背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]【單身女想去北海道賞花 自由行 時間6月或7月出國 行程:五天到七天】因為分手心情差,自由行想去北海道散心,想找一名男伴(下半身思考的...自駕留團改非自駕行程)有興趣的歡迎留下你的賴,我再加你的賴詳談留下你的賴的同時,麻煩也請你先自我介紹,讓我初步認識你吧!!感謝。:-P
訂房比價
蘇米樂
流浪漢
舊 【北海道 自由行 五天到七天】【誠徵一名男伴】 - 2017-03-16, 18:17
目的地: 北海道   時間: 2017 6月、7月   人數: 1   預算: 5萬   聲明: 招集人為代辦或仲介   
單身女想去北海道賞花 自由行 時間6月或7月出國 行程:五天到七天
因為分手心情差,自由行想去北海道散心,想找一名男伴(下半身思考的勿打擾),
男伴年紀限定18-35歲,我本身的條件:27歲,身高165cm體重46kg 外型:可愛型
個性:活潑體貼、善解人意,喜歡有想法,懂得尊重女方,不大男人主義
定房方面依照感覺而定,雙人房或單人房二間,可以再討論,
之前在日本定居7年(出國留學的經驗),精通日文,日文一級檢定通過,跟我出遊我可以當導遊翻譯,樂趣無窮
旅費需預收5萬,預收金額會用銀行的旅遊信託帳戶,旅費多退少補,旅費各付各的,由我代定機票、房間,確保雙方權益。
預計出國時間 6月或7月
細節的部分可以再詳談
自我介紹:
我是80年次在金融業的上班族,常出國旅行,去過53個國家,冬天的北海道非常美,喜歡看雪景,雪白的浪漫,留下了很棒的旅遊回憶,所以回來後馬上又計畫夏天再到北海道一趟,想徜徉在薰衣草花海和廣闊的大自然牧場之中,喜歡出國旅行,親自大自然,留下美好的回憶。

旅遊理念:
我喜歡事前做足功課,先規劃好要去的景點和查詢交通班次,旅途中再依當天狀況進行景點的增減。喜歡和旅伴一起討論溝通,自己本身也會積極查詢資料。雖然是自助旅行,但必要的花費還是會支出(上面列的預估費用是一定會花費到的項目),除了阿寒湖的住宿是溫泉飯店比較貴以外,其他住宿地點會選擇乾淨便宜的商務旅館或民宿(如果非自駕,幾乎都在JR車站附近)。語言部份日文精通,可以跟日本人溝通不是問題。

希望能徵到人一起自駕遊北海道,自駕的費用比非自駕的費用省一點,時間又彈性,是最棒的旅遊方式了。如果徵不到人一起自駕,也可以一起搭乘其他交通工具。如果妳/你想去的行程、旅遊理念都跟我差不多,時間也能配合的話,歡迎來信! 我們一起去冒險

聯絡方式:請直接私訊(請簡述自助經驗、有無駕照以及能不能接受如果自駕留團改非自駕行程)
有興趣的歡迎留下你的賴,我再加你的賴詳談
留下你的賴的同時,麻煩也請你先自我介紹,讓我初步認識你吧!!感謝。
860 次查看
kouyoku
背包客
舊 回覆: 【北海道 自由行 五天到七天】【誠徵一名男伴】 - 2017-03-18, 20:07
我找到另外3位,剛好4人一台車
3月26出發企~
雖然季節不對~
開心就好了!
祝你找到好的伴~
此篇文章於 2017-03-21 14:33 被 kouyoku 編輯。
zj6xjp6
背包大俠
舊 回覆: 【北海道 自由行 五天到七天】【誠徵一名男伴】 - 2017-03-20, 15:56
這是我第一次看完之後,不知道要說什麼,很特別………