背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]各位大大好~~本人正在安排台中、嘉義的行程,請問這兩個地方有沒有推薦的寵物用品店 (狗 & 兔子 & 龜)呢?想說順便給家里的主子們帶些禮物~~~~謝謝各位大大~~~...
訂房比價
mistake1028
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-20
舊 台中、嘉義的寵物用品店 - 2017-03-02, 15:59
各位大大好~~

本人正在安排台中、嘉義的行程,請問這兩個地方有沒有推薦的寵物用品店 (狗 & 兔子 & 龜)呢?想說順便給家里的主子們帶些禮物~~~~

謝謝各位大大~~~
1422 次查看
tausan tausan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 425次/386篇
註冊日期: 2014-06-28
舊 回覆: 台中、嘉義的寵物用品店 - 2017-03-02, 17:44
引用:
作者: mistake1028 (原文章)
各位大大好~~

本人正在安排台中、嘉義的行程,請問這兩個地方有沒有推薦的寵物用品店 (狗 & 兔子 & 龜)呢?想說順便給家里的主子們帶些禮物~~~~

謝謝各位大大~~~
動物可以帶進香港嗎?可能要放在機場檢疫很久吧?

妳在google maps搜尋「台中市寵物店」即可

點擊Google Maps就會出現大圖
mistake1028
背包客
舊 回覆: 台中、嘉義的寵物用品店 - 2017-03-02, 20:11
引用:
作者: tausan (原文章)
動物可以帶進香港嗎?可能要放在機場檢疫很久吧?

妳在google maps搜尋「台中市寵物店」即可
https://www.google.com.tw/maps/search/台中市寵物店/@2...6586,12z/data=!3m1!4b1

點擊Google Maps就會出現大圖

謝謝你~
我沒有要帶動物進香港喔,只是想給家里的 狗、兔、龜帶些食品、用品什麼的。
我有 google map 搜索過,有幾家店都順路,但和朋友一起旅行,總不能每一家都進去看看吧,所以想說問一問在地人有沒有推薦的~
謝謝你的意見喔~~
小董哥 小董哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 53次/53篇
註冊日期: 2014-08-02
舊 回覆: 台中、嘉義的寵物用品店 - 2017-03-04, 13:36
引用:
作者: mistake1028 (原文章)
各位大大好~~

謝謝各位大大~~~

嘉義貓狗大棧在家樂福夜市旁,新民路上的hi hotel對面也有一家名字我忘了
小健包車
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-28
舊 回复: 台中、嘉義的寵物用品店 - 2017-03-05, 01:55
台中 魚中魚水族寵物大賣場 408台中市南屯區文心路一段372號
mistake1028
背包客
舊 回覆: 台中、嘉義的寵物用品店 - 2017-03-07, 09:39
引用:
作者: 小董哥 (原文章)
嘉義貓狗大棧在家樂福夜市旁,新民路上的hi hotel對面也有一家名字我忘了
抱歉回覆晚了,謝謝大大~~
mistake1028
背包客
舊 回覆: 回复: 台中、嘉義的寵物用品店 - 2017-03-07, 09:40
引用:
作者: 小健包車 (原文章)
台中 魚中魚水族寵物大賣場 408台中市南屯區文心路一段372號
謝謝大大~~~~
turbojuliy
背包至尊
感謝: 70次/48篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 台中、嘉義的寵物用品店 - 2017-03-09, 10:04
在下台中人
台中寵物店要找齊這三種生物的不容易啊...

犬貓:就前面說過的魚中魚吧,對面也有間比較新的,可以一起逛
另外有一間:狗仔衫(賣很多狗衣服,尺寸齊全)
台中市沙鹿區台灣大道七段281號(東海大學附近)

兔子:寵物店有一些兔子用的商品,不過數量少
另外台中有兩間兔子餐廳,就是專賣兔子商品也有簡餐,有小庭院,你可以看到很多人帶兔子來遛
一間是兔兔窩,在忠孝夜市附近
另一間是綠萼春風,地址:台中市潭子區大成街9巷2號(這位置比較難找)
老實說餐飲都普通,賣點就是你可以坐在庭院看一堆兔子在奔跑
mistake1028
背包客
舊 回覆: 台中、嘉義的寵物用品店 - 2017-03-13, 15:24
抱歉回覆晚了~
好詳細的說明!我也知道不太可能一間就買齊想買的東西
兔兔餐廳好想去!想看一堆兔子奔跑!但應該不太可行,同行的朋友應該沒興趣