背包客棧自助旅行論壇
[希臘]讀過包友遊記有聖島到羅德島的夜船今天找了數個網站也找不到只見 雅典到聖島的夜船且只每周兩班請問5月的船期 是否都不會有新的了?另外 想多問一下 夜船會有一人房嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lonefiller Lonefiller 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-26
舊 夜船聖島至羅德島 - 2017-03-02, 00:23

讀過包友遊記
有聖島到羅德島的夜船
今天找了數個網站也找不到

只見 雅典到聖島的夜船
且只每周兩班
請問5月的船期 是否都不會有新的了?

另外 想多問一下 夜船會有一人房嗎?

謝謝
被閱讀5479次
回覆時引用此篇文章
Summer 27 的頭像
Summer 27 Summer 27 目前離線 Summer 27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/18篇
註冊日期: 2016-07-19
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-03-02, 20:49

現在是淡季
5月船班時刻表~應該還沒出來喔
建議你4月再查看看

聖島到羅德島的夜船~每隔2天才一班喔
你銜接跳島時間安排 要特別注意一下
(並不是每天有船喔)

去年10月我搭過
1人一室的"藍星夜船"
票價68.5歐元

搖晃度~很像台灣微地震感
安靜度~運氣好 臥室離機器室遙遠~就很安靜
房間大小~1人一床1廁 都剛好夠用

個人感想:
利用晚上移動~表面上是賺到
但是下次 如果有機會
我是不會坐夜船移動的
因為
午夜12:50船班
等待的漫長時間~非常超級無聊喔
(守著行李~是能移動去哪玩呢?)
另外~船上睡得安穩與否~實在是見仁見智
隔天精神 絕對會受影響啊
回覆時引用此篇文章
姿言 姿言 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-01-08
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-03-06, 16:49

我也是五月要到希臘,其中也有安排要從聖托里尼到羅德島,一直查不到船資訊的情況下,大約二月時我有寫信到blue star,回信內容是說他們目前還沒有五月的船班,要我等到2月月底再查查看,可是我到現在查也還是沒有~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-03-18, 12:30

引用:
作者: Summer 27 (原文章)
現在是淡季
5月船班時刻表~應該還沒出來喔
建議你4月再查看看

聖島到羅德島的夜船~每隔2天才一班喔
你銜接跳島時間安排 要特別注意一下
(並不是每天有船喔)

去年10月我搭過
1人一室的"藍星夜船"
票價68.5歐元

搖晃度~很像台灣微地震感
安靜度~運氣好 臥室離機器室遙遠~就很安靜
房間大小~1人一床1廁 都剛好夠用

個人感想:
利用晚上移動~表面上是賺到
但是下次 如果有機會
我是不會坐夜船移動的
因為
午夜12:50船班
等待的漫長時間~非常超級無聊喔
(守著行李~是能移動去哪玩呢?)
另外~船上睡得安穩與否~實在是見仁見智
隔天精神 絕對會受影響啊
明白大大的擔憂
但半個月過去 聖島至羅島的船班都是0600-2200 或者 0300-2000
就是說整天呆在船上
難道非得飛回雅典再飛羅島不成嗎
回覆時引用此篇文章
姿言 姿言 目前離線
背包客
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-03-18, 16:56

我也有在考慮搭飛機,不過目前查到的價格大約是6000台幣左右
而且勢必要先飛回到雅典再轉搭過去羅德島~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-03-19, 18:51

引用:
作者: 姿言 (原文章)
我也有在考慮搭飛機,不過目前查到的價格大約是6000台幣左右
對呀 就是覺得這樣來來回回太扯了

另外 不知碼頭有沒行李暫存
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,220次/2,738篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-03-19, 19:14

小島間的飛機都是要回雅典轉機的
回覆時引用此篇文章
姿言 姿言 目前離線
背包客
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-03-22, 13:14

引用:
作者: ICL (原文章)
小島間的飛機都是要回雅典轉機的
也是,我也正在猶豫,因為預計要搭夜船到羅德島那天是星期日,怕到時候就算有船班那天也沒有開船....所以打算直接訂機票了,想請問這樣轉機,行李應該是直掛的吧?謝謝
回覆時引用此篇文章
dream20tw dream20tw 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-08-15
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-03-28, 15:52

我也在等九月的船班, 寄EMAIL 過去問, 他們也說還沒有放出來, 好緊張, 在想要不要回雅典轉機過去了...
回覆時引用此篇文章
姿言 姿言 目前離線
背包客
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-03-29, 16:16

如果等到四月,五月的船班還沒出來,我想我應該就直接訂機票好了......以免越等機票越貴
回覆時引用此篇文章
MikaLien MikaLien 目前離線 MikaLien 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-07-09
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-03-30, 15:33

引用:
作者: 姿言 (原文章)
我上次也是五月初去,一樣考慮了很久, 也是選擇到雅典轉機, 我那時一人160歐含兩個行李23kg, 跟你現在差不多, 個人覺得坐飛機是比較方便啦, 五月的浪還挺大的. 我從Santorini坐到Mykonos簡直崩潰..那是湧不是浪..
坐船唯一的好處是下船點就再老城口, 直接拉行李有走一段進去就好.
推薦坐飛機..
回覆時引用此篇文章
姿言 姿言 目前離線
背包客
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-04-02, 17:45

引用:
作者: MikaLien (原文章)
我上次也是五月初去,一樣考慮了很久, 也是選擇到雅典轉機, 我那時一人160歐含兩個行李23kg, 跟你現在差不多, 個人覺得坐飛機是比較方便啦, 五月的浪還挺大的. 我從Santorini坐到Mykonos簡直崩潰..那是湧不是浪..
坐船唯一的好處是下船點就再老城口, 直接拉行李有走一段進去就好.
推薦坐飛機..
聽到浪大......那我覺得我還是趁現在趕快訂一訂機票好了....我也是很容易暈船的人
目前早上6點多飛的那班是182.48歐...我怕再等下去就更貴了
回覆時引用此篇文章
雪之女王 雪之女王 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-03-04
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-04-23, 13:36

我是預計搭6/12凌晨的船,
但是目前也尚未看到航班,
僅查到6/14.19.21
其它往前或往後的日期全都沒有,
拜託有大大可以五月去聖島時幫忙確認嗎?
否則就要花大把銀子又夜宿機場了...
哭哭啊!
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 423次/246篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-04-24, 11:52

引用:
作者: Lonefiller (原文章)
讀過包友遊記
另外 想多問一下 夜船會有一人房嗎?

謝謝
有喔,而且還是有衛浴的套房,不過很多人都訂座位票而已,然後睡在船上的走道或大廳或任何你想到可以睡的地方...我們就是這種...直接睡在走道上~滿滿的都是睡覺的人!
回覆時引用此篇文章
雪之女王 雪之女王 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-03-04
舊 回覆: 夜船聖島至羅德島 - 2017-04-25, 21:54

已經確定今年只有三班船了~
這是藍星公司的回覆,給大家參考~

Dear Sir/Madame,

We won’t have sailings between Santorini and Rhodes this year.
We will only have three sailings , on 14th , 19th and 21st.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具