背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

尋找越南當地華語翻譯

7 4324
going888
舊 2017-02-17, 15:49
大家好,近期一直想至越南進行考察,想尋找當地的翻譯,如有相關資訊的朋友,請給小弟建議,謝謝
4324 次查看
midnightages midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
舊 2017-02-17, 16:36
要找翻譯前,建議你最基本的考察項目,行業別...等,基本需求先列出,這樣會省很多事.
Jameslucky
舊 2017-02-23, 01:21
引用:
作者: going888 (原文章)
大家好,近期一直想至越南進行考察,想尋找當地的翻譯,如有相關資訊的朋友,請給小弟建議,謝謝
你好,我有一位越南女性朋友,曾在台灣工作多年,並曾在越南台資工廠任翻譯,中文口語流利,一般文字也通順堪用,現住越池市(距河內60公里),工作能力甚強,積極負責,而且操守規矩,会為雇主立場考慮並節省費用,曾多次為兩岸人士服務,均得好評,她一般服務費用每天30至40美元(依工時及工作性質而定),食宿交通為雇主負擔,你可电話與她連絡,資料如下:阮芳玲 电話(84越南國碼)0968066756。請參考
Jameslucky
舊 2017-02-23, 01:42
引用:
你好,我有一位越南女性朋友,曾在台灣工作多年,並曾在越南台資工廠任翻譯,中文口語流利,一般文字也通順堪用,現住越池市(距河內60公里),工作能力甚強,積極負責,而且操守規矩,会為雇主立場考慮並節省費用,曾多次為兩岸人士服務,均得好評,她一般服務費用每天30至40美元(依工時及工作性質而定),食宿交通為雇主負擔,你可电話與她連絡,資料如下:阮芳玲 电話(84越南國碼)0968066756。請參考
Jameslucky
舊 2017-02-23, 01:55
引用:
a007741@gmail.com
舊 2017-02-25, 01:09
我們是臺灣越南華僑,1月剛回越南。需要翻譯可洽line:0988768923温先生
wiliam
舊 2017-03-23, 09:33
引用:
先生您好!我漢語課大學畢業,如有需要請給我打電話: +0084972208846 (0972208846).我叫:武庭料。謝謝關注!
Christy22
舊 2018-06-28, 20:16
引用:
作者: wiliam (原文章)
先生您好!我汉语课大学毕业,如有需要请给我打电话: +0084972208846 (0972208846).我叫:武庭料。谢谢关注!
Hi William 你好,我要3/7/2018在胡志明市一找翻译,请问你一天的收费是多少?