背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家好: 打算到韓國旅遊時帶家人去愛寶樂園遊玩. 由大家的文章得知園內有幾項熱門設施(木質過山車, Lost Vally, 亞馬...s, 但近來的文章幾乎都是要另外購買. 是否有網友可以分享使用 Q Pass 的經驗? 請問有人是到現場抽取的嗎? 謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
todd101 todd101 目前離線 todd101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 54次/47篇
註冊日期: 2012-12-14
舊 請問愛寶樂園的 Q Pass - 2017-03-11, 15:15

大家好:

打算到韓國旅遊時帶家人去愛寶樂園遊玩. 由大家的文章得知園內有幾項熱門設施(木質過山車, Lost Vally, 亞馬遜激流,..) 遊客很多時會排很久, 可以利用 Q Pass 快速通關.

請問這個 Q Pass 是必須另外付費購買? 還是可以像東京迪斯尼一樣開放固定數量讓遊客抽取? 看到 2014 年之前的文章有網友是到固定地點抽取 Q Pass, 但近來的文章幾乎都是要另外購買.

是否有網友可以分享使用 Q Pass 的經驗? 請問有人是到現場抽取的嗎?

謝謝!
被閱讀4032次
回覆時引用此篇文章
naomi0217 naomi0217 目前離線 naomi0217 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 13
感謝: 224次/115篇
註冊日期: 2012-10-11
舊 回覆: 請問愛寶樂園的 Q Pass - 2017-03-12, 06:47

前天剛從樂園回來,pass是另外付費的,沒看到任何機器可以抽卷,我們去的時候(星期五大約11:00到)幾乎都等5分鐘就玩到了,最多15分,平日人比較少只看到2個人pass,幾乎都是排隊玩
回覆時引用此篇文章
todd101 todd101 目前離線 todd101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 54次/47篇
註冊日期: 2012-12-14
舊 回覆: 請問愛寶樂園的 Q Pass - 2017-03-12, 20:49

引用:
作者: naomi0217 (原文章)
前天剛從樂園回來,pass是另外付費的,沒看到任何機器可以抽卷,我們去的時候(星期五大約11:00到)幾乎都等5分鐘就玩到了,最多15分,平日人比較少只看到2個人pass,幾乎都是排隊玩
謝謝您的資訊, 看來挑平日去排隊可以不用那麼久!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具