背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]我是1986年女生,個性外向、喜歡新事物、美景美食某天無意間讀到歐洲聖雅各之路的文章,覺得感動2017年九月就來走這麼一趟,法國來回機...步旅行一直到終點聖地牙哥以後往葡萄牙Porto-Lisboa走走男女生都歡迎加入同行,我們一起聊聊吧~!:-DBuen Camino!
訂房比價
九月

2017/9-10月 『朝聖之路』The French Way法國-西班牙

1 24 6231
katherine0110 的頭像
katherine0110 katherine0110 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
舊 2017-02-22, 22:39
目的地: 法國-西班牙   時間: 2017/9/4   人數: 3   預算: 7萬   
我是1986年女生,個性外向、喜歡新事物、美景美食
某天無意間讀到歐洲聖雅各之路的文章,覺得感動
2017年九月就來走這麼一趟,法國來回機票已開
出發日期:2017/9/4
目的:聖雅各之路徒步旅行(法國之路)-法國-西班牙-葡萄牙
已簡單規劃好路程跟時間,包含搭車往Bayonne-SJPP開始徒步旅行
一直到終點聖地牙哥以後往葡萄牙Porto-Lisboa走走

男女生都歡迎加入同行,我們一起聊聊吧~!
Buen Camino!
此篇文章於 2017-02-24 15:46 被 katherine0110 編輯。
感謝 1
6231 次查看
張美
舊 2017-02-25, 21:59
不知道幾號回來,可否告知。因需考量體能狀況。
katherine0110 katherine0110 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
舊 2017-03-09, 15:11
引用:
作者: 張美 (原文章)
不知道幾號回來,可否告知。因需考量體能狀況。
因還會往葡萄牙,所以回程時間是十月底
但如果只走朝聖之路,10/8會走完全程
cyhao
舊 2017-04-29, 20:59
不知道妳是否歡迎年長的和你同行.體能及時間在我都可以.唯一問題是語言及獨自搭飛機及轉車等.
chtrue
舊 2017-05-02, 11:10
你好,ㄧ樣的時間我也想一起同行~
deepwater
舊 2017-05-02, 13:58
我是計劃在9月16從SJPP出發,,預計9月29 抵達Santiago,中間有一段路搭車。如果有機會巧遇的話,也許可以一起走走聊聊!
a153820
舊 2017-05-15, 20:48
如果還有名額
我也想一起有人同行
謝謝
KIKIKIKIBABYBABY
舊 2017-05-23, 11:02
哈囉! 我计画在 9月7日~9月16日 前往葡萄牙

因为我是一个人 想找有兴趣同遊的人一起去玩!

我已经安排好自己的住宿和机票

我的Line:kikichenyc
舊 2017-05-29, 17:00
引用:
作者: cyhao (原文章)
不知道妳是否歡迎年長的和你同行.體能及時間在我都可以.唯一問題是語言及獨自搭飛機及轉車等.
哈囉!歡迎你加入討論
若確定要去請私訊我喔!
舊 2017-05-29, 17:01
引用:
作者: chtrue (原文章)
你好,ㄧ樣的時間我也想一起同行~
已回覆你的私訊囉!謝謝!
舊 2017-05-29, 17:03
引用:
作者: KIKIKIKIBABYBABY (原文章)
哈囉! 我计画在 9月7日~9月16日 前往葡萄牙

因为我是一个人 想找有兴趣同遊的人一起去玩!

我已经安排好自己的住宿和机票

我的Line:kikichenyc
哈囉!我們待葡萄牙的時間是10/9~17
和你相差了一個月
但還是歡迎一起討論行程喔!
舊 2017-05-29, 17:04
引用:
作者: a153820 (原文章)
如果還有名額
我也想一起有人同行
謝謝
歡迎加入討論喔!
舊 2017-05-29, 17:11
引用:
作者: deepwater (原文章)
我是計劃在9月16從SJPP出發,,預計9月29 抵達Santiago,中間有一段路搭車。如果有機會巧遇的話,也許可以一起走走聊聊!
好唷!
行前準備跟其他細節可以一起交流一下
祝你一切順利!
m818hkc
舊 2017-06-28, 13:51
妳好,
應該會在路上遇到,我機票已買好,9/5台北出發
一樣由Paris-SJPP-Santiago法國之路預計花40天
會帶一個小朋友國中生。
Buen Camino!
白目尼 白目尼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-07, 23:07
您好,我預計9/20出發,我們的路線很像,可以一起討論一下行程
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1959809