發文 註冊 登入

#墨爾本蛋糕工廠工作機會#

2 145 24463
dotdot119
舊 2017-03-23, 18:16
姓名: Dorothy
Line : dotdot119
Email : dotdotdot1109@gmail.com
簽證 : working holiday visa

Working Holiday前為日系甜點教室導師, 2.5年經驗, 主要教授蛋糕麵包, 有需要可提供作品照片, 希望在澳洲也可以從事喜歡的烘焙系工作!謝謝你
Eris0331
舊 2017-03-24, 06:59
你好~我對蛋糕工廠有興趣,
目前已在墨爾本,月底可以上工,
已清楚仲介費,
Line ID:gg770331
Eris0331
舊 2017-03-24, 07:02
另外,我是台灣人,簽證到明年二月!
希望有機會能面試上,感謝!
Karen.Ko
舊 2017-03-24, 08:35
請問還招人嗎?
來自香港的,簽證到18/02/2018
清楚仲介費,對西點蛋糕製作有了解
人已在墨爾本,能隨時上班
Tel: 0426190864
Line: karen_ahgogo

希望可以聯繫,Thanks :)
clarenn
舊 2017-03-24, 09:06
你好
我是打工度假簽證
目前二簽剛開始
對這份工作很有興趣
了解仲介費這個部分
可以一般英文對話
曾做過牛羊廠雞肉場包裝與泰式餐廳服務生
工作努力 可做滿半年
如有缺額 麻煩與我聯繫
謝謝
GreenAbby
舊 2017-03-24, 20:02
姓名 Shirley & Abby
年龄 Female 27 , 30
国籍 HK
签证Working holiday visa expired 24/03/2018
Line ID: shirley_84
Line ID: greenabby1121
可上班日:隨时
Email: shirleychancsl@gmail.com
Email: greenabbytse@gmail.com

請聯絡我們,非常感謝!
Charlotte Wu
舊 2017-03-25, 12:22
姓名 Charlotte & Belle
年齡28 28
國籍China
簽證Working holiday visa expired 02/2018
可上班日:隨時
電話0431045093
Email: charlottewu8811@gmail.com
有咖啡廳內甜點蛋糕工作經驗

謝謝
kawasemi
舊 2017-03-25, 15:46
姓名: Simon Hang (男生)
Line : opggy
Email : opggy@hotmail.com
已清楚仲介費,可以接受
Working Holiday 在台灣雲品做過一陣子, 2年經驗, 主要從事糕點生產裝飾,目前人剛到墨爾本,急著找工作!希望能給個機會,謝謝妳
kawasemi
舊 2017-03-25, 15:48
引用:
作者: kawasemi (原文章)
姓名: Simon Hang (男生)
Line : opggy
Email : opggy@hotmail.com
已清楚仲介費,可以接受
Working Holiday 在台灣雲品做過一陣子, 2年經驗, 主要從事糕點生產裝飾,目前人剛到墨爾本,急著找工作!希望能給個機會,謝謝妳
這是我澳洲門號0421874203,請儘快用簡訊聯絡我,謝謝
hinata2231
舊 2017-03-25, 16:15
姓名 Milla
年齡 25
國籍Taiwan
簽證Working holiday visa expired 10/02/2018
可上班日:隨時
電話0481959087
Email:milla214@hotmail.com
line:milla214
已清楚明白仲介費,有肉廠,採葡萄等經驗,能吃苦耐勞,希望能有機會在貴公司上班!
Yukiiiiii
舊 2017-03-25, 16:45
已了解中介费
line:cassiopeiacai