發文 註冊 登入
行程

復活節西班牙11天遊<<請教>>

3 25 5227
nktlsh
舊 2017-03-04, 23:06
引用:
作者: siu-mi (原文章)
1) 如果從Seville去Ronda,下午才出發有足夠時間逛嗎?這樣我可以安排4/14去Ronda
=> 不夠時間, 如參加LOCAL TOUR, 也要預10小時。

2) 4/22晚上6點30分航班回國,如果那天早上去Montserrat,這樣來得及嗎?如果不行,是不是應該4/20放棄Girona去Montserrat
=> 我預早上9時出發, 之後會自已健行, 才需要預留一整天, 你只參觀的話, 半天也可以了。 先買好纜車票可以了。

3) 請問有沒有Seville local tour資料提供給我,去國王步道參加local tour好像比較方便
=>

我會參加Naturanda的LOCAL TOUR去RONDA, 我見他們也有國王步道TOUR, 你可跟他們聯絡。

http://naturanda.com/eng/product/caminito-del-rey/

這個是我之前找到的:

https://www.getyourguide.com/seville-l48/from-s...-trekking-tour-t70581/
謝謝你的資料,我想問你是怎樣找到西班牙旅行社的資料,因為我在網路上怎樣找也找不到,我想看看有沒有別的,因為這兩家的day trip跟我的行程配合不了。
nktlsh
舊 2017-03-04, 23:23
引用:
作者: Felizto (原文章)
我12/4也去西班牙!我想問下,你由toledo 去sevilla 有甚麼交通?有人話要到馬德里轉車去!
剛查了每日只要一班renfe從toledo去Sevilla,是早上6:50am,如果不選擇這班車,便要回馬德里轉車
siu-mi
舊 2017-03-06, 09:38
引用:
作者: 小正子 (原文章)
哈囉. 我看到你原來po的那篇, 因為你要去Cordoba, Ronda
那你在Seville時間只有兩個半天.
這些景點走兩個半天有點趕喔....

像Alcazar其實不小, 前面是皇宮後面是花園
走走逛逛加拍照, 兩三小時一定要的. 花園很適合小朋友
大教堂可以小朋友無感, 但可以去爬高塔, 俯瞰整個Seville
加起來也要1-2小時
西班牙廣場也不小, 可以划船, 超多小朋友在那玩
加上你中間還有走路吃飯時間, 其實兩個半天會挺趕的.....
對呀, 但現在決定不去RONDA了, 只預一天去CORDOBA, 所以會有多一整天的時間, 划船是個好提議! 就慢慢的走SEVILLE吧。
siu-mi
舊 2017-03-06, 09:41
引用:
作者: nktlsh (原文章)
謝謝你的資料,我想問你是怎樣找到西班牙旅行社的資料,因為我在網路上怎樣找也找不到,我想看看有沒有別的,因為這兩家的day trip跟我的行程配合不了。
你在GOOGLE打 SEVILLE TOUR, 有很多的。 你可以EMAIL給旅行社, 有時他們可以作出配合的。

這間很快回覆的
info@naturanda.com
jen168 的頭像
jen168
舊 2017-03-06, 10:45
引用:
作者: siu-mi (原文章)
請問有沒有Seville local tour資料提供給我,去國王步道參加local tour好像比較方便
西班牙自助.完全不用跟團阿.
建議你可以在賽維亞.3天2夜.然後寄放行李.再背個小包.中午後搭車往隆達.
下午在麥當勞廣場前的橋墩下西餐廳喝下午茶.超級的浪漫.
過了橋一直往裡走.有許多民宿.掛在懸崖邊.住在世界遺產景區中.無與倫比的安排.
然後第2天的清晨.去走國王步道.享受大自然的氣份.中午過後搭車回賽城.繼續住那家的旅館.
然後第2天中午回哥多華.住一晚即可.後續自己安排吧.
對了.賽維亞.建議要住此旅館.> Boutique hotel dona manuela.
大門口正對著.伊莎貝爾公園.旁邊是地鐵站..此公園的側門就是長途車站.
上傳的縮圖

此篇文章於 2017-03-09 11:53 被 jen168 編輯。
nktlsh
舊 2017-03-14, 18:47
引用:
大家好,我和朋友將會在4月出發到西班牙,行程安排如下,希望各位有經驗的朋友可以幫忙看看有沒有什麼地方需要修改,謝謝。

4/12 早上到達馬德里,回飯店放下行李、吃過中午飯,就在Gran Via大道及sol逛逛
4/13 Toledo(托雷多)
4/14 早上出發到Sevilla(塞維爾)+周圍逛逛
4/15 Sevilla觀賞聖週+晚上欣賞佛朗明哥表演
4/16 Sevilla+晚上觀看鬥牛賽事
4/17 早上離開Sevilla回馬德里
4/18 Segovia 塞哥維亞
4/19 下午到達巴塞隆納,參觀聖家堂
4/20 Girona,下午參觀米拉之家及巴特略之家
4/21 Tossa de Mar,下午奎爾公園及聖約瑟市場
4/22 貝爾港,晚上航班回國

請問這樣安排順路嗎?
如果4/16前往Caminito del Rey會不會太浪費時間?

我將行程修改如下,希望大家可以幫忙提供意見。謝謝。

4/12 早上到達馬德里,回飯店放下行李、吃過中午飯,市內逛逛(馬德里王宮/西班牙廣場/阿慕德納聖母大教堂)
4/13 Toledo(托雷多)+Consuegra(康斯埃古拉)
4/14 早上出發到Sevilla(塞維爾)+市內逛逛(西維爾大教堂/Real Alcazar/西班牙廣場)+聖週巡遊
4/15 Join local tour去國王步道+聖週巡遊
4/16 聖週巡遊+晚上觀看鬥牛賽事+佛朗明哥表演
4/17 14:15PM到達馬德里+市內逛逛(太陽門廣場/主廣場/市政廳廣場/聖米格爾市場/火腿博物馆)+晚餐Botin
4/18 Segovia塞哥維亞+午餐Jose Maria+麗池公園
4/19 14:40PM到達巴塞隆納+奎爾公園
4/20 Girona或Montserrat+La Roca Village Outlet
4/21 Tossa de Mar+跳蚤市場+聖約瑟市集+貝爾港+魔幻嘖泉
4/22 聖家堂+米拉之家+巴特婁之家,晚上18:45航班回國

1)4/13當日是不是先到Consuegra再去Toledo會比較方便,公車時間選擇也比較好?

2)4/20還沒有決定去Girona或Montserrat,兩個地方也想去,但沒有太多時間,大家會比較建議去那個?

3)請問去Tessa de Mar 是否到Arc de Triomf站坐Sarbus前往?我在Sarbus網站找不到去Tessa de Mar這條路線。
siu-mi
舊 2017-03-15, 08:58
1. BARCELONA 記著先在網上預訂門票。

2. 我放棄了去國王步道, 選了去MONTSERRAT一天, 參觀加健行, 打算攻頂。

3. Segovia可以網上購買巴士票, Jose Maria也可網上預約。
mellamocristina
舊 2017-03-16, 09:34
4/20 Girona或Montserrat+La Roca Village Outlet
4/21 Tossa de Mar+跳蚤市場+聖約瑟市集+貝爾港+魔幻嘖泉
4/22 聖家堂+米拉之家+巴特婁之家,晚上18:45航班回國

2)4/20還沒有決定去Girona或Montserrat,兩個地方也想去,但沒有太多時間,大家會比較建議去那個?--> Girona是小鎮風光, 有一條河, 還滿美的, Montserrat則是自然美景, 看你喜歡哪一種風格的景點

Girona

Montserrat

3)請問去Tessa de Mar 是否到Arc de Triomf站坐Sarbus前往?我在Sarbus網站找不到去Tessa de Mar這條路線。-->你可以在以下的網站查到你要的資訊: https://www.barcelonanord.cat/inici/
jen168 的頭像
jen168
舊 2017-03-16, 13:21
引用:
請問去Tessa de Mar 是否到Arc de Triomf站坐Sarbus前往?
我在Sarbus網站找不到去Tessa de Mar這條路線。
你們是只有10天的旅遊.感覺你排的行程亂糟糟的.還有這些小鎮.交通不方便.
所以就選幾個有特色的地方吧.如果你們是租車旅遊.當然就能到處跑了.
另外從馬德里到塞爾維亞的這段.會經過哥多華.此城市也代表著西班牙的文化遺產.
是非常的值得一遊.那裏的橘子樹超級的有名.好吃.類似日本的椪柑.
還有交通方便.物價.住宿都很便宜的.
上傳的縮圖

nktlsh
舊 2017-03-20, 12:25
引用:
作者: mellamocristina (原文章)

2)4/20還沒有決定去Girona或Montserrat,兩個地方也想去,但沒有太多時間,大家會比較建議去那個?--> Girona是小鎮風光, 有一條河, 還滿美的, Montserrat則是自然美景, 看你喜歡哪一種風格的景點

附件 2042079Girona

附件 2042080 Montserrat

3)請問去Tessa de Mar 是否到Arc de Triomf站坐Sarbus前往?我在Sarbus網站找不到去Tessa de Mar這條路線。-->你可以在以下的網站查到你要的資訊: https://www.barcelonanord.cat/inici/

資料很有用,謝謝你幫忙解決了問題
candie_mons
舊 2018-11-09, 20:51
引用:
我將行程修改如下,希望大家可以幫忙提供意見。謝謝。

4/12 早上到達馬德里,回飯店放下行李、吃過中午飯,市內逛逛(馬德里王宮/西班牙廣場/阿慕德納聖母大教堂)
4/13 Toledo(托雷多)+Consuegra(康斯埃古拉)
4/14 早上出發到Sevilla(塞維爾)+市內逛逛(西維爾大教堂/Real Alcazar/西班牙廣場)+聖週巡遊
4/15 Join local tour去國王步道+聖週巡遊
4/16 聖週巡遊+晚上觀看鬥牛賽事+佛朗明哥表演
4/17 14:15PM到達馬德里+市內逛逛(太陽門廣場/主廣場/市政廳廣場/聖米格爾市場/火腿博物馆)+晚餐Botin
4/18 Segovia塞哥維亞+午餐Jose Maria+麗池公園

1)4/13當日是不是先到Consuegra再去Toledo會比較方便,公車時間選擇也比較好?

2)4/20還沒有決定去Girona或Montserrat,兩個地方也想去,但沒有太多時間,大家會比較建議去那個?

3)請問去Tessa de Mar 是否到Arc de Triomf站坐Sarbus前往?我在Sarbus網站找不到去Tessa de Mar這條路線。
你好呀~ 我準備明年復活節到西班牙, 想請問有關聖週的事啊~
1. 聖週巡遊是整天都在進行嗎? 抑或只限每日某段時間?
2. 你的行程三天在Seville都預留了時間給聖週巡遊, 真的需要這麼多時間嗎?
3. 聽說巡遊要預先訂位, 真有這麼一回事? 要怎麼訂?

另外再問一句, seville的鬥牛和Flamenco推薦嗎?

感謝~