背包客棧自助旅行論壇
[加拿大廣告專區]大家好!想請問一下,我今年6月中旬,要去溫哥華短期遊學,不知大家是否有推薦的住宿或民宿~~需求如下:住宿日期:6/16~8/31人數:...sh Columbia, Vancouver V6Z 1X6※如果住宿老闆是台灣人最好~~8-|※此外,能夠加減協助我生活上的一些事情
訂房比價
Finoie
Finoie   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-08
流浪漢
舊 溫哥華遊學短期住宿 - 2017-03-08, 17:56
所在地: 台灣   
大家好!
想請問一下,我今年6月中旬,要去溫哥華短期遊學,不知大家是否有推薦的住宿或民宿~~
需求如下:
住宿日期:6/16~8/31
人數:1位
房間需求:套房、與大家共用的廚房、不用包餐我可以自己煮
預算:每個月約加幣900元
地點:希望在地鐵站、市區附近,往來語言學校1小時以內,都可接受
我的語言學校:Kaplan語言學校
學校住址:Suite 300, 755 Burrard Street, Vancouver, British Columbia, Vancouver V6Z 1X6

※如果住宿老闆是台灣人最好~~
※此外,能夠加減協助我生活上的一些事情
1776 次查看
cuckoohan54
cuckoohan54   背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-02-28
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-02-28
舊 回覆: 溫哥華遊學短期住宿 - 2017-03-09, 18:39
不知道你介不介意住客廳呢?客廳蠻大的,客廳會隔起來,有一張單人床還有大電視跟沙發隨你使用,有自己私人的廁所跟洗手台使用,浴室是共用的,但我每天都會洗,房子是一年半新的,離捷運站很近走路10分鐘或門口有公車站兩分鐘到捷運站,離你說的地方搭捷運只要12分鐘,我們還會固定帶你採買東西,有需要幫助的隨時可以跟我們說,收費很便宜的,重點我也是台灣人^_^有興趣可以加我的line發照片給你看,所有傢俱都是全新的!line的ID是menghan5454
感謝 1
18th
18th   流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-27
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-27
舊 回覆: 溫哥華遊學短期住宿 - 2017-05-02, 04:29
引用:
作者: Finoie (原文章)
大家好!
想請問一下,我今年6月中旬,要去溫哥華短期遊學,不知大家是否有推薦的住宿或民宿~~
需求如下:
住宿日期:6/16~8/31
人數:1位
房間需求:套房、與大家共用的廚房、不用包餐我可以自己煮
預算:每個月約加幣900元
地點:希望在地鐵站、市區附近,往來語言學校1小時以內,都可接受
我的語言學校:Kaplan語言學校
學校住址:Suite 300, 755 Burrard Street, Vancouver, British Columbia, Vancouver V6Z 1X6

※如果住宿老闆是台灣人最好~~
※此外,能夠加減協助我生活上的一些事情
妳好:我是台灣人我們移民來這裡已經20多年了,如果還沒確定租好房我正好有一空房間可以提供,這裡靠近車站道學校很方便細節我們可以討論.
line 0978471978 黃先生 黃太太
skype a3885799
感謝 1
Finoie
流浪漢
舊 回覆: 溫哥華遊學短期住宿 - 2017-05-03, 11:54
引用:
作者: cuckoohan54 (原文章)
不知道你介不介意住客廳呢?客廳蠻大的,客廳會隔起來,有一張單人床還有大電視跟沙發隨你使用,有自己私人的廁所跟洗手台使用,浴室是共用的,但我每天都會洗,房子是一年半新的,離捷運站很近走路10分鐘或門口有公車站兩分鐘到捷運站,離你說的地方搭捷運只要12分鐘,我們還會固定帶你採買東西,有需要幫助的隨時可以跟我們說,收費很便宜的,重點我也是台灣人^_^有興趣可以加我的line發照片給你看,所有傢俱都是全新的!line的ID是menghan5454
我後來有找到住宿的地方了,謝謝你~~
Finoie
流浪漢
舊 回覆: 溫哥華遊學短期住宿 - 2017-05-03, 11:55
引用:
作者: 18th (原文章)
妳好:我是台灣人我們移民來這裡已經20多年了,如果還沒確定租好房我正好有一空房間可以提供,這裡靠近車站道學校很方便細節我們可以討論.
line 0978471978 黃先生 黃太太
skype a3885799
我後來有找到住宿的地方了,謝謝你~~