背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]最近 AOL 推出了 Where It's At 網站, 例用地圖標出許多美國流行文化指標有關的地點, 拿紐約市來說, 從約翰藍農下塌...了.不但是有地圖給大家規劃旅遊的時後一個參考, 也可以了解真正在美國人心中"共同記憶"的一些文化指標, 蠻好玩的.
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vmars vmars 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/46篇
註冊日期: 2008-06-27
舊 流行文化藏寶圖 - 2009-05-01, 03:50

最近 AOL 推出了 Where It's At 網站, 例用
地圖標出許多美國流行文化指標有關的地點, 拿紐約市來說, 從約翰藍農下塌旅館,
Gossip Girl 的豪宅所在地, 到 Serendipity 點心店等, 把流行文化有關的地點都標出來了.

不但是有地圖給大家規劃旅遊的時後一個參考, 也可以了解真正在美國人心中"共同記憶"的一些文化指標, 蠻好玩的.
被閱讀3212次
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon 的頭像
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,240次/1,114篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 回覆: 流行文化藏寶圖 - 2009-05-01, 05:23

以前動不動時常收到它們寄來的安裝CD片,煩死了
現在反而沒收到了,奇怪耶
我以為AOL倒了!?呵呵 開玩笑的

我從未用過AOL
我都是用YAHOO,GOOGLE
回覆時引用此篇文章
vmars vmars 目前離線
客棧之光
感謝: 56次/46篇
註冊日期: 2008-06-27
舊 回覆: 流行文化藏寶圖 - 2009-05-01, 23:57

引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)

以前動不動時常收到它們寄來的安裝CD片,煩死了
現在反而沒收到了,奇怪耶
我以為AOL倒了!?呵呵 開玩笑的

我從未用過AOL
我都是用YAHOO,GOOGLE
AOL 好像早就把把撥接那部份賣掉了, 然後在幾年前已經被 Time Warner 買下, 現在他們都是以入口網站的形式生存了 不過看來是很難打得過 yahoo 跟 google 啦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具