背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

京都打工換宿

2 1261
meichan.tomochan
#1
舊 2017-03-02, 23:17
徵 京都打工換宿小幫手
仲介費: 無 所在地: 日本京都 人數: 1~2 工作性質: 以工代宿 工作期間:2017,3月~5月
京都GUEST HOUSE下町九条

老闆TOMO桑會英日文,一點中文(好像還會法文和西文),溝通不成問題!生活機能也算不錯~有百元商店也有二手書店!
還有便宜超市FRESCO還有每周三的蔬菜小市場!
鄰近東寺和東福寺~前往東寺路上會有松屋吉野家MOS和肯德基!


「ゲストハウス下町九条」(註1)位於京都市南区東九条中札辻町33番地,一處靜謐的巷弄中,徒步15分鐘可至京都車站(京都駅)、20~30分鐘可至伏見稻荷大社、東福寺、東寺等人氣景點,附近也有超市、居酒屋和日式澡堂,交通和生活機能都十分便利。愛音樂的老闆Tomoさん更在民宿旁開了一間咖啡店「Nostaljic Future / 懐古的未来」(註2),和客人們聊天、喝酒或玩音樂;店內除了黑膠唱片,還有三線、烏克麗麗、電子琴等樂器,Tomoさん興致一來時,也會以擅長的口琴唱和。

走進「ゲストハウス下町九条」就像走進大觀園,裡面充滿著Tomoさん各式各樣的收藏品,溫馨而復古;另外,傳統的長屋式建築更是想體驗日劇或漫畫中在榻榻米上舖棉被睡覺的旅客們的最愛,夏天在散發著藺草香的榻榻米上,聽著蟬鳴入眠,是多麼浪漫的事啊!


GUEST HOUSE下町九条介紹

位於地下鐵九条站附近,算是個既安靜又方便的地方。

GUEST HOUSE下町九条是一間町家(まちや)民宿,保留京都傳統建築的味道,是許多旅人
非常嚮往的住宿地點。來這裡住宿的客人不止是有日本人、台灣人,也有來自外國的背包客,每天與客人的交流應對都非常的有趣。

民宿除了住宿的地方還有一間咖啡店(懷古的未來),老闆tomo桑很會做菜,喜歡玩音樂,店裡有很多不同的樂器。TOMO桑人很好,非常歡迎台灣朋友來打工換宿。


GUEST HOUSE下町九条網站: http://www.tomo-no-sekai.com/

徵人條件
・即日起開始可至GUEST HOUSE下町九条打工換宿者(詳細的入住時間可與TOMO桑商量)
・女生(下町九条僅提供女性及家庭使用,限女生申請)
・工作期間可和老闆再商量(歡迎長期換宿者)
・具有基本日語溝通能力者佳
・能夠獨立自主
・具打工經驗者優先錄取、有推薦人為佳


工作內容
如果只有一位小幫手的話,一週工作25小時,工作時間可提前TOMO桑商量,其餘時間可自由運用,若有兩位小幫手,則變成周休三日,工作時間再和TOMO桑討論安排~


・床務整理
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1901819
・民宿清掃
・房客CHECK IN/CHECK OUT
・留守

其它事項
・廚房、單車、wifi、洗烘衣機可以免費使用
・因職缺只為換宿(不支薪),持觀光簽也很歡迎

有興趣的朋友們麻煩寄簡易日文履歷,附上照片,並註明想要換宿的時間,
mail至
u.have.got.a.mail.tomo@gmail.com
TOMO桑
此篇文章於 2017-03-04 23:10 被 meichan.tomochan 編輯。
1261 次查看
z2359351
#2
舊 2017-03-06, 14:40
「因職缺只為換宿(不支薪),持觀光簽也很歡迎」
我還是第一次看到大剌剌的表示歡迎用觀光簽證去打工換宿
這是犯法的,不想海自己民宿事業做不下去
或是不想害自己被遣返回國,無法再去日本的話最好不要冒險
http://www.traicy.com/20161012-freeacomodation
jia71876
#3
舊 2018-10-08, 17:57
請問有缺11月的小幫手嗎