背包客棧自助旅行論壇
[其他海外工作]hello!我是一位香港女生,如題正計劃到台灣打工換宿,體驗一下當地並想認識新朋友,所以想找找看有沒有跟我一樣想法的人一起去闖蕩一下 我喜歡學習新事物和舉辦聚會 預計三月中出發,有興趣歡迎加我好友或私訊...
訂房比價
Hebeee
流浪漢
舊 台灣打工換宿找伴 - 2017-02-15, 01:20
hello!
我是一位香港女生,
如題正計劃到台灣打工換宿,
體驗一下當地並想認識新朋友,
所以想找找看有沒有跟我一樣想法的人一起去闖蕩一下
我喜歡學習新事物和舉辦聚會
預計三月中出發,
有興趣歡迎加我好友或私訊
773 次查看
s061230
背包客
舊 回覆: 台灣打工換宿找伴 - 2017-02-15, 06:22
香港男生也打算3月到台灣闖蕩,你有什麼計畫?
summer0603
背包高手
舊 回覆: 台灣打工換宿找伴 - 2017-02-17, 18:28
歡迎來綠島找我們玩唷!!

【急徵打工換宿小幫手】綠島9號精品渡假村

2017年打工換宿已經開放徵選囉!!
無論是即將畢業的準畢業生、剛失戀想一個人靜一靜、喜愛結交朋友、喜歡大海想要天天看海、或是志願開一間民俗、想考潛水執照的你~歡迎您加入我們的大家庭唷!一起享受一起生活一同分享綠島的美麗~~

需求月份:即日起~11/30 (每月數名)

【工作內容】
接待送客、房務整理、周圍環境整理~

【小幫手福利】
*提供早餐+午餐+晚餐+住宿
*無線網路、零用金、無敵海景
*體驗小島生活、環島遊祕境、祕境跳水和浮潛
*環境清幽遠離都市的喧囂,適合喜愛海邊和大自然的你
*可以在工作環境中交到來自四面八方的朋友們
*PADI 潛水證照考照換宿特別優惠 (來綠島怎麼能不潛水呢?!)

【小幫手條件】
1、年滿20歲者,懂中文
2、與家人溝通過,家人同意者 (非翹家或有不良嗜好者)
3、換宿時間一個月以上(在工作一週內,我們會依據雙方的互動良好與否,而決定是否繼續換宿)
4、具備責任感、主動積極、熱愛大自然、並喜愛與人分享
5、本身在家就會打掃
6、具備汽機車駕照者佳;若無駕照者,也要會騎腳踏車或擅長步行。
7、以下專長可特別標註:潛水~活動規劃~團康活動~樂器彈奏~烹飪木工~泥作工程~園藝~攝影~美工⋯等等

【申請方式】
需備1.個人履歷2.照片MAIL至
wwdc.jessielin@gmail.com,
主旨:"打工換宿 + 姓名 + 估計換宿日期"
若有任何疑問歡迎來電: 0958-588-015
上傳的縮圖

上傳的圖像