背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]今年2009年十月去德州的圣安东尼奥参加学术研讨会,请问,现在哪里的H1N1控制的如何? 是不是去开会,有点犹豫,麻烦知情的朋友给点建议。...
訂房比價
nicho2000
流浪漢
舊 今年2009年十月去德州的圣安东尼奥参加学术研讨会,请问,现在哪里的H1N1控制的如何 - 2009-06-24, 20:54
今年2009年十月去德州的圣安东尼奥参加学术研讨会,请问,现在哪里的H1N1控制的如何? 是不是去开会,有点犹豫,麻烦知情的朋友给点建议。
smallcat5211
背包客
舊 现在哪里的H1N1控制的如何? - 2009-08-27, 11:50
不好意思,
我也打算10月去LA.SD.SF
不知道這些區域,現在的狀況如何??
謝謝。
tclu 的頭像
tclu tclu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 美國 H1N1流感討論 - 2009-08-27, 12:40
昨天何LA的親戚聊到H1N1,
美國政府與媒體看H1N1為"流感",
不特別強調報導.
親戚說他們買口罩,帶口罩到公共場所,
還被人投以怪異眼光.
LA牛仔leon 的頭像
LA牛仔leon
客棧之光
舊 回覆: 现在哪里的H1N1控制的如何? - 2009-08-27, 13:37
引用:
作者: smallcat5211 (原文章)
不好意思,
謝謝。
沒怎樣
根本沒人戴口罩
LA牛仔leon
客棧之光
舊 回覆: 美國 H1N1流感討論 - 2009-08-27, 13:39
引用:
作者: tclu (原文章)
昨天何LA的親戚聊到H1N1,
美國政府與媒體看H1N1為"流感",
不特別強調報導.
親戚說他們買口罩,帶口罩到公共場所,
還被人投以怪異眼光.
沒錯
要是我看到有人戴口罩,我一樣會投以怪異眼光,認為他(她)可能有毛病
呵呵
steve006
客棧之光
舊 回覆: 美國 H1N1流感討論 - 2009-08-27, 23:34
常洗手..注重衛生..應該沒事..
彰化郎 的頭像
彰化郎
背包至尊
舊 回覆: 现在哪里的H1N1控制的如何? - 2009-08-28, 00:21
引用:
作者: smallcat5211 (原文章)
不好意思,
謝謝。
我剛從LA離開
完全沒有看到口罩甚麼的
大家生活都很正常
芝加哥也一樣
來這麼多天除了工地有看到戴口罩
其他一個也沒看過

另外我轉機有經過休士頓
機場也是沒甚麼不一樣
在機場看了兩小時的新聞
都是講甘迺迪
沒有看到flu的消息
ordtpe 的頭像
ordtpe
版面管理員
舊 回覆: 美國 H1N1流感討論 - 2009-08-28, 02:00
工地戴口罩應該主要是防灰塵.流感新聞在四五月熱了一陣之後,因為發現沒有想像中的嚴重,所以新聞也就沒什麼在報了.即使像伊利諾州的流感病例是全美前幾名,病例又以芝加哥都會區為主,但芝加哥的確是沒有人路上在戴口罩的,同事朋友間的話題也很少會提到流感.要不是新聞這一兩個星期再提到流感疫苗的話,恐怕很多人早忘了H1N1是還在流傳的.
LA牛仔leon
客棧之光
舊 回覆: 美國 H1N1流感討論 - 2009-08-28, 03:22
都是看了台灣新聞,才又記起H1N1,要不然都忘了
OBAMA總統說10月後可注射預防疫苗
請問是免費的嗎?(呵呵,我想應該要錢吧!)
如要錢,一劑多少錢啊?聽說要注射2劑才有效呢!
此篇文章於 2009-08-28 03:46 被 LA牛仔leon 編輯。
smallcat5211
背包客
舊 回覆: 美國 H1N1流感討論 - 2009-08-28, 10:53
感謝大家的回應,
因為我是想離職去玩的,
家人會怕我離職了又因為H1N1去不成
工作又難找....所以一直擔心。

看這樣,美國應該還可以去玩
謝謝大家,這樣我就可以說服他們了。

如果有任何情形,希望在美國的大家
可以幫幫忙,把消息po上來讓背包客們知道囉!!
謝謝,感恩啊~~~~