發文 註冊 登入
行程

三星期中東歐行程請教

2 1101
Amyclio
舊 2017-02-10, 18:43
我會在今年6月一個女生去中東歐三星期,想問一下這個行程是否合理和應如何修改。謝謝。

Day 1-2 Tallin
Day 3-4 Riga
Day 5-6 Lithuania
Day 7 Warsaw
Day 8-9 Krakow
Day 10 Wroclaw
Day 11-12 Prague
Day 13 CB
Day 14 CK
Day 15 Hallstatt
Day 16 Salzburg
Day 17-18 Vienna
Day 19 Bratislava
Day 20-21 Budapest
1101 次查看
jennifer_lee
舊 2017-02-11, 01:27
建議你先用google map查一下點和點之間的交通時間,再修改行程吧!因我今夏原本要去Krakov/Warsaw/Vilnius/Riga/Tallin等地,有部分行程跟你相同。但華沙到Riga或Vinius,交通時間都很長(搭6小時以上巴士我都覺得很疲勞&又怕跨國的火車會經過白俄羅斯會有簽證的問題~當然如果是香港護照可能狀況又不同~)。後來我選擇捨棄到波蘭Warsaw/Krakov,改只玩Vilnius/Riga/Tallin&從Tallin搭遊輪環波羅的海一圈,再從Stockholm離開。如果你選擇搭夜巴,是省錢的好方式,要看自己的體力能否承受,再來修正行程。這行程就我看來會很累,當然如果你覺得值得就好。
eurowander
舊 2017-02-13, 20:12
行程太緊密了,我衹去過列表的部分,所以説説我逗留的時間。
Day 7 Warsaw 2天
Day 8-9 Krakow 5天
Day 11-12 Prague 5+3天 (去過兩次)
Day 16 Salzburg 去過三次還是四次,每次三/四天
Day 17-18 Vienna 忘記去過多少次,最少要呆三晚
Day 20-21 Budapest 4+4天 (去過兩次),最少呆三晚