背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗?机票早在3月27日就出票了,1110澳元,算特价,如果不去,航空公司要...但发展的势头怎么样? 一个准备去旅游的伙伴已经说不去美国了.我本来要把SAN DIEGO和墨西哥边境当作行程重点之一,现在也去不了了.
訂房比價
kaku32
kaku32   客棧之光
感謝: 20次/11篇
註冊日期: 2005-10-16
客棧之光
舊 美國 H1N1流感討論 - 2009-04-27, 18:50
听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗?

机票早在3月27日就出票了,1110澳元,算特价,如果不去,航空公司要扣550澳元
+UNITED 旧金山到LA的单程机票90澳元+预订HOSTEL的费用10澳元..

现在看到要去的加洲是有7个病例,本来还想去SAN DIEGO,顺道去MEXICO,看来去不了了.

在LA和旧金山的有反响吗?

听说CHINATOWN买菜有人开始带口罩.

另外去美国接触的都是到处旅游的背包客,加洲离MEXICO也近,虽然说是还只是出现SWINE FLU,但发展的势头怎么样? 一个准备去旅游的伙伴已经说不去美国了.

我本来要把SAN DIEGO和墨西哥边境当作行程重点之一,现在也去不了了.
此篇文章於 2009-04-28 18:55 被 kaku32 編輯。
39944 次查看
steve006
steve006   客棧之光
感謝: 192次/187篇
註冊日期: 2007-09-06
客棧之光
感謝: 192次/187篇
註冊日期: 2007-09-06
舊 回覆: 听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗? - 2009-04-27, 23:44
LOS ANGELES和旧金山 ..還沒有嚴重.到不能來
LA牛仔leon 的頭像
LA牛仔leon
LA牛仔leon   客棧之光
感謝: 1,240次/1,114篇
註冊日期: 2005-04-26
客棧之光
舊 回覆: 听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗? - 2009-04-28, 01:09
請問刀是甚麼意思?

加州也才幾個人得到而已,而且全部痊癒了
比起中國當年的 sars,簡直是小烏見大烏
衛生管理機制都已經啟動了,不用緊張

歡迎你到LA貢獻$$$提振經濟
bec bec 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
bec   客棧之光
感謝: 186次/172篇
註冊日期: 2005-07-30
客棧之光
感謝: 186次/172篇
註冊日期: 2005-07-30
舊 回覆: 听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗? - 2009-04-28, 02:58
right now.. no case in 舊金山
LA牛仔leon
客棧之光
舊 回覆: 听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗? - 2009-04-28, 06:14
http://news.yahoo.com/s/ap_travel/20090427/ap_t...ef_swine_flu_us_mexico
ATLANTA – The federal government is preparing a travel advisory instructing Americans to avoid nonessential travel to Mexico, the acting head of the Centers for Disease Control and Prevention said Monday.

政府已忠告非必要請勿到墨西哥旅行
sheepli
sheepli   背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2007-10-09
背包大俠
舊 回覆: 听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗? - 2009-04-28, 07:16
引用:
作者: kaku32 (原文章)
听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗?

机票早在3月27日就出票了,1110,算特价,如果不去,航空公司要扣600刀.

现在看到要去的加洲是有7个病例,本来还想去SAN DIEGO,顺道去MEXICO,看来去不了了.

紅字部分看不懂
sheepli
sheepli   背包大俠
背包大俠
舊 回覆: 听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗? - 2009-04-28, 07:17
引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
請問刀是甚麼意思?

比起中國當年的 sars,簡直是小見大

小巫見大巫
Edmonton
Edmonton   背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-08-08
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2008-08-08
舊 回覆: 听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗? - 2009-04-28, 07:50
引用:
作者: sheepli (原文章)
引用:
作者: LA牛仔leon (原文章)
引用:
作者: kaku32 (原文章)

机票早在3月27日就出票了,1110,算特价,如果不去,航空公司要扣600刀.

請問刀是甚麼意思?

比起中國當年的 sars,簡直是小烏見大烏

紅字部分看不懂
在中國大陸 很多人用 "刀" 表示多少 "錢;元;$$"
可能是花錢像刀割吧!! 花的很痛吧!! (我猜的  )

反响 = 迴響;反應
katmai 的頭像
katmai
katmai   版面管理員
感謝: 7,804次/6,678篇
註冊日期: 2005-01-27
版面管理員
感謝: 7,804次/6,678篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗? - 2009-04-28, 08:10
加州目前沒有問題
未來的事也沒人知道
說不定以後亞洲的疫情會變得比美洲還嚴重 (純粹亂猜)

一般的流行性感冒每年都在全世界造成兩三萬人的死亡
在swine flue的疫情擴大前,暫時還不必過度緊張
LA牛仔leon
客棧之光
舊 回覆: 听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗? - 2009-04-28, 11:13
引用:
作者: Edmonton (原文章)
在中國大陸 很多人用 "刀" 表示多少 "錢;元;$$"
可能是花錢像刀割吧!! 花的很痛吧!! (我猜的  )

反响 = 迴響;反應

反响常聽到
但刀=錢,我倒是不知道,沒聽人說過
huihui820704
huihui820704   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-02-23
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-02-23
舊 H1N1流感在美国严重吗? - 2009-04-28, 14:34
我和朋友打算5月底前往纽约旅行,可惜上个星期新闻爆出有猪流感,并有愈演愈烈之势。
很想问下当地的朋友,真的有那么严重 嘛?
若来旅行,会有很大的影响嘛?

谢谢!!
kaku32
kaku32   客棧之光
客棧之光
舊 回复: 听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗? - 2009-04-28, 18:59
我目前居住MELBOURNE,澳洲. 如果改机票费用是300澳元+差价!

我正在关注新闻,美国加洲墨西哥人也多,背包客到处走,而且聚居住,HOSTEL,担心还是有点的哦!
petitoli
petitoli   背包客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2007-07-26
背包客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2007-07-26
舊 回覆: 听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗? - 2009-04-28, 23:29
目前聽說是有藥可以控制的
所以我想應該是還好吧
就多注意自己的身體狀況和多洗手避免細菌
應該就跟一般流行性感冒一樣吧

我六月份就要到洛杉磯
也只有準備要多洗手和多注意自己有沒有發燒咳嗽
如果有症狀就快就醫囉
Energizer
Energizer   背包大俠
感謝: 30次/24篇
註冊日期: 2008-06-05
背包大俠
感謝: 30次/24篇
註冊日期: 2008-06-05
舊 回复: 听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗? - 2009-04-29, 04:48
朋友這週末需要從舊金山到上海出差, 我們建議他上飛機戴口罩, 帶hand sanitizer, 因為沒人知道那班飛機在過去幾天內有無飛過墨西哥或有載過感染病人, 飛機是比較密閉空間, 小心一點; 希望自己是小題大作, 常洗手應該沒錯. 住宿應該也是這個原則, 另外我們家在加州, 開始不吃生菜沙拉以及不是自己切的水果,

另外在google map可以看update的SWINE FLU資料, 點擊紫色確定病例可以給你些概念
LA牛仔leon
客棧之光
舊 回覆: 回复: 听说SWINE FLU,还能去LOS ANGELES和旧金山吗? - 2009-04-29, 05:12
引用:
作者: Energizer (原文章)
另外我們家在加州, 開始不吃生菜沙拉以及不是自己切的水果

這和swine flu 有關嗎?不懂耶?