15日 Shiraz
16日 Yazd
17日 Yazd
18日 Esfahan/Kashan
19日 Esfahan/Kashan
20日 night bus/taxi to ika
ksbeauty,您好:

阿 真糟,我比你更臨時,我查了幾天的旅館名單和你大同小異,不過我是訂單人房,....,
我也剛寄了信,還在等德黑蘭酒店的回覆

我這幾天爬了些文章,對此問題有兩個說法
1.除非是旅遊旺季,否則可以當天找,甚至當天找的價格有時還更好

2.可以請旅館幫你訂下一家的旅館,有些熱心的旅館還會幫你爭取下一家優惠的價格

另外,我發現假如我反時走走的話,行程會跟你一樣,你們現在是幾個人呢?

目前我是找到兩位要順時針走,不過天數只有部分重和了,因為他們日程有些差異
前兩天有問他們要不要反時針走走,重和天數會再多兩天,不過要看 波斯波利斯 日落的話,順時針走較理想
此篇文章於 2017-03-26 23:16 被 ring3532 編輯。
ring3532
背包客
舊 回覆: 台灣男生4/12~4/22伊朗徵伴,求撿走 - 2017-03-26, 23:15
ksbeauty:

有旅行社回覆說,伊朗今年过年是3/21,現在還在過年,會回覆比較慢

網路上說伊朗過年放10~14天的假
ksbeauty
背包客
舊 回覆: 台灣男生4/12~4/22伊朗徵伴,求撿走 - 2017-03-27, 14:38
多謝你的分享, 我們是二人, 不過現在把行程次序都改了. 先到Kashan>ESfahan>Shiraz 跟你們有重覆嗎? 可以一起一段, 併車也好, 吃飯也好. 你們現在怎樣走?

今天把酒店都敲定了. 資料給你參考.
Kashan - Maya
tat.maya90[at]yahoo.com
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1911248
http://accommodationinkashan.blog.ir/

Esfahan - Esfahan Ibne Sina
http://hostelsiniran.com/isfahan/hostels-and-hotels/ibne-sina-hotel-in-isfahan

Shiraz - Arian Hotel
arian.hotel0090[at]gmail.com
此篇文章於 2017-03-27 16:17 被 ksbeauty 編輯。 原因: 錯字
ksbeauty
背包客
舊 回覆: 台灣男生4/12~4/22伊朗徵伴,求撿走 - 2017-03-27, 15:50
卡尚Kashan 及 伊斯法罕 Esfahan 行程邀併車:

4月14日 週五 包車司機行程
午餐後:
- 地下城 underground city (from Kashan to get there:15 min)
- 城堡 mud castle (from underground city to get castle:3 min)
- 藍色清真寺blue mosque ( take 10 minutes)
- 沙漠 沙丘then go desert Visiting the sand dunes
- 鹽湖 salt lake
- 商隊驛站晚餐carevanserai(having dinner there)
- 送回卡尚住宿

4月15日 週六 包車司機行程
午餐後:
由卡尚Kashan 往 伊斯法罕 Esfahan 旅館 途中探坊古村 abyaneh (85 k from Kashan)
送回伊斯法罕住宿
此篇文章於 2017-03-27 16:05 被 ksbeauty 編輯。 原因: 改日期