背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]如題請問各位大大 最近是否有剛去Kawasan falls回來的朋友因為距離上次去已經6年了,可能變化很大1.請問如果搭巴士到這裡下車...,沒有收錢,一路走到瀑布區)5.租借竹筏及桌子的價錢,(有網友分享300P)6.那裏的餐食好吃嗎?再請有去過的大大協助喔,非常感謝!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
電眼帥偉 電眼帥偉 目前線上 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 1,012次/560篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 請問最近有包友去過Kawasan falls嗎? - 2017-02-15, 17:59

如題
請問各位大大 最近是否有剛去Kawasan falls回來的朋友
因為距離上次去已經6年了,可能變化很大
1.請問如果搭巴士到這裡下車後,如有大型行李箱,那裏有地方可以寄放嗎?
2.是否安全?
3.價格大約多少
4.入場是否需要門票 (之前去是直接走進去,沒有收錢,一路走到瀑布區)
5.租借竹筏及桌子的價錢,(有網友分享300P)
6.那裏的餐食好吃嗎?

再請有去過的大大協助喔,非常感謝!!
被閱讀3435次
回覆時引用此篇文章
BLUERR BLUERR 目前離線
背包客
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2015-06-26
舊 回覆: 請問最近有包友去過Kawasan falls嗎? - 2017-02-17, 04:15

電眼大大
終於有小弟可以報恩的機會了~
1月中有去KAWASAN
當時行李是寄放在收入場費的地方~(一個像是小小的遊客中心)
但無負擔保管只是單純寄放~價錢是20還是50我忘記了~應該可以喊價
要喔現在要收門票喔!!但是我忘記多少錢了~一百內
巴士下車後有三輪車或摩托車問要不要載你進去~
但是那天下雨所以我們選擇走路...........
因為天氣不好有點冷所以沒有租借竹筏!我記得是三百沒錯!!
p.s他收入場費的地方不在最外面.需要往kawasan走一段路才會到~路非水泥如果是行李箱不太好推喔!
至於巴士站那附近有沒有寄行李我就不清楚!因為當天下雨所以通通都沒有開

引用:
作者: 電眼帥偉 (原文章)
如題
請問各位大大 最近是否有剛去Kawasan falls回來的朋友
因為距離上次去已經6年了,可能變化很大
1.請問如果搭巴士到這裡下車後,如有大型行李箱,那裏有地方可以寄放嗎?
2.是否安全?
3.價格大約多少
4.入場是否需要門票 (之前去是直接走進去,沒有收錢,一路走到瀑布區)
5.租借竹筏及桌子的價錢,(有網友分享300P)
6.那裏的餐食好吃嗎?

再請有去過的大大協助喔,非常感謝!!
回覆時引用此篇文章
電眼帥偉 電眼帥偉 目前線上 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 1,012次/560篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 請問最近有包友去過Kawasan falls嗎? - 2017-02-17, 08:33

引用:
作者: BLUERR (原文章)
電眼大大
終於有小弟可以報恩的機會了~
1月中有去KAWASAN
當時行李是寄放在收入場費的地方~(一個像是小小的遊客中心)
但無負擔保管只是單純寄放~價錢是20還是50我忘記了~應該可以喊價
要喔現在要收門票喔!!但是我忘記多少錢了~一百內
巴士下車後有三輪車或摩托車問要不要載你進去~
但是那天下雨所以我們選擇走路...........
因為天氣不好有點冷所以沒有租借竹筏!我記得是三百沒錯!!
p.s他收入場費的地方不在最外面.需要往kawasan走一段路才會到~路非水泥如果是行李箱不太好推喔!
至於巴士站那附近有沒有寄行李我就不清楚!因為當天下雨所以通通都沒有開
謝謝您的救急,請問寄放行李安全嗎?是否有許多人寄放?因為有在考慮是要從Oslob的路途中順便去玩,還是先到Moalboal,隔天再專程去玩....再次感謝您的回覆
回覆時引用此篇文章
北海懶農 北海懶農 目前離線
背包大俠
感謝: 57次/33篇
註冊日期: 2009-08-24
舊 回覆: 請問最近有包友去過Kawasan falls嗎? - 2017-02-20, 08:43

2月6日去的
入場費40
桌費300
可是好像白租了,我們在第一層瀑布就租,後來卻都在往上一層玩,租錯了。
第一層人很多,但我們覺得第二層比較好玩,跳水在第二層.

行旅的問題,因沒帶大行旅寄放,沒留心這問題。也沒在那買東西吃。
去Moalboal再回來玩,來回會花兩小時以上,我想三小時是跑不掉,確實不划算。
帶行旅走一大段路到瀑布,也真是累人。
我搭車時沿路看,Kawasan附近有旅店渡假村,好像也有海上獨木舟的玩樂項目.
或許可考慮Kawasan玩畢,在那過一夜

查一下,臨近的渡假村有:
Matutinao Beach Resort
Allure Badian Beach Villa
Sun Xi Beach Club

附帶說一下,Oslob水母很多,至少我們去的時候很多,5人下水,5人都被咬,癢了好幾天
能做防護措施的就儘量做,不要光著上身,少暴露一點就少被咬一些。
雖會被水母咬,鯨鯊還是很值得看。
回覆時引用此篇文章
BLUERR BLUERR 目前離線
背包客
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2015-06-26
舊 回覆: 請問最近有包友去過Kawasan falls嗎? - 2017-02-22, 04:00

引用:
作者: 電眼帥偉 (原文章)
謝謝您的救急,請問寄放行李安全嗎?是否有許多人寄放?因為有在考慮是要從Oslob的路途中順便去玩,還是先到Moalboal,隔天再專程去玩....再次感謝您的回覆
寄放行李0安全性喔!!
只能相信人性本善...
我是有將護照和錢拿出來隨身~
回覆時引用此篇文章
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 目前離線 hiro甜甜圈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 29
感謝: 180次/128篇
註冊日期: 2006-07-14
舊 回覆: 請問最近有包友去過Kawasan falls嗎? - 2017-02-23, 10:54

請問;

從薄荷島可以一天往返到這瀑布嗎?
回覆時引用此篇文章
ko373328 ko373328 目前離線
背包高手
感謝: 28次/26篇
註冊日期: 2014-10-03
舊 回覆: 請問最近有包友去過Kawasan falls嗎? - 2017-02-23, 17:07

建議先到moalboal check in
隔天租摩托車去Kawasan falls
停車費被收50p
回覆時引用此篇文章
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 目前離線 hiro甜甜圈 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 29
感謝: 180次/128篇
註冊日期: 2006-07-14
舊 回覆: 請問最近有包友去過Kawasan falls嗎? - 2017-02-23, 20:03

引用:
作者: ko373328 (原文章)
建議先到moalboal check in
隔天租摩托車去Kawasan falls
停車費被收50p
謝謝!

但飯店已經定薄荷島了,無法去住moalboal
回覆時引用此篇文章
ko373328 ko373328 目前離線
背包高手
感謝: 28次/26篇
註冊日期: 2014-10-03
舊 回覆: 請問最近有包友去過Kawasan falls嗎? - 2017-02-24, 13:38

引用:
作者: hiro甜甜圈 (原文章)
請問;

從薄荷島可以一天往返到這瀑布嗎?

要坐船然後轉兩次公車,對你來說非常遙遠,留著下次去吧
回覆時引用此篇文章
kitcarlmok kitcarlmok 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-25
舊 回复: 請問最近有包友去過Kawasan falls嗎? - 2017-11-06, 00:23

能問一下
能自己租架摩托車自己前往嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具