發文 註冊 登入
其他

售:華信台中—香港來回機票(經濟艙)

3 644
hangdon_2001 hangdon_2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-02-12, 00:47
目的地: 香港   時間: 20170511前回覆   價格: 3500   
(一)關於本票券
商品如附圖,買方需持本券及您的身份證和護照,
向台中分公司兌換,地址為:台灣大道218號15樓之2
可本人兌換,亦可由其他人持您的證件代理開票

(二)關於稅金
本售價不含稅,開票時買方需將台港兩地機場稅1800繳給華信
以及年底會收到機會中獎稅10%的扣繳憑單,約800元

自己沒有辦法去香港,希望讓給有緣人,
有任何問題歡迎提問,價格誠可小議,
台中市歡迎面交,謝謝

(2/18 18:20更新:此商品己售出,謝謝)
此篇文章於 2017-02-18 18:21 被 hangdon_2001 編輯。 原因: 更新商品現狀:己售出
644 次查看
Letgo12345
舊 2017-02-16, 14:09
你好:請問此商品還有嗎?可以細談嗎?

我的WeChat ID: weili38 歡迎聯繫!
hangdon_2001 hangdon_2001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-02-18, 11:13
引用:
作者: tien0320 (原文章)
你好:請問此商品還有嗎?可以細談嗎?

我的WeChat ID: weili38 歡迎聯繫!
您好,謝謝您的詢問及留言,抱歉現在才看到您留言,我等一下加您,我們再詳談,謝謝
舊 2017-02-18, 17:37
此商品已售出,謝謝