背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]寫這篇可能有點晚了,但不知道有沒有喜歡泰國音樂的人也剛好正在曼谷?我明天想去聽Cocktail的演唱,如果你沒聽過也不知道?或認識也想...S Phaya Thai一號出口或是Ratchathewi站的Asia Hotel再一起走過去。有意願請賴我stephanie1116
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
史瓜妹 史瓜妹 目前離線 史瓜妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 74次/62篇
註冊日期: 2008-03-03
舊 2/22在曼谷跟我聽一個小時泰國音樂 - 2017-02-22, 01:38

目的地: HEAP Cafe' & Restaurant   時間: 22:00見   人數: 1-3人   預算: 350-375左右   

寫這篇可能有點晚了,
但不知道有沒有喜歡泰國音樂的人也剛好正在曼谷?

我明天想去聽Cocktail的演唱,如果你沒聽過也不知道?或認識也想去聽,那就快點跟我約吧!

Cocktail音樂分享:

地點:HEAP Cafe'& Restaurant
臉書:HEAP
演唱時間:23:00-24:00
集合時間:22:00(若你想跟我約早一點去附近吃飯也可以)

四個人湊一桌,只要1500元泰銖
單一人,就要350泰銖且沒有桌子坐哦!

我們可以約BTS Phaya Thai一號出口或是Ratchathewi站的Asia Hotel再一起走過去。

有意願請賴我stephanie1116

此篇文章於 2017-02-22 10:11 被 史瓜妹 編輯。
被閱讀555次
回覆時引用此篇文章
love5202220 love5202220 目前離線 love5202220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2016-12-21
舊 回覆: 2/22在曼谷跟我聽一個小時泰國音樂 - 2017-02-22, 16:33

加你嘍.....
回覆時引用此篇文章
money-money money-money 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-08-26
舊 回覆: 2/22在曼谷跟我聽一個小時泰國音樂 - 2017-02-22, 16:47

我很喜歡Cocktail的抒情歌,可惜我23號到達曼谷已超過12點,不然就可相約去聽,殘念
請問他們只唱這一場嗎?
回覆時引用此篇文章
史瓜妹 史瓜妹 目前離線 史瓜妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 2/22在曼谷跟我聽一個小時泰國音樂 - 2017-02-22, 19:20

引用:
作者: money-money (原文章)
我很喜歡Cocktail的抒情歌,可惜我23號到達曼谷已超過12點,不然就可相約去聽,殘念
請問他們只唱這一場嗎?

2月曼谷剩這場,其他在外地了。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
love5202220 love5202220 目前離線 love5202220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2016-12-21
舊 回覆: 2/22在曼谷跟我聽一個小時泰國音樂 - 2017-02-22, 19:54

引用:
作者: money-money (原文章)
請問他們只唱這一場嗎?
我也23號到
你是一個人自助嗎? HA
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 2/22在曼谷跟我聽一個小時泰國音樂 - 2017-02-22, 20:59

引用:
作者: love5202220 (原文章)
我也23號到
你是一個人自助嗎? HA
妹妹啊

你不是已經加我賴跟我聊天了嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉