背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

【坐标基督城的全新sharehouse招租啦】

4 120 15768
小J闲在新西兰 小J闲在新西兰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2017-02-05, 11:48
我是小J ,跟先生Mick都是曾经的whver,来纽三年啦,奥克兰基督城各逗留一年半,现在定居基督城。来纽前在澳洲做过三个月helpx。

房子是圣诞节前刚搬进哒,作为人生第一个固定资产,我们在参加了各种open home后,看过各种老房子总有这样那样的问题,最终决定自己买地盖房,如果你感兴趣住我家我讲给你听。

新房旧房我都住过,所以才坚定自建新房的决心。新房子设备现代,洗澡水大,用火用电都安全,最主要是冬天暖和,
出门在外对住是不方便挑挑拣拣,但是谁说背包客不能住明亮的新房子!

房子位于Wigram 工厂区,距离机场7km,华城church corner 2.2km,步行六分钟有一间洋人超市NewWorld,一分钟有一个小的playgroud可以打篮球。有间亚洲超市就是对面!!!走路去买菜!!!

房间卧室分为男生房/女生房,都是三人间,125/周 30/天,不满一周价格可议。另外有一间单人房,面积不大,但是含衣柜跟书桌,140/周,30/天。
厨具齐全的现代化厨房
公共区域配有【ps4】 【能看国内节目的电视】【 跑步机 】【打印机】【 躺椅 】【懒人沙发】
干净明亮的卫生间仅客人们自己使用
两台滚筒洗衣机
光纤网络无流量限制!

我很好说话,如果你觉得我待在客厅碍眼,我可以回自己房间看电视自个儿嗨!

感谢住我这里的各位whver的信息分享,现在总结了一份基督城工厂、中介信息表,初来乍到的朋友不要慌,有很多家工厂都可以walk in 试试看

欢迎联系 252150576@qq.com
Wechat jingbaby515
电话0273057012 / 0273057011
上傳的縮圖

此篇文章於 2019-01-14 11:08 被 小J闲在新西兰 編輯。 原因: 新添加了一些图片
15768 次查看
小J闲在新西兰 小J闲在新西兰 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2017-02-09, 03:20
一直有空位喔,全新房,什么都是新的喔~
舊 2017-02-14, 12:45
引用:
作者: 小J闲在新西兰 (原文章)
一直有空位喔,全新房,什么都是新的喔~
周四有空房间喔~光纤网络,无流量限制!
舊 2017-02-17, 10:51
新上传了单人间图片,照片都没有ps过哦
舊 2017-02-23, 03:26
女生房三月还有空位!
舊 2017-03-05, 13:17
下周五男生女生房都有空位,做了一个月share house啦,非常开心,认识了很多善良新朋友,大家气氛有爱,周末还约去喝个早茶,参加活动,快来约吧~
mortred
舊 2017-03-06, 12:33
在这里住了一周的表示,居住环境真心赞
房间好新,而且总是收拾的很干净
最喜欢的是浴室,水很大很舒服
还有ps4和跑步机,虽然我不用但是一起住的小伙伴挺喜欢的
算是在羊村住过的最好的民宿了
感謝 1
魚吃貓
舊 2017-03-07, 00:12
請問4//11一位女生入住一星期有床位嗎?從機場如何去?
舊 2017-03-07, 03:38
引用:
作者: 魚吃貓 (原文章)
請問4//11一位女生入住一星期有床位嗎?從機場如何去?
4.11喔,是有床位的,机场最方便的方式是uber
T-Pei
舊 2017-03-07, 11:06
住了2周很不错 非常新,各种设施很好用。房东人很好。
感謝 1
summerbb
舊 2017-03-10, 08:04
大推!!!

來纽西蘭打工度假一年多了,住過好多地方,
這算是我目前住過最新,最乾淨的,
(本人有小潔癖加超討厭亂 )

回國前有缘住到這很不錯,
當初是看到說是新房子,就來試試看,
來到果然不假,
我唯一可以赤腳四處走的房子,
因為我一般都一定要穿室內拖,

洗澡,水很夠力,而且浴室超像酒店,

有跑步機,可以逼自己减減肥……
反正不用錢,跑完洗個澡,爽

煮菜,居然是明火,明火,明火……
不用等大半天菜也不熟……

而且很近VTNZ , 開出去2分鐘,
在這考了full lucence ,
路線就在家附近,很好過

房東人很好玩,平時一齊打遊戲,跳舞機,吃東西,
跑跑步,不太像一般房東讓人有壓力

入住還有兩張A4 纸的工作資訊提供,
可是我快回國了,用不上
剛來的小伙伴應該會很有用

房子真心不錯,來試一下吧~

(一位住一個半月的香港女生S )
舊 2017-03-11, 06:10
引用:
作者: summerbb (原文章)
大推!!!

來纽西蘭打工度假一年多了,住過好多地方,
這算是我目前住過最新,最乾淨的,
(本人有小潔癖加超討厭亂 )

回國前有缘住到這很不錯,
當初是看到說是新房子,就來試試看,
來到果然不假,
我唯一可以赤腳四處走的房子,
因為我一般都一定要穿室內拖,

洗澡,水很夠力,而且浴室超像酒店,

有跑步機,可以逼自己减減肥……
反正不用錢,跑完洗個澡,爽

煮菜,居然是明火,明火,明火……
不用等大半天菜也不熟……

而且很近VTNZ , 開出去2分鐘,
在這考了full lucence ,
路線就在家附近,很好過

房東人很好玩,平時一齊打遊戲,跳舞機,吃東西,
跑跑步,不太像一般房東讓人有壓力

入住還有兩張A4 纸的工作資訊提供,
可是我快回國了,用不上
剛來的小伙伴應該會很有用

房子真心不錯,來試一下吧~

(一位住一個半月的香港女生S )
看了会泪崩的评价,感谢summer 敲这么多字来描述我们的share house ,你也是我招待的第一位住超过一个月的小伙伴,走后我会想念我们一起打的牌,一起逛的街,以后一定去香港看你!
舊 2017-03-13, 08:26
招租ing男生女生都可以
舊 2017-03-15, 09:31
天气渐渐转凉,来基督城找工厂工是不错的选择喔。
矮人sniper
舊 2017-03-21, 06:42
住了一段时间
房间非常非常新
干净整洁,房东每天拖地
厨房空间大
同时几个人做饭都没什么问题
家里人口在backpacker来说
不算多
洗澡不需排队
水大还能调节高度
房间暖和雨天从外面回来
总觉得开了暖气

主要屋里气氛很好
经常一起约出去玩
或者在家喝着酒桌游聊天
房东也会时不时做点蛋糕
都是一起分享
小伙伴出去买东西都经常问你需不需要帮代一份

房东是同龄人
应该是working holiday途中给你最大自由的房东
只要不影响其他人休息
不会干涉你的生活
几乎有求必应
哪里修车便宜、哪家理发店还不错都主动告诉你
随意多嘴说句家里少了什么
隔天房东就买回来
而且床睡了几周
还会主动问你要不要换洗
帮忙铺好
Nice!!!

应该还会一直住到4月中
秋天环岛
那时候可能舍不得走

推荐!!!来基督城一定要住这家!