背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想請問近來美妝品在明洞買一樣有比較優惠或是贈品比較多嗎或是在梨大購買較優呢?由於很多折價券幾乎都是明洞店才能使用那如果購買的美妝品是組...划算便宜嗎或是在梨大購買會比較優惠划算呢因為住明洞所以如果沒有差太多也可能會直接在明洞一次購齊麻煩各位大大提供一件感恩謝謝:-):-)
訂房比價
回覆   發表新主題
z5201314778 z5201314778 目前離線 z5201314778 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-12-14
舊 近來明洞美妝店 - 2017-03-10, 12:53
想請問近來美妝品在明洞買一樣有比較優惠或是贈品比較多嗎
或是在梨大購買較優呢?

由於很多折價券幾乎都是明洞店才能使用
那如果購買的美妝品是組合商品或是有加贈東西的商品
這樣是否還能再使用優惠折價券呢

是不是組合商品就無法使用折價優惠券呢?
是不是使用優惠折價券後就無法退稅了呢?
看一些文章似乎有提到使用優惠折價券後店家不給退稅單

所以在明洞購買美妝會比在梨大划算便宜嗎
或是在梨大購買會比較優惠划算呢

因為住明洞
所以如果沒有差太多也可能會直接在明洞一次購齊

麻煩各位大大提供一件感恩謝謝
被閱讀1725次 Like
回覆時引用此篇文章
yy73312 yy73312 目前離線 yy73312 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 26次/26篇
註冊日期: 2008-11-28
舊 回覆: 近來明洞美妝店 - 2017-03-10, 15:53
我個人是不會因為贈品去比較遠的地方買~
因為捨近求遠~要揹回來的也是自己~不想這麼辛苦
梨大那邊的確贈品會比較多~但不一定每一家都有中文服務人員

我是比較喜歡有中文服務人員~所以我都會在明洞買
有問題可以直接詢問~不用比手劃腳
回覆時引用此篇文章
z5201314778 z5201314778 目前離線 z5201314778 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2015-12-14
舊 回覆: 近來明洞美妝店 - 2017-03-10, 16:05
引用:
作者: yy73312 (原文章)
我個人是不會因為贈品去比較遠的地方買~
因為捨近求遠~要揹回來的也是自己~不想這麼辛苦
梨大那邊的確贈品會比較多~但不一定每一家都有中文服務人員

我是比較喜歡有中文服務人員~所以我都會在明洞買
有問題可以直接詢問~不用比手劃腳

因為我們是住在明洞主街上
美妝在明洞直接買齊也會方便許多
如果從其他地方買回去真的會揹的很辛苦哈哈

感謝您的分享
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單