發文 註冊 登入
交通

芹苴can tho那裡可以坐船到崑崙島?

2 4 3902
khman0921
舊 2017-03-15, 23:38
請問如何從胡志明市坐車到芹苴市?
不過,重點是芹苴市can tho哪裡可以坐船到崑崙島dao con son?我不會英文,也不會越南話,所以無法先預定,希望到了碼頭直接坐船過去,請知道的人說明一下,謝謝!
3902 次查看
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-03-16, 08:44
不會越語.那如何和船家溝通喊價.碼頭停5.60艘船.很少會英文.但一定要懂越語。
參團吧!不然請個華語導遊.在不然就放棄.坐車要約4個小時(包括中間休息)西部巴士站
芹萓碼頭:
感謝 1
khman0921
舊 2017-03-16, 10:38
謝謝坦克,可以給我碼頭的地點位置嗎?
我是不會越南話,所以才要收集資料,就算沒有資料,我還是會到達目的地的。背包客不就是要冒險嗎?語言不會是旅行的障礙。
可以請問到崑山島的船資,大約是多少?沒有客輪嗎?
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-03-16, 21:54
到那個島應該是胡志明坐飛機去.芹萓也是坐飛機去。
自己訂機票.也可參加旅行社6000~10000台幣看天數。
旅行社網站
芹萓那個碼頭沒有看到客輪.但有或沒有我就不知。
yavn
舊 2017-03-17, 17:24
http://m.dulichdaiduong.vn/di-con-dao-bang-phuong-tien-gi.532.html
Tuy nhiên tại Cần Thơ mỗi tuần chỉ có một chuyến đi Côn Đảo vào 7h00 sáng thứ năm. Từ bến tàu Cần Thơ ra đến Côn Đảo chỉ có 36 hải lý. Để mua vé tàu cao tốc đi Côn Đảo tại Cần Thơ, du khách có thể đến Bến tàu Cần Thơ, tọa lạc tại gần khu vực Bến Ninh Kiều.
每一個星期四早上7點有一班船從芹苴開往崑島Côn Đảo,芹苴與崑島間之距離僅36海浬,可在芹苴碼頭購票搭船,芹苴碼頭就在芹苴寧橋碼頭區附近

有的網站告知這個航班已停航 – 可能是因為使用碼頭執照有效期限已屆滿,碼頭已被封鎖
有點亂亂的,若真要搭乘,還是向當地人探詢比較妥當
感謝 1

你可能感興趣