背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

溫哥華 dollar 租車保險請教

1 2203
skyjcc
舊 2017-02-05, 18:45
今年7月帶全家至加拿大旅遊,租車22天,遊洛機山.卡加利.溫哥華島.溫哥華郊區..
因有7個人,所以向dollar訂了7人座的mini van。(herz的7人座已租光)。dollar的價格只顯示出租車費,沒有其他外加選項可選取。有關保險或第二人開車費用...等相關費用從官網也看不出來。
請問有人向dollar租過車嗎?

1.第二人開車費用是多少呢?(每天多少?有上限額度?)
2.保險費用--有哪些險是被規定強制一定要買的?還是都是選擇性的?
CDW..LDW..一天多少呢?
3.一定要買一統油嗎?
4.因同行有小孩(到那時的小孩實歲6歲多--26公斤&8歲多--27公斤),有關兒童座椅,是規定年紀還是體重?不知小孩還需坐安全座椅嗎?
(因7人剛好座滿位子..在加安全座椅應該會很擠)
5.有人碰過現場..不買保險..不買油..而被拒絕給車的嗎?

向這家公司租車..實在有太多的擔憂及疑慮。 感謝大大的幫忙!
2203 次查看
Grace ~
舊 2017-02-15, 07:51
規定小孩不滿9歲及體重不滿80磅一定要坐安全椅,即使有安全椅,曾遇過臨檢時警察還確認小孩是否有確實將安全椅固定在椅子上繫好安全帶。
7人的mini van坐滿7人,後面置物箱頂多放2個大行李箱(否則最後一排的椅背得打直,坐長程很不舒服),所以想省錢只租一台車,就得控制行李數量跟大小,2個小孩坐中間那排,3個大人擠後坐是ok的。
此篇文章於 2017-02-15 08:29 被 Grace ~ 編輯。