背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno請問各位先進有沒有人參加過...olca Canyon 後直接車送去Puno這樣好像可以省下回來Arequipa又坐車去Puno的時間這個行程當地旅行社都可以買到嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
georgejogi georgejogi 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-12
舊 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2017-03-06, 23:50

2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno

請問各位先進有沒有人參加過類似的行程呢?網路上看到大多是去回都是Arequipa

從Arequipa去參觀Colca Canyon 後直接車送去Puno
這樣好像可以省下回來Arequipa又坐車去Puno的時間
這個行程當地旅行社都可以買到嗎?

https://www.viator.com/tours/Arequipa/2-Day-Sma...0-14055&aid=vba14055en
被閱讀3077次
回覆時引用此篇文章
anthonycheng anthonycheng 目前離線 anthonycheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-12-12
舊 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2017-03-09, 00:27

沒問題,(事前跟旅行社說明好),
看完禿鷹,洗完溫泉,
在回途,分叉點換車子,Benz 中巴,改道往Puno。
回覆時引用此篇文章
DDpenny DDpenny 目前離線 DDpenny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-02-11
舊 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2018-02-26, 17:30

想走這個行程+1
但想請問關於行李 , 如果是28寸行李箱。 第一天也可以跟我上同車前往Chivay 嗎?
因為爬文看照片好像有些是小巴。
如果不能,行李箱會是怎麼處理呢?
回覆時引用此篇文章
laiX laiX 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-08-04
舊 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2018-02-27, 11:47

沒問題,我們是下阿雷基帕的巴士站後去買行程的
第一天早上會把行李放到奇瓦伊,然後準備2天1夜的行李帶走
走完科卡峽谷後,第二天午餐時間後
整團的行李箱都會一起出現
要去puno的再把行李廂拿走
有點是拼團的概念
但我覺得祕魯的在地團算是蠻值得信任的
過程中參加過4-5的團
沒有遇到出包
回覆時引用此篇文章
心言 心言 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-12-16
舊 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2018-08-23, 17:38

引用:
作者: laiX (原文章)
有點是拼團的概念
過程中參加過4-5的團
沒有遇到出包
你好,想要請問你是參加哪個旅行社的團,費用約多少呢?今年12月也計劃走這樣的行程,謝謝
回覆時引用此篇文章
fhg fhg 目前離線 fhg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 31次/17篇
註冊日期: 2007-05-11
舊 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2018-08-23, 17:53

我們也是這樣走行程,第一天住chivay,第二天看完禿鷹後回chivay,搭中午的巴士到puno
回覆時引用此篇文章
catzy catzy 目前離線 catzy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-04-02
舊 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2018-08-26, 11:46

引用:
作者: laiX (原文章)
有點是拼團的概念
過程中參加過4-5的團
沒有遇到出包
請問2天1夜團是有包住宿嗎?還是自己訂?團費大約多少?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
fhg fhg 目前離線 fhg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2018-08-26, 16:04

有包括住宿,我是自己訂chivay住宿,然後只跟旅行社訂交通部份,門票和午餐,晚餐要另外付費
回覆時引用此篇文章
心言 心言 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-12-16
舊 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2018-08-28, 15:49

請問有人可以分享從阿雷基帕到普諾的科卡峽谷兩天一夜,費用大約多少錢嗎??
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2018-08-29, 07:29

兩天一夜的tour價格,要看住宿會有差異,隨著住宿品質而定
回覆時引用此篇文章
anthonycheng anthonycheng 目前離線 anthonycheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-12-12
舊 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2018-09-05, 14:44

引用:
作者: 心言 (原文章)
請問有人可以分享從阿雷基帕到普諾的科卡峽谷兩天一夜,費用大約多少錢嗎??
2015年,我有參加,兩天一夜。查了一下紀錄,花費折合台幣1600,從Arequipa出發, 禿鷹峽谷過夜, 隔天送到Puno.
回覆時引用此篇文章
catzy catzy 目前離線 catzy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-04-02
舊 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2018-09-11, 20:52

引用:
作者: fhg (原文章)
有包括住宿,我是自己訂chivay住宿,然後只跟旅行社訂交通部份,門票和午餐,晚餐要另外付費
請問你是在Arequipa訂團嗎? 還是坐車到Chivay 再訂?
回覆時引用此篇文章
ccpp ccpp 目前離線
客棧之光
感謝: 649次/518篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2018-09-16, 01:01

引用:
作者: anthonycheng (原文章)
2015年,我有參加,兩天一夜。查了一下紀錄,花費折合台幣1600,從Arequipa出發, 禿鷹峽谷過夜, 隔天送到Puno.
剛剛看那旅行社網頁居然 fromUSD120..........
回覆時引用此篇文章
张艺明 张艺明 目前離線 张艺明 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
註冊日期: 2016-05-02
舊 回复: 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2018-10-25, 07:09

引用:
作者: catzy (原文章)
請問你是在Arequipa訂團嗎? 還是坐車到Chivay 再訂?
没有必要跟团,坐大巴到chivay,在chivay租一台车100sol,大峡谷逛三小时足足有余
回覆時引用此篇文章
kengping 的頭像
kengping kengping 目前離線 kengping 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2007-05-28
舊 回覆: 2-Day Group Tour to Colca Canyon from Arequipa to Puno - 2018-10-25, 11:41

引用:
作者: 心言 (原文章)
去年2017年參加這行程跟阿雷基帕的住宿訂的(大多住宿都有跟旅行社合作),我們也有去街上逛行程,都差不多~2D1N(不含第二天午餐(可額外自費吃自助餐))110/人/祕魯幣,提供給你參考囉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具