發文 註冊 登入
交通

張家界到鳳凰古城交通方式、鳳凰古城張家界來回搭車方法介紹

2 2947
polong
#1
舊 2017-03-07, 19:39
圖文版 http://polong.pixnet.net/blog/post/398901568

張家界車站至吉首車站搭乘火車一景。

到張家界旅遊通常會安排鳳凰古城行程,由於鳳凰古城沒有火車站,從張家界到鳳凰古城交通方式基本上有兩種,第一種從張家界火車站搭火車到吉首火車站(19.5人民幣),到吉首車站後,如果是白天就可以到附近的吉首客運總站坐車到鳳凰城北汽車站,到鳳凰城北汽車站後再搭1路公交車(1塊人民幣)到鳳凰古城的南華門即可,但是如果是晚上因為吉首客運總站下班了,所以直接在吉首火車站門口的停車場搭乘前往鳳凰古城的大巴(30人民幣)直接在南華門附近下車。第二種就是在張家界客運總站搭長途客運到鳳凰。
張家界火車站,買票時要出示證件,所以要事先準備好台胞證喔。
車站要檢驗包包及行李。
中國火車車廂比較多節。
火車上有菸灰缸,吸菸者的福音。
吉首車站及購票處。
鳳凰城北汽車站,這裡可以搭乘1路公交車。
搭乘1路公交車到鳳凰古城南華門下車即可;公交車內有溫馨的氣球。
到鳳凰古城後肚子也該餓了,真心推薦在地特色料理湘西名菜血粑鴨,用鴨血做成的糯米塊及鴨肉,喜歡辣味料裡的人不可錯過。
上傳的縮圖
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

感謝 2
2947 次查看


你可能感興趣