背包客棧自助旅行論壇
[澳門]我是較為中性的女生畢業後有想到澳門去工作想問較為中性的女生如果想到澳門賭場工作會碰壁嗎?賭場裡會有同樣較為中性的女生嗎?澳門賭場工作制服女生都一定是裙子高跟鞋嗎?有點擔心會不會因為這樣被欺負 拜託替我解惑給我一點意見 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ha y ha y 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-12
舊 有意想到澳門工作 - 2017-03-12, 15:18

我是較為中性的女生
畢業後有想到澳門去工作
想問較為中性的女生如果想到澳門賭場工作會碰壁嗎?
賭場裡會有同樣較為中性的女生嗎?
澳門賭場工作制服女生都一定是裙子高跟鞋嗎?
有點擔心會不會因為這樣被欺負
拜託替我解惑給我一點意見 謝謝
被閱讀4206次
回覆時引用此篇文章
Judy.CYW Judy.CYW 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-14
舊 回覆: 有意想到澳門工作 - 2017-03-14, 15:30

賭場工作妳指的是公關嗎!?
若是賭場公關,
其實也是有中性的女生的,
基本上女生制服是裙裝,黑絲襪高跟鞋為主沒有錯!
回覆時引用此篇文章
wong0630 wong0630 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2009-01-05
舊 回覆: 有意想到澳門工作 - 2017-03-14, 22:50

引用:
作者: ha y (原文章)
我是較為中性的女生
畢業後有想到澳門去工作
想問較為中性的女生如果想到澳門賭場工作會碰壁嗎?
賭場裡會有同樣較為中性的女生嗎?
澳門賭場工作制服女生都一定是裙子高跟鞋嗎?
有點擔心會不會因為這樣被欺負
拜託替我解惑給我一點意見 謝謝
坦白講, 如果你硬要說去賭場工作的要求. 我覺得還是樣貌及身材吧. 中性與否我覺得倒是次要.

你不要想歪. 只是你用管理者的角度去想就可以了.
回覆時引用此篇文章
lilianmonnic lilianmonnic 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2014-01-22
舊 回覆: 有意想到澳門工作 - 2017-03-23, 14:52

嗨~版主妳好,我幾年前曾在澳門工作過半年,或許可以給妳一點建議!
現在澳門賭場公關的工作比較沒有幾年前那麼大量招聘囉
跟中國大陸禁奢的條款有蠻大的關係
賭客少了蠻多的 
可以先投履歷到1111跟104上面
有蠻多賭場跟貴賓會都有長期登招聘廣告(但有沒有真的職缺就不一定了)
如果錄取的話,無論哪一家女生公關的話都是短裙高跟鞋
即使中性也不會讓妳穿褲裝的:s (除非真的有例外 但應該很難)
希望能幫到妳囉 加油
回覆時引用此篇文章
z914077 z914077 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-05
舊 回覆: 有意想到澳門工作 - 2017-12-15, 13:36

我最近也想去澳門工作 ~~ 還在等通知
回覆時引用此篇文章
rain6688 rain6688 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/34篇
註冊日期: 2014-12-18
舊 回覆: 有意想到澳門工作 - 2017-12-17, 19:45

永利澳門公關有褲裝,其餘好像都是短裙!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具