背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]想順便問有沒有人4/6~4/14也在庫斯科的~我預計在4/1出發往南美洲目前在庫斯科的安排是 4/6抵達,適應高原氣候4/7~4/10...或是看過遊記有人這樣走的嗎? 或是行程方面可以怎麼調整讓我有辦法走完這些景點,謝謝!P.S. 4/14預計搭22:00的夜巴往Puno
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dannymetal dannymetal 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-09
舊 庫斯科行程,請給我建議~ - 2017-02-19, 22:21

想順便問有沒有人4/6~4/14也在庫斯科的~

我預計在4/1出發往南美洲

目前在庫斯科的安排是 4/6抵達,適應高原氣候

4/7~4/10是馬丘比丘套裝行程,已上網訂好

目前的問題是4/11~4/14這段時間

本來預計4/11走近郊四景點 Tambomachay、Puka Pukaka、Saqsayhuaman、Q’enqo

4/12走聖谷 Ollantaytambo、Maras、Moray

4/13彩虹山脈

4/14市內景點參觀

可是後來網路上找遊記看,好像都沒有一天上Ollantaytambo、Maras、Moray再回庫斯科的

幾乎都是從Ollantaytambo坐火車往熱水鎮上馬丘比丘

想請問有人有走過或是看過遊記有人這樣走的嗎? 或是行程方面可以怎麼調整讓我有辦法走完這些景點,謝謝!

P.S. 4/14預計搭22:00的夜巴往Puno
被閱讀3317次
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 423次/246篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 庫斯科行程,請給我建議~ - 2017-02-20, 13:48

引用:
作者: dannymetal (原文章)
想順便問有沒有人4/6~4/14也在庫斯科的~

我預計在4/1出發往南美洲

目前在庫斯科的安排是 4/6抵達,適應高原氣候

4/7~4/10是馬丘比丘套裝行程,已上網訂好

目前的問題是4/11~4/14這段時間

本來預計4/11走近郊四景點 Tambomachay、Puka Pukaka、Saqsayhuaman、Q’enqo

4/12走聖谷 Ollantaytambo、Maras、Moray

4/13彩虹山脈

4/14市內景點參觀

可是後來網路上找遊記看,好像都沒有一天上Ollantaytambo、Maras、Moray再回庫斯科的

幾乎都是從Ollantaytambo坐火車往熱水鎮上馬丘比丘

想請問有人有走過或是看過遊記有人這樣走的嗎? 或是行程方面可以怎麼調整讓我有辦法走完這些景點,謝謝!

P.S. 4/14預計搭22:00的夜巴往Puno
當地預定local tour就可以囉,在庫斯科的廣場對面有很多小旅行社都可以買到這些行程,我們是去了才去找,訂了隔天的行程,會包含來回接送,也可以殺價~
回覆時引用此篇文章
nicalee0326 nicalee0326 目前離線
背包客
感謝: 21次/10篇
註冊日期: 2010-06-21
舊 回覆: 庫斯科行程,請給我建議~ - 2017-02-21, 09:02

我們參加的聖谷一日tour
是從cusco出發 到chinchero 再到Moray Maras、Ollantaytambo 最後會去pisac
基本上聖谷一日tour 的行程 都是這樣
2017.02 有英文導遊含午餐 45sol (不含門票)
cusco武器廣場附近有很多旅行社 每間的tour都有點不太一樣 可以去比價詢問
回覆時引用此篇文章
anthonycheng anthonycheng 目前離線 anthonycheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-12-12
舊 回覆: 庫斯科行程,請給我建議~ - 2017-02-23, 22:24

2015年,
參加Cusco 一天Local tour
結論,太趕,走馬看花,很可惜。
沒法細看
Sexy woman薩克塞華曼。
Qorikancha。
回覆時引用此篇文章
anthonycheng anthonycheng 目前離線 anthonycheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-12-12
舊 回覆: 庫斯科行程,請給我建議~ - 2017-02-23, 22:41

引用:
作者: joy00200 (原文章)
當地預定local tour就可以囉,在庫斯科的廣場對面有很多小旅行社都可以買到這些行程,我們是去了才去找,訂了隔天的行程,會包含來回接送,也可以殺價~
可以住一晚Ollantaytambo, 小溪潺潺,流經過旅館。Hostal Iskay。
回覆時引用此篇文章
camper0914 camper0914 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-04-04
舊 回覆: 庫斯科行程,請給我建議~ - 2017-11-25, 15:04

引用:
作者: nicalee0326 (原文章)
我們參加的聖谷一日tour
是從cusco出發 到chinchero 再到Moray Maras、Ollantaytambo 最後會去pisac
基本上聖谷一日tour 的行程 都是這樣
2017.02 有英文導遊含午餐 45sol (不含門票)
cusco武器廣場附近有很多旅行社 每間的tour都有點不太一樣 可以去比價詢問
請問最後會再載你回庫斯科嗎??
回覆時引用此篇文章
養樂多多 的頭像
養樂多多 養樂多多 目前離線
客棧之光
感謝: 426次/162篇
註冊日期: 2008-07-30
舊 回覆: 庫斯科行程,請給我建議~ - 2017-11-25, 22:48

我的順序是Ollantaytambo去Maras、Moray回Cusco

但不是一天,附上自己的行程記錄給您參考

OLLANTAYTAMBO
https://goo.gl/4nHkiU

MARAS & MORAY
https://goo.gl/BdB8Bs

希望對您有幫助喔^^

還有疑問也可以參考自己的祕魯旅行紀錄
https://goo.gl/a8n7XZ
回覆時引用此篇文章
ckroxette 的頭像
ckroxette ckroxette 目前離線
客棧之光
感謝: 124次/92篇
註冊日期: 2005-12-21
舊 回覆: 庫斯科行程,請給我建議~ - 2018-01-05, 15:07

請問cuzco有車車到maras跟moray??
回覆時引用此篇文章
大食OL 的頭像
大食OL 大食OL 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 122
感謝: 564次/405篇
註冊日期: 2006-07-05
舊 回覆: 庫斯科行程,請給我建議~ - 2018-01-07, 11:12

引用:
作者: ckroxette (原文章)
請問cuzco有車車到maras跟moray??
不見有公共交通工具可直達Maras鹽田及Moray梯田, 其實我覺得在Cusco報旅行團很方便而且不是太貴, 不過要貨比三家及講價便是
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具