背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]各位好:前些日子去Bicester Village 購物,並且退稅拿到現金但因為還沒離境,於是出海關前要補退稅驗證否則Bicester...問題是:英國海關收走會統一處理交給退稅公司?環球藍聯這樣寫是因為有些國家的海關不會收走?需自行寄回?我一頭霧水拜託有經驗的前輩回應謝謝
訂房比價
他的小可愛
背包大俠
感謝: 38次/30篇
註冊日期: 2007-09-13
舊 Bicester Village 退稅問題 - 2017-02-05, 22:43
各位好:

前些日子去Bicester Village 購物,並且退稅拿到現金
但因為還沒離境,於是出海關前要補退稅驗證
否則Bicester Village 退我現金的地方要在預刷的信用卡扣錢

離境時,我把退稅單給驗證人員蓋章,他也收走了
旁邊協辦的人員也跟我講不用寄回退稅公司
所以我手上只剩下當時購物的明細
購物明細上面有已退稅印章(不是海關驗證圓印)

可是我拿起Bicester Village 給我的一張表格看
其中說:「您的已驗證的退稅申請表務必寄送給環球藍聯」
否則我被預刷的卡就會扣款

我的問題是:英國海關收走會統一處理交給退稅公司?
環球藍聯這樣寫是因為有些國家的海關不會收走?需自行寄回?

我一頭霧水
拜託有經驗的前輩回應
謝謝
4310 次查看
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,144次/921篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: Bicester Village 退稅問題 - 2018-02-25, 16:20
我也有類似問題, 請問在Bicester Village 購物退稅後,出境時還要給海關蓋章或是寄回單據嗎?
他的小可愛
背包大俠
感謝: 38次/30篇
註冊日期: 2007-09-13
舊 回覆: Bicester Village 退稅問題 - 2018-03-02, 00:10
自己發文自己回答

我已經從倫敦回來一年多了
當初在比斯特村購物,直接辦退稅(拿現金)
之後在機場,還是得拿稅單去海關那兒蓋章
不過,蓋完章海關會把單子收走
不用再郵寄了

一定要記得出境前去海關那兒蓋章喔
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,144次/921篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: Bicester Village 退稅問題 - 2018-03-03, 10:48
謝謝分享. 這樣就清楚了...