背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]我買了一個葡萄牙航空的促銷票,但以為可以事後在官網另外加購行李但拿到訂位編號後,找不到加購行李的選項,請問是只能在現場加購嗎?若現在加購會是多少呢?:-S...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
咖啡妹 的頭像
咖啡妹 咖啡妹 目前離線 咖啡妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2005-02-23
舊 葡萄牙航空行李問題 - 2017-03-04, 16:32

我買了一個葡萄牙航空的促銷票,但以為可以事後在官網另外加購行李
但拿到訂位編號後,找不到加購行李的選項,請問是只能在現場加購嗎?
若現在加購會是多少呢?
被閱讀16730次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,683次/1,539篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2017-03-04, 17:30

引用:
作者: 咖啡妹 (原文章)
我買了一個葡萄牙航空的促銷票,但以為可以事後在官網另外加購行李
但拿到訂位編號後,找不到加購行李的選項,請問是只能在現場加購嗎?
若現在加購會是多少呢?
TAP是傳統航空,應該包行李託運,不用加購.
回覆時引用此篇文章
咖啡妹 的頭像
咖啡妹 咖啡妹 目前離線 咖啡妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2017-03-04, 17:51

謝謝回覆
但我買的好像是沒有含行李的票
因為我用訂位代號登入
裡面是沒有行李的細節

上網找了一下,葡萄牙航空是有賣沒有行李的票
大陸網友有人現場買35歐()
回覆時引用此篇文章
yenny玥 的頭像
yenny玥 yenny玥 目前離線 yenny玥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 355次/238篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2017-03-04, 23:00

咖啡妹大大:
TAP葡萄牙航空不能線上加購行李
您買的是最優惠的Discount票種
只能攜帶手提行李
如果有行李要託運
就要選擇第二便宜的Basic票種
現場加購託運行李算是罰款
費用自然非常昂貴
建議您發信詢問TAP是否有補救方案
回覆時引用此篇文章
咖啡妹 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2017-03-07, 12:19

感謝樓上玥大大的回覆,難怪我用訂位編號登入一直找不到加購行李的選項@@
非常感謝你哦
回覆時引用此篇文章
cateyesmile 的頭像
cateyesmile cateyesmile 目前離線 cateyesmile 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 39次/26篇
註冊日期: 2013-02-03
舊 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2017-03-08, 22:58

我剛好也在研究正要下手機票
下面是TAP官網截圖https://www.flytap.com/en-hk/baggage/hold-baggage
如上面棧友所説寫信看能不能補救吧,祝福你成功
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
咖啡妹 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2017-03-08, 23:40

謝謝,剛寄信給葡萄牙航空香港辦事處,也不知道會不會有回覆
回覆時引用此篇文章
小筱慧 小筱慧 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-15
舊 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2017-04-13, 16:58

我之前也沒注意到機票不含行李,後來發mail去問,才確定,如果要加購行李只能打美國客服電話。我從台灣打,一直忙線中,花了我不少國際電話費還是沒接上,後來是拜託美國當地朋友幫我們加購,每件25美元,如果現場買會貴些
回覆時引用此篇文章
awenxinyu awenxinyu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-19
舊 回复: 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2018-03-19, 23:34

引用:
作者: 小筱慧 (原文章)
我之前也沒注意到機票不含行李,後來發mail去問,才確定,如果要加購行李只能打美國客服電話。我從台灣打,一直忙線中,花了我不少國際電話費還是沒接上,後來是拜託美國當地朋友幫我們加購,每件25美元,如果現場買會貴些
我遇到同样问题,不含托运行李,官网也找不到买行李票的地方,难到只能在柜台买行李票吗?
回覆時引用此篇文章
CLEVER CLEVER 目前離線
背包高手
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2006-04-29
舊 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2018-03-24, 17:50

https://www.flytap.com/zh-cn/baggage/hold-baggage
簡體中文版網頁有預定增加行李的選項,提供參考。
回覆時引用此篇文章
咖啡妹 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2018-03-28, 23:38

我來回一下我的經驗,我是後來在網站上加訂行李成功,但不知為什麼用信用卡付款一直失敗

後來在英國轉機時,打電話給客服,但我的英文沒太好,對方的英文我也聽不太懂,最後我到葡萄牙當地,請民宿的老闆幫我打電話給客服,直接用葡萄牙文溝通,然後對方不知道做了什麼,結果我的信用卡就付款成功了!
所以若有包友還是無法成功加行李,我覺得用電話是比較快的,機場現在買聽說是35歐
回覆時引用此篇文章
sgmgrace sgmgrace 目前離線 sgmgrace 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-07-28
舊 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2018-10-23, 11:27

引用:
作者: 咖啡妹 (原文章)
我來回一下我的經驗,我是後來在網站上加訂行李成功,但不知為什麼用信用卡付款一直失敗

後來在英國轉機時,打電話給客服,但我的英文沒太好,對方的英文我也聽不太懂,最後我到葡萄牙當地,請民宿的老闆幫我打電話給客服,直接用葡萄牙文溝通,然後對方不知道做了什麼,結果我的信用卡就付款成功了!
所以若有包友還是無法成功加行李,我覺得用電話是比較快的,機場現在買聽說是35歐
我也是要從里約熱內盧買TAP 到歐洲,單程,只能買它家。
我在Kayak 上面查詢,都沒有提及要額外購買託運行李(TAP 又不是廉航)且是國際航線。
結果我打去香港分公司數次,永遠沒人接。上網站找了很久,竟然發現,真的要收天價貴的行李。一件23公斤歐元110.非常昂貴

我問兩家台灣旅行社,可以訂位。但都無法告知行李收費的事。

實在讓人覺得怪怪的,服務很差的感覺。
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,090次/2,640篇
舊 回复: 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2018-10-23, 12:22

引用:
作者: sgmgrace (原文章)
我也是要从里约热内卢买TAP 到欧洲,单程,只能买它家。
我在Kayak 上面查询,都没有提及要额外购买託运行李(TAP 又不是廉航)且是国际航线。
结果我打去香港分公司数次,永远没人接。上网站找了很久,竟然发现,真的要收天价贵的行李。一件23公斤欧元110.非常昂贵

我问两家台湾旅行社,可以订位。但都无法告知行李收费的事。

实在让人觉得怪怪的,服务很差的感觉。
現在很多傳統航空在購買行李與預先選位也都是要付款的
回覆時引用此篇文章
sgmgrace sgmgrace 目前離線 sgmgrace 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-07-28
舊 回覆: 回复: 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2018-11-05, 11:54

引用:
作者: ICL (原文章)
現在很多傳統航空在購買行李與預先選位也都是要付款的
傳統航空公司,若連一件託運行李也不包含,那實在是把自己搞成像“廉航”了。
TAP 我對它印象很差,我依據官網所給的電話,打去香港公司詢問,(因為沒有中國客服電話)
接電話的說,它們也只是一個旅行社,代理部分TAP 業務,並不是中國的分公司,電話超級難得有人接聽外,還報了一個天價貴(比同一天官網貴很多)
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,090次/2,640篇
舊 回覆: 回复: 回覆: 葡萄牙航空行李問題 - 2018-11-06, 05:56

引用:
作者: sgmgrace (原文章)
傳統航空公司,若連一件託運行李也不包含,那實在是把自己搞成像“廉航”了。
TAP 我對它印象很差,我依據官網所給的電話,打去香港公司詢問,(因為沒有中國客服電話)
接電話的說,它們也只是一個旅行社,代理部分TAP 業務,並不是中國的分公司,電話超級難得有人接聽外,還報了一個天價貴(比同一天官網貴很多)
我最近剛買了荷蘭航空跟法國航空的機票,包含之前買的西班牙伊比利航空的機票
托運行李也都是要另外付費的(最便宜的票價是不包含托運行李的)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具