背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]便宜轉讓:《長榮航空》折扣【$2500】優惠碼序號售700元一筆優惠碼可以一次購買4人機票,每個人都可折2500元喔!↓如圖所示,一個...20可購買未來360天之內的出發日:台灣出發的【來回】全球班機(除了:香港.澳門.廈門.福州 不可使用)除了匯款交易外也可蝦皮賣場交易
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cahoforever cahoforever 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-04
舊 出售 長榮機票-折扣【$2500】優惠碼 - 2017-02-09, 16:49

目的地: 全球   時間: 360天內   價格: 900   

便宜轉讓:
《長榮航空》折扣【$2500】優惠碼序號
售700元

一筆優惠碼可以一次購買4人機票,每個人都可折2500元喔!
↓如圖所示,一個優惠碼可省下10000元!

LINE ID:forever6714
歡迎詢問~

備註:
優惠碼使用期限到:2017/2/20
可購買未來360天之內的出發日:台灣出發的【來回】全球班機
(除了:香港.澳門.廈門.福州 不可使用)

除了匯款交易外
也可蝦皮賣場交易

此篇文章於 2017-02-13 10:58 被 cahoforever 編輯。
被閱讀2827次
回覆時引用此篇文章
cahoforever cahoforever 目前離線
過客
註冊日期: 2017-02-04
舊 回覆: 出售 長榮機票-折扣【$2500】優惠碼 - 2017-02-13, 10:04

目前還剩2組的2500折扣碼哦~
1組賣700

可+line詢問是否已出售
回覆時引用此篇文章
pini05181221 pini05181221 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-08-06
舊 回覆: 出售 長榮機票-折扣【$2500】優惠碼 - 2017-02-13, 12:35

已加line詢問
回覆時引用此篇文章
Marbleluo Marbleluo 目前離線 Marbleluo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 出售 長榮機票-折扣【$2500】優惠碼 - 2017-02-14, 09:09

引用:
作者: cahoforever (原文章)
便宜轉讓:
《長榮航空》折扣【$2500】優惠碼序號
售700元

一筆優惠碼可以一次購買4人機票,每個人都可折2500元喔!
↓如圖所示,一個優惠碼可省下10000元!

LINE ID:forever6714
歡迎詢問~

備註:
優惠碼使用期限到:2017/2/20
可購買未來360天之內的出發日:台灣出發的【來回】全球班機
(除了:香港.澳門.廈門.福州 不可使用)

除了匯款交易外
也可蝦皮賣場交易
你好我有需要,我的id是luoluoluoluo請加我賴詳談
回覆時引用此篇文章
Marbleluo Marbleluo 目前離線 Marbleluo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 出售 長榮機票-折扣【$2500】優惠碼 - 2017-02-14, 09:36

引用:
作者: Marbleluo (原文章)
你好我有需要,我的id是luoluoluoluo請加我賴詳談
已徵到,謝謝~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
abc514514 abc514514 目前離線 abc514514 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-19
舊 回覆: 出售 長榮機票-折扣【$2500】優惠碼 - 2017-02-15, 06:38

已加line:abc514514
回覆時引用此篇文章
Plusfly Plusfly 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-30
舊 回覆: 出售 長榮機票-折扣【$2500】優惠碼 - 2017-02-23, 16:13

還有嗎?我要購買

引用:
作者: cahoforever (原文章)
目前還剩2組的2500折扣碼哦~
1組賣700

可+line詢問是否已出售
回覆時引用此篇文章
0953834536 0953834536 目前離線 0953834536 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2011-12-18
舊 回覆: 出售 長榮機票-折扣【$2500】優惠碼 - 2017-02-23, 16:30

早過期了,你們都不看清楚
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具