背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]您好,可以也密我嗎?謝謝LINE ID:kentsmallt...
訂房比價

韓國東大門貨運行

2 116 20685
crazygod75
舊 2017-05-15, 01:24
您好,可以也密我嗎?謝謝
LINE ID:kentsmallt
crazygod75
舊 2017-05-15, 01:28
您好,我也在尋找貨運行,方便提供嗎,非常感謝
LINE ID:kentsmallt
lioniou75820
舊 2017-05-15, 09:45
你好 我也在找貨運行 請問方便私我嗎? 謝謝你
line:birth0820
Lov016
舊 2017-05-16, 15:29
引用:
作者: 西西小姐 (原文章)
別的貨運行可以推薦嗎?哈哈
西西小姐。方便跟你索取貨運行資料嗎?謝謝你
Lov016
舊 2017-05-16, 15:32
引用:
作者: JC0654 (原文章)
已經私訊給你了喔!
你好。可以麻煩介紹給我嗎?我也在找貨運行。謝謝你
芯兒兒
舊 2017-05-16, 22:54
可以提供貨運資料給我嗎
janelee62
舊 2017-05-17, 00:03
您好我是批貨新手,也想要了解貨運行,謝謝你們。
Freni Lu
舊 2017-05-18, 16:42
我也想知道~可以告訴我嗎~謝謝你!!
recoo2u
舊 2017-05-18, 17:20
您好,我也在找不錯的貨運行
可以推薦嗎?謝謝
Line ID:missdorcy
jiro3360
舊 2017-05-19, 17:41
引用:
作者: 西西小姐 (原文章)
別的貨運行可以推薦嗎?哈哈
可以也推薦我嗎謝謝
inesbu
舊 2017-05-21, 20:57
引用:
作者: JC0654 (原文章)
已經私訊給你了喔!
你好,我也想要找貨運行!謝謝!
janelee62
舊 2017-05-24, 00:30
請問方便分享貨運行資訊嗎?line id:janelee62謝謝。
heyson
舊 2017-06-01, 23:17
我過幾天就會去東大門進貨,因為是第一次很多都不懂,大家有便宜的貨運行推薦嗎?我要寄香港的~謝謝

我的line: saracheng1124
此篇文章於 2017-06-02 15:04 被 heyson 編輯。
Tommy Im
舊 2017-06-02, 22:21
引用:
作者: 水舞間 (原文章)
可以喔,也可以介紹其他家你覺得還不錯的貨運行喔!或是可以提供他們的聯絡方式,例如line之類的喔,非常謝謝你~
您好!自從13年開始在首爾東大門機場巴士站前的位置經營了四年的民宿,很多台灣人都住過我這,絕大部份都是批貨客,因為來韓國住宿就會相處的關係,實際瞭解到台灣批客來了韓國,因為語言不通,匯款問題或是追加代買等等發貨時遇到的種種問題,其實,簡單的來說台灣客人想找的不過就是一間可以長期配合,溝通良好,可以針對自己的需求解決問題的貨運行,於是呢,在東大門批貨市場NUZZON後面升請了一家有執照的貿易公司,打箱裝箱區在公司前面,另設有寄放貨的攤位在QUEENS前面,如果想看照片基本上服務台灣批客為主,針對每位台灣客人的需求進行空運包稅一條龍發貨,品項包括,服飾,玩具,食品,化妝品,文具,雜貨等! 配合的空運公司是韓國空運! 配合的台灣報關行目前有5家(請聯繫我查問)! 走的都是空運包稅通關,方式有兩種: 1. 在韓國付空運費在台灣付報關行稅金 2. 一條龍服務,在台灣收貨時空運費以及稅金一次性付給報關行,方式不同價錢不同(已經把價錢壓很低了),另有匯款,代買代購等針對您需求的服務! 好的! 在最後留下我的聯絡方式給各位! 誠信至上
1. LINE ID: korea01067400110
2. WeChat ID: korea01067400110
此篇文章於 2018-07-22 23:08 被 Tommy Im 編輯。
感謝 1
Tommy Im
舊 2017-06-02, 22:22
引用:
作者: janelee62 (原文章)
您好我是批貨新手,也想要了解貨運行,謝謝你們。
您好!自從13年開始在首爾東大門機場巴士站前的位置經營了四年的民宿,很多台灣人都住過我這,絕大部份都是批貨客,因為來韓國住宿就會相處的關係,實際瞭解到台灣批客來了韓國,因為語言不通,匯款問題或是追加代買等等發貨時遇到的種種問題,其實,簡單的來說台灣客人想找的不過就是一間可以長期配合,溝通良好,可以針對自己的需求解決問題的貨運行,於是呢,在東大門批貨市場NUZZON後面升請了一家有執照的貿易公司,打箱裝箱區在公司前面,另設有寄放貨的攤位在QUEENS前面,如果想看照片基本上服務台灣批客為主,針對每位台灣客人的需求進行空運包稅一條龍發貨,品項包括,服飾,玩具,食品,化妝品,文具,雜貨等! 配合的空運公司是韓國空運! 配合的台灣報關行目前有5家(請聯繫我查問)! 走的都是空運包稅通關,方式有兩種: 1. 在韓國付空運費在台灣付報關行稅金 2. 一條龍服務,在台灣收貨時空運費以及稅金一次性付給報關行,方式不同價錢不同(已經把價錢壓很低了),另有匯款,代買代購等針對您需求的服務! 好的! 在最後留下我的聯絡方式給各位! 誠信至上
1. LINE ID: korea01067400110
2. WeChat ID: korea01067400110
此篇文章於 2018-07-22 23:09 被 Tommy Im 編輯。