背包客棧自助旅行論壇
[以色列]請教各位:因為剛好購買今年五月底要到以色列的機票才發現抵達本.古里安機場時,正好是安息日(週六上午七點)經過查詢,公車及火車都停駛到下...I跟nesher shared taxi聽說小黃車資不便宜想請教一下各位,還有其他的大眾運輸工具可以選擇嗎?先謝謝大家的幫忙囉 :-D
訂房比價
shaochou
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-25
舊 請教安息日要如何從機場到耶路撒冷市區呢? - 2017-02-10, 14:59
請教各位:

因為剛好購買今年五月底要到以色列的機票

才發現抵達本.古里安機場時,正好是安息日(週六上午七點)

經過查詢,公車及火車都停駛到下午六點之後

好像只剩下TAXI跟nesher shared taxi

聽說小黃車資不便宜

想請教一下各位,還有其他的大眾運輸工具可以選擇嗎?

先謝謝大家的幫忙囉
3780 次查看
roomysky2316 的頭像
roomysky2316
背包高手
感謝: 37次/16篇
註冊日期: 2014-10-05
舊 回覆: 請教安息日要如何從機場到耶路撒冷市區呢? - 2017-02-12, 03:30
在機場三樓公車站附近看有沒有共乘的小巴,價錢應該會比計程車便宜
Sunny背包流浪記 的頭像
Sunny背包流浪記 Sunny背包流浪記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 995次/367篇
註冊日期: 2010-08-01
舊 回覆: 請教安息日要如何從機場到耶路撒冷市區呢? - 2017-02-12, 05:19
我知道特拉維夫市區有共乘小巴到耶路撒冷
至於機場到特拉維夫市市區就不知道了
alpsgirl alpsgirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 回覆: 請教安息日要如何從機場到耶路撒冷市區呢? - 2017-02-12, 19:11
我剛在過年時(28/1日下午5時左右順利過海關-星期六安息日)到特拉維夫機場,我是採用Nesher shared taxi從機場到耶路撒冷,61NIS,車程大約1個小時,請注意他們是10人的shared taxi,要等滿人及差不多滿人才開車,那天我約下午5時左右上車,當時只有我跟另外1人,後來等到下午6時左右才開車出發到耶路撒冷(開車時就共有8人)。

希望以上資訊能幫到各位!!!
shaochou
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-25
舊 回覆: 請教安息日要如何從機場到耶路撒冷市區呢? - 2017-02-14, 21:54
感謝大家的熱心提供相關資訊,感激不盡 ^_^
tsao071
客棧之光
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2012-05-13
舊 回覆: 請教安息日要如何從機場到耶路撒冷市區呢? - 2018-06-20, 13:59
引用:
作者: shaochou (原文章)
感謝大家的熱心提供相關資訊,感激不盡 ^_^
請問安息日有包含周日嗎(到達以色列:週日晚上6點30到)(離開以色列:周5晚上)
這2時間機場火車是否有開??

求解
謝謝
約阿咪
背包至尊
感謝: 449次/95篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 回覆: 請教安息日要如何從機場到耶路撒冷市區呢? - 2018-06-23, 14:33
引用:
作者: tsao071 (原文章)
請問安息日有包含周日嗎(到達以色列:週日晚上6點30到)(離開以色列:周5晚上)
這2時間機場火車是否有開??

求解
謝謝
安息日= 週五3點到週六7點沒有大眾交通工具

週日晚 6:30pm到 => 有車
週五晚上 => 中午前有車,不然就要搭計程車

搜尋文章