背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]計劃了很久, 芬蘭冰島之旅還有一個月出發了, 之前亦曾經問過大家去塔林的問題, 因為我是在香港往芬蘭的第一天才有一整日空閒可以去塔林,...eckero line的朋友, 如網上購買後, 是否須要列印確定版面才可到碼頭換船票? 還是只須給他們看網絡上確認的版面便可以?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
blingtogether blingtogether 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-08-14
舊 Eckero line網上訂購後的換票程序 - 2017-02-15, 20:32

計劃了很久, 芬蘭冰島之旅還有一個月出發了, 之前亦曾經問過大家去塔林的問題, 因為我是在香港往芬蘭的第一天才有一整日空閒可以去塔林, 想了很久, 也擔心沒如航班延誤, 落機當日未能早上8點到碼頭, 我觀看Eckero line的船票, 發現價格及供應量一直很穩定, 而網上亦可購買當天的票, 所以在想, 落機看看時間, 如能趕得及往碼頭, 便在搭車的途上即時網上購票, 但想問問曾經搭過eckero line的朋友, 如網上購買後, 是否須要列印確定版面才可到碼頭換船票? 還是只須給他們看網絡上確認的版面便可以?

謝謝
被閱讀2298次
回覆時引用此篇文章
jiachi116 jiachi116 目前離線 jiachi116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2017-01-06
舊 回覆: Eckero line網上訂購後的換票程序 - 2017-02-17, 10:20

你購買後 列印出來
會有一張是印有條碼的(其實你買火車也是這樣,到時候查票都是刷條碼)
到時搭船只需要拿那一張印有條碼刷過關就可以搭船了
來回都是用同一張就行

建議要隨身帶著護照
我們道塔林有被警察攔下來盤查護照

再補充一點
你可以先上網買好印出來
到時如果要提前搭船
可以到碼頭的櫃台換票

依據我2月6號剛搭乘的經驗
那日我原本是買晚上6點45的船
因為一些因素想提早到12點搭船
到碼頭他讓我免費換票喔
回覆時引用此篇文章
blingtogether blingtogether 目前離線
背包高手
舊 回覆: Eckero line網上訂購後的換票程序 - 2017-02-17, 22:23

謝謝, 原來是須要列印出來, 那我不能搭船當天才購買票了.
回覆時引用此篇文章
briant123 briant123 目前離線 briant123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2006-10-07
舊 回覆: Eckero line網上訂購後的換票程序 - 2017-02-18, 14:46

我在他們網站上有看到說好像有可以掃條碼的自動閘門,
可以用行動裝置掃barcode通過,
或許你可以寫信問他們是否網上訂好,
再用收到的信在手機上打開用那去掃瞄就可以通過
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Eckero line網上訂購後的換票程序 - 2017-02-19, 01:23

謝謝, 我再上他們的網頁看看~

引用:
作者: briant123 (原文章)
我在他們網站上有看到說好像有可以掃條碼的自動閘門,
可以用行動裝置掃barcode通過,
或許你可以寫信問他們是否網上訂好,
再用收到的信在手機上打開用那去掃瞄就可以通過
回覆時引用此篇文章
thegladiator thegladiator 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2017-02-20
舊 回覆: Eckero line網上訂購後的換票程序 - 2017-02-20, 12:13

不用打印出來

昨天才到塔林,在前一天早上才買票,因為它比其他幾家都便宜,網上訂好後系統會發你電郵,電郵中有包含一個pdf檔,我是去到碼頭櫃台在手機顯示pdf檔,職員會看上面的號碼,檢查一下passport,就會發你船票

入閘時有看到有人把pdf打印出來,直接在入閘機上掃描也是可以的
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Eckero line網上訂購後的換票程序 - 2017-02-20, 16:47

太感謝你了, 咁我可以安心當天早上才購票.

引用:
作者: thegladiator (原文章)
不用打印出來

昨天才到塔林,在前一天早上才買票,因為它比其他幾家都便宜,網上訂好後系統會發你電郵,電郵中有包含一個pdf檔,我是去到碼頭櫃台在手機顯示pdf檔,職員會看上面的號碼,檢查一下passport,就會發你船票

入閘時有看到有人把pdf打印出來,直接在入閘機上掃描也是可以的
回覆時引用此篇文章
thegladiator thegladiator 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2017-02-20
舊 回覆: Eckero line網上訂購後的換票程序 - 2017-02-21, 15:22

還有要注意上船時間,是啟航前一小時,太晚到碼頭會不許checkin, 我買8:30的船票,先上船逛一會,8:17看到船已經開了,所以別太晚到碼頭

引用:
作者: blingtogether (原文章)
太感謝你了, 咁我可以安心當天早上才購票.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Eckero line網上訂購後的換票程序 - 2017-02-23, 09:41

噢, 原來要提早一小時到, 那我時間上好像有點趕, 我而在正email問他們如現場買票是否一樣價錢, 那麼我可以確實趕得切才買飛, 比較保險. 謝謝你的提醒.

引用:
作者: thegladiator (原文章)
還有要注意上船時間,是啟航前一小時,太晚到碼頭會不許checkin, 我買8:30的船票,先上船逛一會,8:17看到船已經開了,所以別太晚到碼頭
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具