發文 註冊 登入
亞航

東北亞不限航點

2 7 2503
周家瑋
舊 2017-03-03, 22:14
售票一張10000NT/來回票 未稅自費 經濟艙
2017/7月28日結束數量有限哦
上傳的圖像

此篇文章於 2017-03-05 09:00 被 周家瑋 編輯。
2503 次查看
psa20518
舊 2017-03-04, 12:55
引用:
作者: 周家瑋 (原文章)
2017/7月28日結束 想詢問的前輩們加我Line:zzxx719
數量有限哦 彰化可面交
這張是R CLASS 算是長榮低艙等票價,還稅外
票面價值才7000-9000除非飛到北海道
有時長榮自己官網下殺活動,殺個措手不及...來回含稅7-8千元就到手了
長榮票面價值現在沒有那麼高了

目前東北亞 航線 樂桃 虎航 香草 酷航廉航都開拓
tony3353
舊 2017-03-04, 20:18
引用:
作者: 周家瑋 (原文章)
2017/7月28日結束 想詢問的前輩們加我Line:zzxx719
數量有限哦 彰化可面交
免費艙等.還要訂的到機位
感謝 1
LKL LKL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-03-04, 21:20
真的!
目前航空市場競爭激烈,有人在桃園機場臨櫃買澳門機票,
(因為要去大陸的台胞證在登機時發現遺失了,
只好取消行程,之後有人找到他遺失的證件,
因為是買不能改班的早鳥票,所以只能辦理退票,
重新買票),結果長榮臨櫃才賣他6200 元,
比他原本的早鳥票還便宜!
如果不是旺季票價是不貴的,真的旺季,免費票也
訂不到位子,賣10000元不含稅是貴了一點!
感謝 1
eismy
舊 2017-03-05, 08:47
引用:
作者: LKL (原文章)
真的!
目前航空市場競爭激烈,有人在桃園機場臨櫃買澳門機票,
(因為要去大陸的台胞證在登機時發現遺失了,
只好取消行程,之後有人找到他遺失的證件,
因為是買不能改班的早鳥票,所以只能辦理退票,
重新買票),結果長榮臨櫃才賣他6200 元,
比他原本的早鳥票還便宜!
如果不是旺季票價是不貴的,真的旺季,免費票也
訂不到位子,賣10000元不含稅是貴了一點!
注意詐騙 我要約面交 結果人在澎湖
舊 2017-03-06, 02:17
我約面交人在桃園,千萬要面交
herbyen herbyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-03-06, 08:24
【其他】 溫馨提示: 有騙子出現, 務必面交
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1702523
數量有限哦 彰化可面交[1.2.3樓].注意詐騙 我要約面交 結果人在澎湖[5樓].我約面交人在桃園,千萬要面交[6樓].價格亂訂.等殺價匯款. 100%詐騙【彰化。澎湖。桃園.胡說八道】詐騙發文
2017/7月28日結束數量有限哦..售票一張 數量有限哦.矛盾.詐騙.詐騙文
此篇文章於 2017-03-07 20:21 被 herbyen 編輯。
祖小兒
舊 2017-03-12, 18:52
引用:
作者: herbyen (原文章)
【其他】 溫馨提示: 有騙子出現, 務必面交
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1702523
數量有限哦 彰化可面交[1.2.3樓].注意詐騙 我要約面交 結果人在澎湖[5樓].我約面交人在桃園,千萬要面交[6樓].價格亂訂.等殺價匯款. 100%詐騙【彰化。澎湖。桃園.胡說八道】詐騙發文
2017/7月28日結束數量有限哦..售票一張 數量有限哦.矛盾.詐騙.詐騙文
結果我沒注意到,被騙了!