背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]下月要去玩了,大概因為是旺季,租大車的話要萬多日元一天。但由於我們是由行程第4天開始租車至最後一天坐中午的飛機離開(估計大約上午十一時...上午10時,然後再付1小時的超時罰款較好?另外,也在想其中一天不帶行李的話租一輛小車坐2大人3小孩~但是要安置3個汽車坐椅,是否可行?
訂房比價
小余
背包至尊
感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2006-07-02
舊 請問OTS超時還車的費用,租小車可以坐三個小孩嗎? - 2017-03-08, 17:24
下月要去玩了,大概因為是旺季,租大車的話要萬多日元一天。但由於我們是由行程第4天開始租車至最後一天坐中午的飛機離開(估計大約上午十一時要還車)。
結果我輸入第一天上午十時取車,最後一天上午10時還車,跟11時還車,一小時竟然相差12000日元!
所以我在想,是不是訂車至最後一天的上午10時,然後再付1小時的超時罰款較好?

另外,也在想其中一天不帶行李的話租一輛小車坐2大人3小孩~但是要安置3個汽車坐椅,是否可行?
4132 次查看
paulaliu
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-04-11
舊 回覆: 請問OTS超時還車的費用,租小車可以坐三個小孩嗎? - 2017-03-28, 11:46
引用:
作者: 小余 (原文章)
下月要去玩了,大概因為是旺季,租大車的話要萬多日元一天。但由於我們是由行程第4天開始租車至最後一天坐中午的飛機離開(估計大約上午十一時要還車)。
結果我輸入第一天上午十時取車,最後一天上午10時還車,跟11時還車,一小時竟然相差12000日元!
所以我在想,是不是訂車至最後一天的上午10時,然後再付1小時的超時罰款較好?

另外,也在想其中一天不帶行李的話租一輛小車坐2大人3小孩~但是要安置3個汽車坐椅,是否可行?

OTS是24小時計,如果租車時間超過24小時就會變2天計價,但保安心險的話,有包含不能營業的損失(NOC),可以延遲1小時還車喔!!我租車時是以24小時為倍數來租,還車當日打電話回車行(請他轉中文人員),直接告訴他有保安心險要晚一小時還車。至於超時費用,建議取車時先問清楚!

小孩若6歲以上可以不用安全座椅或增高墊,6歲以下則一定要使用,3個汽車坐椅是無法同時安裝在後座的。
建議改租5+2人座比較適合。
vivian00667788
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-07-03
舊 回覆: 請問OTS超時還車的費用,租小車可以坐三個小孩嗎? - 2017-03-30, 01:14
引用:
作者: paulaliu (原文章)
OTS是24小時計,如果租車時間超過24小時就會變2天計價,但保安心險的話,有包含不能營業的損失(NOC),可以延遲1小時還車喔!!我租車時是以24小時為倍數來租,還車當日打電話回車行(請他轉中文人員),直接告訴他有保安心險要晚一小時還車。至於超時費用,建議取車時先問清楚!

小孩若6歲以上可以不用安全座椅或增高墊,6歲以下則一定要使用,3個汽車坐椅是無法同時安裝在後座的。
建議改租5+2人座比較適合。
我也是2大3小耶!我也是租小車耶~不知道有沒有關係